Табекс Процесс запущен :)

Ну было дело в начале моего пути, приезжал ко мне друг, пили пиво, много пива....) он курил как паровоз, я держался... но так хотелось... так хотелось.....)))

Ну было дело в начале моего пути, приезжал ко мне друг, пили пиво, много пива....) он курил как паровоз, я держался... но так хотелось... так хотелось.....)))
Нашла уже)) И даже нашла как ты с женой поругался и вино пил на нервах, а потом помирился и опять на радостях вино, да ты алкоголик Шлавик:rofl::rofl::rofl:

(:ПеЧеНьКа:), хорошо ЛюлЯ, не буду)) не буду)) А кстати ты не пробовала ударения на Я делать??)) :rofl:
Тогда уж какой-то ЛюлЯ-Кебаб получается:D не люблю я их, ну или вкусные не попадались просто....
Что-то у меня сегодня еда прёт ещё больше чем вчера, скоро буду колобком))))

kolobok_jpg_mid.gif

Вячеслав-1987, Вот точно, точно))) Мой живот уже похож на этого персонажа, судя по тому сколько воды я пью за день и кушаю бананов и йогуртов всяких)))

Вероничка все супер) и на работе все норм) и дома) и самое главное я вообще сегодня не захотел курить )

Весь дневник прочитала) Ну что, все шикарно у тебя идет, я бы даже сказала, очень легко дается бросание, продолжай в том же духе и не вздумай профукать такую возможность!;)

Вероничка все супер) и на работе все норм) и дома) и самое главное я вообще сегодня не захотел курить )
Так это супер!!! Когда же ко мне такое прозрение придет) Наверно завтра)
И можно просьбу... Пожалуйста, не называй меня Вероничкой... Я Верона, Вера, Вероночка( ник)... Не люблю я Вероничку)))

[quНьКа:), post: 976638, member: 17165"]Шлавик привет:bounce: Ну как ты там? Как настрой перед выходными?:dance:[/quote]
Да вот сидит наверное и соображает толи пиво пить с другом толи вино с женой:).

Боняша, ты не шути так, а то Славик обидеться может. Он у нас здоровый, спортивный мужчина, отец семейства, не пьёт, не курит;)

Везёт его семейству в таком случае. Я думаю, что м шутки он понимает. А я вот мать семейства сижу и думаю: пиво завтра на море брать аль нет:)

Везёт его семейству в таком случае. Я думаю, что м шутки он понимает. А я вот мать семейства сижу и думаю: пиво завтра на море брать аль нет:)
Эх, я тоже на море хочу, каждый год выбиралась а в этом году никак не получится((( А ты живёшь рядом с морем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу