Вячеслав-1987
Писатель
Люляш а ты почитай... почитай... дневничочек мой...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде читала весь, подзабыла))))Люляш а ты почитай... почитай... дневничочек мой...))
Нашла уже)) И даже нашла как ты с женой поругался и вино пил на нервах, а потом помирился и опять на радостях вино, да ты алкоголик ШлавикНу было дело в начале моего пути, приезжал ко мне друг, пили пиво, много пива....) он курил как паровоз, я держался... но так хотелось... так хотелось.....)))
Да ладно не обижайся, я ж любядело было так.....
Шлавик да еще и алкоголик.... (
Тогда уж какой-то ЛюлЯ-Кебаб получается(:ПеЧеНьКа:), хорошо ЛюлЯ, не буду)) не буду)) А кстати ты не пробовала ударения на Я делать??))![]()
Так это супер!!! Когда же ко мне такое прозрение придет) Наверно завтра)Вероничка все супер) и на работе все норм) и дома) и самое главное я вообще сегодня не захотел курить )
Эх, я тоже на море хочу, каждый год выбиралась а в этом году никак не получится((( А ты живёшь рядом с морем?Везёт его семейству в таком случае. Я думаю, что м шутки он понимает. А я вот мать семейства сижу и думаю: пиво завтра на море брать аль нет![]()