Табекс Процесс запущен :)

Умничка, так держать!) У меня такая же история :) Выхожу сейчас на перекуры и вместо того чтобы травится, как делал это обычно) Дышу "свежим"( если он такой бывает в Москве) воздухом )))

Славик, как дела? Завтра недельку отмечать будем?
etenwijn.jpg.h600.jpg

Veronochka, привет дорогая) все хорошо, не курю) вот кое как себя с кровати поднял, опять на работу....( конечно будем!!) как твои делишки?

Veronochka, привет дорогая) все хорошо, не курю) вот кое как себя с кровати поднял, опять на работу....( конечно будем!!) как твои делишки?
Рада за тебя!
Я тоже себя еле с кровати поднимаю, а потом еще час на работе сижу и туплю)) Но тоже не курю))

Кстати, с неделькой! Пора медальку попросить!

Veronochka, Спасибочки!) Но тут на самом деле у меня счетчик как то не правильно показывает)) Я не курю 6 дней и 10 часов, а здесь показывает 7) т.е. у меня 7 только идёт)) или так оно и должно быть...))

Если выложить все выкуренные мною сигареты в одну линию, получится путь длинною 11 метров. В высоту это примерно 4-х этажный дом !!!)

Вячеслав-1987, В том-то и дело!
И дня не мог продержаться. Вероятно, я надеялся на какое-то волшебство, а его, конечно же, не было)

Вячеслав-1987, Принимай поздравления с первой неделей!
Смотрю у тебя попутчица симпотяжная какая.. давай покажи пример :)
На самом деле проще не закурить когда очень хочется.. чем бросить когда немного покурил.. милионы раз проверял..
и да. когда закончишь принимать таблЭтку появится дикое желание закурить.. но оно намного меньшее, чем если бросаешь без всяких помогалок. Хотя все организмы разные.. может у тебя ничего такого и не приключится.
Успеха тебе!
Veronochka, а тебе всего того-же самого но в четырнадцатикратном размере)))))
Будет желание закурить-проверить себя "на прочность".. НИ В КОЕМ случае не поддавайтесь.. вы уже все решили.. и решение это верное!.. еще ни разу не видел чтобы кто-то жалел что бросил курево. имею ввиду с большим сроком. все что до 1 года этих в расчет не берем. если найдете такого- маякуйте;)

CHEFF, Привет, спасибо за поздравления!!) По поводу окончания курса таблЭток, я почему-то так и думал)) но думаю прорвемся!!)
По поводу попутчицы, согласен на все 100 !!) Еще очень общительная) и всегда поддержит в трудную минуту!) С такими попутчиками гораздо легче бросать курить ;) Да и вообще форум очень круто помогает, в этом нелегком!!)

Veronochka, Спасибочки!) Но тут на самом деле у меня счетчик как то не правильно показывает)) Я не курю 6 дней и 10 часов, а здесь показывает 7) т.е. у меня 7 только идёт)) или так оно и должно быть...))
Да.... со счётчиком надо что-то делать :giggle: А то так то не красиво получается - бросали вместе, а тут такое... Мы с Боняшей можем и обидеться :redcarded:
Я свой исправил в первый же день - у тебя дата там просто 11/06/2014 стоит, а не 12/06/2014

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу