Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся, удачи! И не сдавайся!!! ПС. я так пять раз делала :cry: теперь напролом к Эвересту!!!

• Лайк
Реакции: Irik
00.jpg

Я молодец!!! Сегодня справилась с таким ужасным накатом!!! ))) ооо, это было что-то. Руки прям тряслись, но я обманула свой наркоманский мозг, который так и соблазнял меня на "покурить"! ходила, дышала, психовала, но не курила.

Мне тоже сегодня с самого утра ужасно хочется с кем-нить поругаться!!! ))))

Мне тоже сегодня с самого утра ужасно хочется с кем-нить поругаться!!! ))))
вот такая ж фигня. Поругаться я нашла с кем, конечно.. Господи, да когда ж это кончится. Меня скоро из дома выгонят за мою неадекватность.

сегодня еще к стоматологу иду... мамочки мои:cold:
ни у кого, кстати, не начали зубы болеть после бросания?

Ma.Ru.ся, Привет! У коллеги который бросил у меня на работе, тоже жалобы на боли зубов и кровоточивость дёсен. Боль была пару дней всего

Ma.Ru.ся, у меня не было проблем с зубами.
Я вот на чистку записалась)

Jizzm, не знай, у меня ощущение что весь рот болит. Да вчера еще зуб отколола на обеде, так вообще. Ладно, посмотрим чего скажут мне сегодня. Страшно не могу.)))))

я вот тоже хочу))) пусть зубки порадуются. )))
Ох, и неприятная это процедура!
Я когда в прошлый раз делал, еще курил, так в процессе думал, что все, брошу курить к чертям!!! Вышел такой... подумал, что жизнь не так уж и плоха,как казалось в кресле и решил обкурить это дело ))))

Jizzm, не знай, у меня ощущение что весь рот болит. Да вчера еще зуб отколола на обеде, так вообще. Ладно, посмотрим чего скажут мне сегодня. Страшно не могу.)))))
Ma.Ru.ся, убираем страх) все равно идти придется)) зато подлечишь зубки)

Demyan, ахахахахахахх)))))))))))))))))))) у меня муж делал тоже. Говорит "смотрю, чёт зубы какие-то маленькие стали", и опять их никотином заляпал)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу