А то, понимаешь, обсуждать, кто как креститься и сколько пальцев при этом используется -нельзя, а кто сколько вставляет четко по времени- можно. Может для кого то секс- это религия, понимаешь. Оскорбление чувств сексующих! Куда смотрят модераторы?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже нельзя. Сейчас хоккеисты прибегут, и будут орать, что хоккей пизжео футболе может поговорим?
Смотрю на это и так стрёмно - когда ты зануда, ты ж даже не одупляешь этого. Приходишь в развлекательную тему и трешь в ней какие то свои душные выкладки) хоть бы не стать такой) ну даже если я уже тоже такая - хотя бы не на всегда) пусть будут дни просветления, а не 24/7 это вот всё)Это надо же, оказывается и в такой теме можно срач развести..
Надо срочно запретить темы про секс. Приравнять к политике и религии.
И не говори)Смотрю на это и так стрёмно - когда ты зануда, ты ж даже не одупляешь этого. Приходишь в развлекательную тему и трешь в ней какие то свои душные выкладки) хоть бы не стать такой) ну даже если я уже тоже такая - хотя бы не на всегда) пусть будут дни просветления, а не 24/7 это вот всё)
Я тоже офигела. Че такие серьёзные то все?)О!
Илью забанили?
Его не за здесь)) он позволил себе сказать качельщику то, что все и так давно думали, но стеснялись)Я тоже офигела. Че такие серьёзные то все?)
А в какой теме?Его не за здесь)) он позволил себе сказать качельщику то, что все и так давно думали, но стеснялись)
В теме все просто хочу жить. Там уже потертоА в какой теме?
Как Илюха все успевает??
А я успела, я успелаВ теме все просто хочу жить. Там уже потерто

Надо было скринить все! Эх вы)))А я успела, я успела![]()
Добрый вечер, Геннадий) Вы фшоке?)
))))Надо было скринить все! Эх вы)))
Шустрая какая. Теперь всем интересно что там было)А я успела, я успела![]()
По тихоньку откапывают. Снег отдувается за два года)Добрый вечер, Ирина!
Да, есть немного!
Вас там уже раскопали или нет?![]()
Геныч!!!Добрый вечер,