Проект "Общее дело"!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Уме лайк за взвешенный подход и открытую позицию. Но мы тут не для выяснения истины. Форум не место для дискуссий. Здесь бойня. И наш бесовской шабаш победил светлые силы добра и теперь танцует на костях. Бой был неравный и несправедливый. Победа была подлой и шулерской. В общем мы хорошо поработали.
Так, кто там следующий из понтиона богов после Жданова? Несите нам жертву, алчем крови, жаждем тьмы.

Нам нравится ваш подход)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А еще о чем мне подумалось. Я в нескольких темах проекта читала предложения от Sergey, о развитии проекта. Судя по обсуждениям в теме люди, которые пришли бросать курить, не готовы отказываться от употребления алко. Иначе бы не было таких странных вопросов о том, в чем преимущества трезвого образа жизни и чем вредно употребление спиртного? Думаю, что развивать проект в данном направлении будет сложно. Возможно с похудением дело обстоит иначе. Я не в одной теме в соответствующем направлении не видела вопросов типа "А чем плохо жрать и умереть от ожирения? Да пофиг на избыточный вес, жить вообще опасно... "
Мики, спасибо тебе большое за проделанную работу с фото.Нагляднее некуда,...к сожалению частая правда нашей жизни алкогольной...... Под последним постом подписываюсь под каждым словом!!!!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ударим однобоким подходом по однобокому подходу!
Это ж сам смак :D

Так раскрасьте – в чем вопрос?
Так у мну раскрашен :) А спасение утопающего - дело рук самого утопающего :)
Желающие подумать – думают. Желающие спросить – спрашивают. Желающие критиковать – критикуют…
Я спрашовала, мине малчали :cry::cry::cry:
И тут встретились мы. Сомневающиеся!
Сам такой :D

З.Ы. Тему можна завсегда почистить, от всякого флуда и наездов, да только что в ней тогда на данный момент останецца-то?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Уме лайк за взвешенный подход и открытую позицию. Но мы тут не для выяснения истины. Форум не место для дискуссий. Здесь бойня. И наш бесовской шабаш победил светлые силы добра и теперь танцует на костях. Бой был неравный и несправедливый. Победа была подлой и шулерской. В общем мы хорошо поработали.
Так, кто там следующий из понтиона богов после Жданова? Несите нам жертву, алчем крови, жаждем тьмы.
И прошу заметить - энто говорит чаловег из лагеря непьющих. Я ж говорила, шо я их баюс :D

Реакции: Uma

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо тебе большое за проделанную работу с фото.Нагляднее некуда,...к сожалению частая правда нашей жизни алкогольной...... Под последним постом подписываюсь под каждым словом!!!!
Анечка, нам конечно жаль, что ваша алкогольная жизнь была именно такой.
Но я уверена, что большинство из лагеря "умеренно/культурно" пьющих ратуют не за такое употребление. (вернее мне бы хотелось в энто верить, судят ведь по себе)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Наррооод, а давайте проголосуем. Мне вот хотелось бы услышать мнение людей не пьющих вообще никада.

А то такое ощущение, что те, что судят исключительно Микиными картинками, сами вели себя так, как на этих картинках, а патом вдруг "празрели".

И да, я, наверно, ханжа :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Наррооод, а давайте проголосуем. Мне вот хотелось бы услышать мнение людей не пьющих вообще никада.А то такое ощущение, что те, что судят исключительно Микиными картинками, сами вели себя так, как на этих картинках, а патом вдруг "празрели".И да, я, наверно, ханжа :)
Ить чего то они не подтягиваются к голосованию!:rolleyes:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
"Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем."
О.Х.
Я сколняюсь к минимальному потреблению алкоголя. К месту и в меру употребленный бокал вина дарит необычайные ощущения. Чего больше он приносит вреда или пользы, затрудняюсь сказать. И никто, как я думаю, не скажет. ))))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Зашла девочка. Создала тему. Спросила - Ну типа как дела?

Блин мы чё все ждали этого момента?

- Да нормально!:D

Реакции
4.594
А то такое ощущение, что те, что судят исключительно Микиными картинками, сами вели себя так, как на этих картинках, а патом вдруг "празрели".
Судят исключительно из женской солидарности. Когда два дядьки нападают на Белоснежку...
три их было....нет, четыре... Когда семь гномов дядек нападают на Белоснежку
то ей нужна помощь. :wavespin:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Че-то я суть потеряла :help:. А за что голосуем-то? Или против чего?
Ну типа:
Мнение: Пить, не пить (там можно уже градации какие-то выставлять)
Подпись: Никогда не пробовавший, и сейчас пьющий, а я бухаю, завязавший алкаш и тэдэ :)
Такая се репрезентативная выборка

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Судят исключительно из женской солидарности. Когда два дядьки нападают на Белоснежку...
Спасиба тибе дарагая, за то шо тоже подтверждаешь, шо я пьяный бородатый мужык :D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Маргарэт, ты по-моему не те грибы насобирала.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
:confused: От чё на Sla! никто не нападает? Подозрительно!:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу