Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну да, я вот побоялась их пить, как-то слишком много побочных действий(((( ты ничего не наблюдаешь?(:ПеЧеНьКа:), Нет, пью еще. Там же курс нужно пропить 25 дней)
Спасибо!!)прочитал твой дневник, ну что сказать молодец.. так держать..
Да я так-то не курю уже сама, вроде справляюсь, просто интересно всегда про табекс было, не дорогой он в отличие от чампикса, но в чампиксе столько противопоказаний нет. А побочка может и безболезненно проходить, на органы какие-нибудь будет влиять, а ты и знать не знаешь(((:ПеЧеНьКа:), Не боись, штука очень классная! Очень многим на сайте помогли! Я ничего не замечаю, всё отлично! Советую попробовать, если и будет побочка, то просто прекратишь принимать таблетки и всё)
Ну тоже правильно, лучше сто раз перебдеть чем один недобдеть))) А что у тебя со счётчиком? Значения ввёл только сколько курил и когда бросил(:ПеЧеНьКа:), я лучше перестрахуюсь, и пропью весь курс)) Просто надо еще понимать, что хуже той побочки которая была от курева, врятли от таблеток будет) А как закончу курс, буду пробовать уже сам!)
По-моему ничего не заработалоНу наконец-то заработало) и показывать дни правильно стал)) УРА!)
Да и ладно, не в счётчике счастье)))а у меня всё норм показывает...
Ага, вот так себя и настраивай перед полным отказом и от таблеток тоже)))(:ПеЧеНьКа:), Во внутреннем счетчике некурения оно))) Чем дольше не куришь тем больше счастья )