Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот только не пойму куда я с таким лицом бегу-то?))))))))А вот не курила бы и лицо светлое бы было при беге
Ma.Ru.ся, у меня тоже такое раньше было. Я на подсознании тоже искала повод. Меня от желания покурить прям ломало...Но как только я поняла причину своих ссор и раздражения, меня сразу же отпустило, мне не то что стало легче бороться с накатами, они у меня практически прекратились. Осознай и ты это!И тут я повод и нашла.
Причина была только в том, чтобы найти повод закурить. Вот и всё.

) Табекс теперь по 2 таблетки пью, утром и вечером.)) Думаю, на этот раз все хорошо будет. Про сигареты даже не думаю почти, по крайней мере, не ищу в них помощи и поддержки.)) А как ты?? Цифра на счетчике все растёт и растёт))))))))Ma.Ru.ся, спасибо. Я хорошо! Спокойно все так стало))) Да,время быстро летит,я даже не заметила как месяц прошелJulia9, всё хорошо, не курю. Даже как-то и забыла что сорвалась (балда, блин).) Табекс теперь по 2 таблетки пью, утром и вечером.)) Думаю, на этот раз все хорошо будет. Про сигареты даже не думаю почти, по крайней мере, не ищу в них помощи и поддержки.)) А как ты?? Цифра на счетчике все растёт и растёт))))))))