Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Jizzm, доброе утро!))) настроение отличное. Месяц прошел. До тебя, конечно, далеко еще, но я на верном пути))) Счастлива, что не курю.)))

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Jizzm, доброе утро!))) настроение отличное. Месяц прошел. До тебя, конечно, далеко еще, но я на верном пути))) Счастлива, что не курю.)))
Доброе утро. Я рад что отличное настроение))) Встретимся на Эвересте)) Догоняй)

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я так больше не могу... :banghead::help::help::help::help::cry::cry::cry::cry::cry:
Ребята, я в панике и в ужасе!!!! Я опять сорвалась. Это просто какой-то замкнутый круг. Я не знаю, что делать. Уже и книг сколько перечитала и дневники читаю постоянно, и вроде бы всё получается по началу. Но стоит пройти месяцу и всё начинается снова. Пока я пью "Табекс" всё хорошо, перестаю - начинаю сначала.:cold::smoke::help::help::help::help:
Малейший стресс и я снова тянусь к пачке...... Что я делаю не так, не могу понять???? Может просто слишком большое значение придаю сигаретам, а может просто безвольное чмо. Не знаю. Я в смятении.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Ma.Ru.ся,
А ты попробуй относится к приему табекса не так как сейчас. После принятия последней таблетки не надо думать, что ты теперь без "костылей". Я ждал сильно этой последней таблетки с мыслью, что вот теперь я буду совсем не зависим от сигарет и таблеток. Давай дружище бери себя в руки. Ты не безвольная если ты здесь и тем более у тебя есть дневник.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Jizzm, может совсем без него попробовать? ведь понимаешь какая штука, я не столько хочу курить, сколько просто привыкла к этому "ритуалу". И я даже знаю как бороться с этими накатами, но мозг, видимо, категорически против перемен, и постоянно сбивает меня с пути.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
а еще скука.. Особенно на работе, когда просто хочется выйти из кабинета и сделать паузу. Вот это самое опасное место. Дома мне намного проще. Я не знаю уже какую штуку придумать, чтобы себя просто отвлечь.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Jizzm, может совсем без него попробовать? ведь понимаешь какая штука, я не столько хочу курить, сколько просто привыкла к этому "ритуалу". И я даже знаю как бороться с этими накатами, но мозг, видимо, категорически против перемен, и постоянно сбивает меня с пути.
Конечно попробуй, тем более если как ты говоришь можешь справляться с накатами. В войне все методы хороши.
Нужно выбросить эти мысли из головы или стараться думать по другому. Попробуй почитать
Келли Макгонигал Сила воли.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
есть хорошая штука на работе - велотренажер. Так вот. В прошлый раз, когда я зашла за своим товарищем по курилке, он был занят. И пока я ждала, крутила педали. так мне и курить расхотелось, хотя бежала туда вся в мыле "скорей-быстрей давай покурим". жалко, что велотренажер стоит не у нас в кабинете....

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Конечно попробуй, тем более если как ты говоришь можешь справляться с накатами. В войне все методы хороши.
Нужно выбросить эти мысли из головы или стараться думать по другому. Попробуй почитать
Келли Макгонигал Сила воли.
такую я еще не читала. Сейчас распечатаю.))) Спасибо))))

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Ma.Ru.ся, Крутая штука. Не грусти, все получится, тем более ты не сидишь сложа руки. Нос выше

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
сегодня для меня магический день). Сегодня выкуриваю последнюю сигарету и всё.
кстати, купила еще пастилки от курения. Не пробовала пока, жду когда курить потянет.
Удачи мне и всем кто на качелях как я!!!)))) Мы сможем)))))

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
сегодня для меня магический день). Сегодня выкуриваю последнюю сигарету и всё.
кстати, купила еще пастилки от курения. Не пробовала пока, жду когда курить потянет.
Удачи мне и всем кто на качелях как я!!!)))) Мы сможем)))))

С Богом, дружище!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу