Энштейн
Наблюдатель
Стаж курения
Примерно 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Чтоб жить долго и счастливо, и умереть в один день
Причины отказа от курения
Основные (актуальные для последнего раза) причины здесь
Попыток бросить
2
Бросал с использованием методик
1. Аллен Карт
2. Сила воли (курил только на работе)
Причины прошлых неудач
1. Спустя две недели после отказа решил попробовать вкусную сигару. Потом через некоторое время ещё одну. Ну и через три недели опять вернулся к своей "норме".
2. Тяжело было не курить в нерабочее время, нервы натягивались и, вскоре, "лопнули"
Причины прошлых удач
1. Первое прочтение книги Аллен Карра
2. Просто хотелось меньше "благоухать" дома
Сейчас бросаю с помощью
Табекс+Форум. Месяц думал, прежде чем купить таблетки, читал отзывы - оказалось множество всяких побочных эффектов. Но в один прекрасный день решил, что побочные действия сигареты ещё хуже - купил, начал пить в первый день стодневки на форуме.
Ну и немного от себя, а лучше много
В данном разделе я в кратце изложу как пришёл к решению прекратить курить.
В этом мне помогла моя жена. Это были простые слова, без малейшего тона запрета.
В какой-то вечер, когда я пришёл с улицы со стойким ароматом сигаретного дыма, она мне сказала: "Я очень хочу прожить с тобой длинную жизнь, до последнего дня, погулять на свадьбе детей, понянчить внуков, а возможно, и правнуков..."
Вот это стало для меня отправной точкой последней попытки.
Конечно, есть сложности с отказом от курения - особенно, когда курят другие, особенно на работе. Порой совсем невмоготу, но когда отпускает - чувствуешь, что очередная маленькая вершинка, на пути в гору, твоя!
Спасибо табексу, спасибо форуму!!!
Примерно 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Чтоб жить долго и счастливо, и умереть в один день
Причины отказа от курения
Основные (актуальные для последнего раза) причины здесь
Попыток бросить
2
Бросал с использованием методик
1. Аллен Карт
2. Сила воли (курил только на работе)
Причины прошлых неудач
1. Спустя две недели после отказа решил попробовать вкусную сигару. Потом через некоторое время ещё одну. Ну и через три недели опять вернулся к своей "норме".
2. Тяжело было не курить в нерабочее время, нервы натягивались и, вскоре, "лопнули"
Причины прошлых удач
1. Первое прочтение книги Аллен Карра
2. Просто хотелось меньше "благоухать" дома
Сейчас бросаю с помощью
Табекс+Форум. Месяц думал, прежде чем купить таблетки, читал отзывы - оказалось множество всяких побочных эффектов. Но в один прекрасный день решил, что побочные действия сигареты ещё хуже - купил, начал пить в первый день стодневки на форуме.
Ну и немного от себя, а лучше много
В данном разделе я в кратце изложу как пришёл к решению прекратить курить.
В этом мне помогла моя жена. Это были простые слова, без малейшего тона запрета.
В какой-то вечер, когда я пришёл с улицы со стойким ароматом сигаретного дыма, она мне сказала: "Я очень хочу прожить с тобой длинную жизнь, до последнего дня, погулять на свадьбе детей, понянчить внуков, а возможно, и правнуков..."
Вот это стало для меня отправной точкой последней попытки.
Конечно, есть сложности с отказом от курения - особенно, когда курят другие, особенно на работе. Порой совсем невмоготу, но когда отпускает - чувствуешь, что очередная маленькая вершинка, на пути в гору, твоя!
Спасибо табексу, спасибо форуму!!!