Табекс Процесс запущен :)

Все то же самое за исключением одного))) я нашел выход из этого положения)) написал вчера заявление на увольнение, щас на пляж собираюсь)))
ого! Это конечно выход, но для меня слишком уж координальный)

Все то же самое за исключением одного))) я нашел выход из этого положения)) написал вчера заявление на увольнение, щас на пляж собираюсь)))
я смотрю ты глобально всё переосмыслил :) - это как то связано с тем , что ты 35 дней не куришь? :)

Во! Мужик! Захотелось искупаться, на фиг уволился=) Захотелось поработать устроился=) Романтика!

И кстати,вчера таки покупался, я вам скажу) открыл сезон для себя в конце лета)))) так круто прям))) Эх, да еще и с шашлычками) мммм..) и самое главное тупонекуря это все дело проходило, в компании тупокурящих)))

И кстати,вчера таки покупался, я вам скажу) открыл сезон для себя в конце лета)))) так круто прям))) Эх, да еще и с шашлычками) мммм..) и самое главное тупонекуря это все дело проходило, в компании тупокурящих)))
Я во вторник тоже искупнулся в озере, с разбегу как влетел, рад был как черт=)

Друзья всем приветы! Простите что пропал! Решил резко взять отпуск и отстраниться от внешнего мира))) Был 2 недели только с родней без интернета и телефона))) Так прикольно получилось.))) Вот только, вас не предупредил... Я конечно же не закурил! И не планирую)) Вобщем я вернулся в ряды))) Встречайте)
Я в тебя верил)).

Эх друзья... И у меня это случилось(( так стыдно, так не приятно... Шашлыки, алкоголь, веселье... Много алкоголя(( ну и конечно же курящие люди в компании и я закурил :banghead: 1,2,3 и только после 3 я остановился и задал себе вопрос, что я мать меня за ногу делаю(( но было уже поздно... так хреново... Столько времени прошло ведь, и ни разу я не закурил... И тут...( друзья начинают подшучивать над тем что я закурил.... Типо можно было бы и не бросать... Я срываюсь от туда сажусь в такси и еду в бар, покупаю себе вискаря и колы, сижу пью, курю и понимая что я делаю чуть не плачу...

Знакомлюсь там с девушкой, которая тоже недавно бросила курить, рассказываю ей все что произошло... Она меня успокаивает, и тут к счастью ( или назло), просто некоторые моменты я упустил, так как меня могут читать дети, я просыпаюсь... Я был так рад что это оказался всего лишь сон, а на утро стало слегка обидно, потому что за свой срок это первый сон в котором я закурил... Но быстро себя успокоил, потому что это могло бы быть в реале... Но не произошло) и я дальше тупонекурю) как то так....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу