Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Jizzmа, догоняешь! Но вот, судя по тому, что читается по губам, если ты его таки когда-нибудь догонишь, ему не позавидуешь )))

Demyan, ну тут вообще выбор не велик... хотя можно и с таким еще:skip:))))) представила сейчас, оборачиваешься и видишь как за тобой бежит такое чудо со скакалкой, а за ним с красной физиономией)))))))))))
я с таким обычно с утра в лифт на работе забегаю, чтобы без меня не уехал)))))))

И тут я повод и нашла.
Ma.Ru.ся, у меня тоже такое раньше было. Я на подсознании тоже искала повод. Меня от желания покурить прям ломало...Но как только я поняла причину своих ссор и раздражения, меня сразу же отпустило, мне не то что стало легче бороться с накатами, они у меня практически прекратились. Осознай и ты это!

Причина была только в том, чтобы найти повод закурить. Вот и всё.

Ma.Ru.ся, так и есть. Как только появляется мало мальская проблема или ссора, червячОк тут как тут!
И говорит изнутри: - Ну чем не повод закурить?!!!! А?
И так глазками, дын-дын )
И тут уже зависит от тебя, поддашься ты, ждала ты этого повода, чтобы перед самой собой найти оправдание за малодушие или откажешь своему жучку.
Отказала бы и он стал бы еще меньше и забился бы глубже внутри твоего я, а поддалась и вот он уже на коне и предлагает покурить еще, ведь день то уже и так испорчен, перед собой и так неудобняк, че уж там? И чем дальше, тем больше... Сам проходил нечто подобное в прошлый раз.
Больше не поддавайся ему! И не ищи повода. И все обязательно получится! :)

Demyan, да, ты всё правильно говоришь. Может в глубине души и ждала я этого повода, чтобы, как тут многие пишут, проверить "Ну чё, каково это???". Но теперь всё. ТУПОКУРИТЬ я больше не хочу. А ведь на самом деле, большую часть своей курящей жизни, я курила просто так, от нечего делать, либо от скуки. Наверное, мне надо было всё-таки проверить, чтобы успокоиться и в последний раз убедиться, что курение ничего не даёт.
Спасибо за поддержку!!!

Ma.Ru.ся, я поэтому и говорю, раз ты убедилась, что никакого "кайфа" нет на самом деле, теперь будет еще легче. Ты главное допей курс табекса. Я тебя жду, догоняй))) Ты молодец)

Jizzm, не, я тебя не брошу!)))))) еще Эверест впереди. )))) :running::running:
спасибо, что веришь в меня!

Julia9, всё хорошо, не курю. Даже как-то и забыла что сорвалась (балда, блин). :)) Табекс теперь по 2 таблетки пью, утром и вечером.)) Думаю, на этот раз все хорошо будет. Про сигареты даже не думаю почти, по крайней мере, не ищу в них помощи и поддержки.)) А как ты?? Цифра на счетчике все растёт и растёт))))))))

Julia9, всё хорошо, не курю. Даже как-то и забыла что сорвалась (балда, блин). :)) Табекс теперь по 2 таблетки пью, утром и вечером.)) Думаю, на этот раз все хорошо будет. Про сигареты даже не думаю почти, по крайней мере, не ищу в них помощи и поддержки.)) А как ты?? Цифра на счетчике все растёт и растёт))))))))
Ma.Ru.ся, спасибо. Я хорошо! Спокойно все так стало))) Да,время быстро летит,я даже не заметила как месяц прошел:)

Julia9, завидую белой завистью тебе))) Ну, буду догонять)))) Видимо, у каждого свой путь до Эвереста. У кого-то с первой попытки и напролом, у кого-то с перекурами))))

Julia9, завидую белой завистью тебе))) Ну, буду догонять)))) Видимо, у каждого свой путь до Эвереста. У кого-то с первой попытки и напролом, у кого-то с перекурами))))
да у всех по разному.Главное,чтобы результат был;)и хороший настрой. Думаю это у нас есть!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу