Табекс Процесс запущен :)

Twix, Дык в том то вся и загвоздка, что у меня 12 стоит, проверял уже) а эти цифры "6 дней и 10 часов" мне показывает другой счетчик, который по минутам и часам считает... Вот... Не обижайтесь только....)

прочитал твой дневник, ну что сказать молодец.. так держать..

(:ПеЧеНьКа:), Не боись, штука очень классная! Очень многим на сайте помогли! Я ничего не замечаю, всё отлично! Советую попробовать, если и будет побочка, то просто прекратишь принимать таблетки и всё)

(:ПеЧеНьКа:), Не боись, штука очень классная! Очень многим на сайте помогли! Я ничего не замечаю, всё отлично! Советую попробовать, если и будет побочка, то просто прекратишь принимать таблетки и всё)
Да я так-то не курю уже сама, вроде справляюсь, просто интересно всегда про табекс было, не дорогой он в отличие от чампикса, но в чампиксе столько противопоказаний нет. А побочка может и безболезненно проходить, на органы какие-нибудь будет влиять, а ты и знать не знаешь((
ТТТ конечно, люблю я краски сгущать))) Таблетки ведь можно и раньше прекратить принимать, если для себя чётко уяснил, что бросил, не хочешь сам попробовать?

(:ПеЧеНьКа:), я лучше перестрахуюсь, и пропью весь курс)) Просто надо еще понимать, что хуже той побочки которая была от курева, врятли от таблеток будет) А как закончу курс, буду пробовать уже сам!)

(:ПеЧеНьКа:), я лучше перестрахуюсь, и пропью весь курс)) Просто надо еще понимать, что хуже той побочки которая была от курева, врятли от таблеток будет) А как закончу курс, буду пробовать уже сам!)
Ну тоже правильно, лучше сто раз перебдеть чем один недобдеть))) А что у тебя со счётчиком? Значения ввёл только сколько курил и когда бросил :D

Да достал меня уже этот счётчик... подтупливает что то малость... всё вводил, и всё было.... щас переделаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу