Скромняша
Патриот
ого! Это конечно выход, но для меня слишком уж координальный)Все то же самое за исключением одного))) я нашел выход из этого положения)) написал вчера заявление на увольнение, щас на пляж собираюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого! Это конечно выход, но для меня слишком уж координальный)Все то же самое за исключением одного))) я нашел выход из этого положения)) написал вчера заявление на увольнение, щас на пляж собираюсь)))
я смотрю ты глобально всё переосмыслилВсе то же самое за исключением одного))) я нашел выход из этого положения)) написал вчера заявление на увольнение, щас на пляж собираюсь)))
Во! Мужик! Захотелось искупаться, на фиг уволился=) Захотелось поработать устроился=) Романтика!Все то же самое за исключением одного))) я нашел выход из этого положения)) написал вчера заявление на увольнение, щас на пляж собираюсь)))
Точно ничо не куришь?Все то же самое за исключением одного))) я нашел выход из этого положения)) написал вчера заявление на увольнение, щас на пляж собираюсь)))
)))) а ведь все помнишь....) конечно ниче !Точно ничо не куришь?
а то)))) а ведь все помнишь....) конечно ниче !![]()
Я во вторник тоже искупнулся в озере, с разбегу как влетел, рад был как черт=)И кстати,вчера таки покупался, я вам скажу) открыл сезон для себя в конце лета)))) так круто прям))) Эх, да еще и с шашлычками) мммм..) и самое главное тупонекуря это все дело проходило, в компании тупокурящих)))
Жаль только не долго, с дачи ехали. Надо было домой торопиться=)Тоже на озере был))) и тоже радовался))
Поздравляю тебя как авторитет, авторитета=)Опаньки..) меня в авторитеты записали....)) так то!)![]()
Круче меня теперь только наша Гордость, наша Вероночка и наша Скромняшечка)Вячеслав-1987, ну всё! Круче тебя только горы!![]()
Ну и ещё примерно четверть пользователей форума от общего числа. Так что не расслабляйся=)Круче меня теперь только наша Гордость, наша Вероночка и наша Скромняшечка)
Я в тебя верил)).Друзья всем приветы! Простите что пропал! Решил резко взять отпуск и отстраниться от внешнего мира))) Был 2 недели только с родней без интернета и телефона))) Так прикольно получилось.))) Вот только, вас не предупредил... Я конечно же не закурил! И не планирую)) Вобщем я вернулся в ряды))) Встречайте)