Все ведь просто, еще в Евангелии сказано: "Не мечите бисер..."Мдя...
А еще боремся за почетное звание Дома Высокой Культуры Быта)
Марго, у меня большие опасения, что бросив пить, вы стали "догоняться" чем-то другим)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все ведь просто, еще в Евангелии сказано: "Не мечите бисер..."Мдя...
А еще боремся за почетное звание Дома Высокой Культуры Быта)
Марго, у меня большие опасения, что бросив пить, вы стали "догоняться" чем-то другим)))
Все ведь просто, еще в Евангелии сказано: "Не мечите бисер..."
Присоединяюсь к иску. Я просто в прострации нахожусь, руки трясутся. А от того обилия матершинных слов в этой, пардон, басне, у меня, - отца двоих детей, - волосы дыбом встают. Требую найти, наказать и возместить.Кто ответит за картинки и за басню?
Требую найти, наказать и возместить.
Присоединяюсь к иску. Я просто в прострации нахожусь, руки трясутся. А от того обилия матершинных слов в этой, пардон, басне, у меня, - отца двоих детей, - волосы дыбом встают. Требую найти, наказать и возместить.
Есть необратимые изменения при чрезмерном употреблении алко!Мики, чуешь разницу между употреблением и злоупотреблением? ))))
А тыж иностранка!!!!!!!!!veles75, я не пронулась еще, да и мне скидка как иностранке.... шо означает сия картинко?
Кстати, он выпивает, нормально так выпивает)
*тьфу на меня, за речи крамольные..*
Поздно, батенька. За Вами уже выехали...
Только обоюдно. Обоюдно воюют и взаимно нападают.Ты нас пригласила к обсуждению. Только здесь не обсуждение, а какие то нападки. Будто встретились враги и воюют.
В корне не права, имхо, хотя может это – вопрос характера. Когда ты бросала курить, ты опиралась только на знание вреда сигарет? Тогда почему ты бросила только сейчас, а не гораздо раньше? А даже если это и так, такой метод всё же не всем подходит. Мне, например, важно было понять (пропустить через себя), что бросив курить, я ничего не теряю. Т.е. не только то, что курить плохо, но и то, что НЕ курить – хорошо.Иначе бы не было таких странных вопросов о том, в чем преимущества трезвого образа жизни и чем вредно употребление спиртного?
Ну а «второй лагерь» тут же ухватился за возможность покритиковать подачу материала. Ударим однобоким подходом по однобокому подходу!Но нам просто хотелось бы, чтобы донесли...
а посему антиалкогольная тема в том свете, в котором она здесь преподнесена обречена на антиуспех, поскольку присутствует алгоритм "из крайности в крайность..")
Так раскрасьте – в чем вопрос?Третьего не дано и мир черно бел. А он ведь, зараза, цветной и полон красок и оттенков.
Странная какая-то тема по итогу получилась.
А так! Есть люди - бухают и им всё равно! Есть люди которые никогда не употребляли - и им всё равно! И тут встретились мы. Сомневающиеся! Все разговоры в тему. Все споры в тему. Жаль одно.........существуют необратимые изменения внешности при злоупотреблении. Навсегда. Не поспоришь..............Странная какая-то тема по итогу получилась. А жаль. Очередная неплохая задумка похоронилась. К ней бы прибавить «вторую часть», как-то «раскрасить» что ли, что б не такая черно-бело-категоричная была, может и стала бы полезной. А так:
Мне кста больше про уши нравится............Все ведь просто, еще в Евангелии сказано: "Не мечите бисер..."
А так! Есть люди - бухают и им всё равно! Есть люди которые никогда не употребляли - и им всё равно! И тут встретились мы. Сомневающиеся! Все разговоры в тему. Все споры в тему. Жаль одно.........существуют необратимые изменения внешности при злоупотреблении. Навсегда. Не поспоришь..............