Проект "Общее дело"!

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Мдя...
А еще боремся за почетное звание Дома Высокой Культуры Быта)

Марго, у меня большие опасения, что бросив пить, вы стали "догоняться" чем-то другим)))
Все ведь просто, еще в Евангелии сказано: "Не мечите бисер..."

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Непонятное такое происходит...
пришла, поразила нас, электорат,
своим "мощным интеллектом" и "творческим потенциалом"
и убежала прочь, аки нервенная лань.

А где ответы на поставленные вопросы?
Кто ответит за картинки и за басню?

* я не "дорогой", на всякий случай...*

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Кто ответит за картинки и за басню?
Присоединяюсь к иску. Я просто в прострации нахожусь, руки трясутся. А от того обилия матершинных слов в этой, пардон, басне, у меня, - отца двоих детей, - волосы дыбом встают. Требую найти, наказать и возместить.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к иску. Я просто в прострации нахожусь, руки трясутся. А от того обилия матершинных слов в этой, пардон, басне, у меня, - отца двоих детей, - волосы дыбом встают. Требую найти, наказать и возместить.

Ладно бы еще Иисус вещал :D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мики, чуешь разницу между употреблением и злоупотреблением? ))))
Есть необратимые изменения при чрезмерном употреблении алко!
0_69ec2_3a5cfd2d_XL

Чуешь разницу?;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
veles75, я не пронулась еще, да и мне скидка как иностранке.... шо означает сия картинко?

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
"Володя и пионэры"

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
А тыж иностранка!!!!!!!!!
http://rutube.ru/tracks/4866817.html

Дети не пейте!

уважаемый, а в чем суть-то?
Президент, как президент
Не курит, между прочим....

Осподяяя, а может он тоже здесь, на форуме, бросил
а теперь наблюдает
*зябко стало*

Кстати, он выпивает, нормально так выпивает)

*тьфу на меня, за речи крамольные..*

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Странная какая-то тема по итогу получилась. А жаль. Очередная неплохая задумка похоронилась. К ней бы прибавить «вторую часть», как-то «раскрасить» что ли, что б не такая черно-бело-категоричная была, может и стала бы полезной. А так:

Ты нас пригласила к обсуждению. Только здесь не обсуждение, а какие то нападки. Будто встретились враги и воюют.
Только обоюдно. Обоюдно воюют и взаимно нападают.
Иначе бы не было таких странных вопросов о том, в чем преимущества трезвого образа жизни и чем вредно употребление спиртного?
В корне не права, имхо, хотя может это – вопрос характера. Когда ты бросала курить, ты опиралась только на знание вреда сигарет? Тогда почему ты бросила только сейчас, а не гораздо раньше? А даже если это и так, такой метод всё же не всем подходит. Мне, например, важно было понять (пропустить через себя), что бросив курить, я ничего не теряю. Т.е. не только то, что курить плохо, но и то, что НЕ курить – хорошо.
Но нам просто хотелось бы, чтобы донесли...
Ну а «второй лагерь» тут же ухватился за возможность покритиковать подачу материала. Ударим однобоким подходом по однобокому подходу!
«Имеющий уши, да услышит»
Желающие подумать – думают. Желающие спросить – спрашивают. Желающие критиковать – критикуют…
а посему антиалкогольная тема в том свете, в котором она здесь преподнесена обречена на антиуспех, поскольку присутствует алгоритм "из крайности в крайность..")
:)Третьего не дано и мир черно бел. А он ведь, зараза, цветной и полон красок и оттенков.
Так раскрасьте – в чем вопрос?

Помочь могут не все и не всегда. Поэтому мне гораздо ближе по жизни другой принцип: «Не навреди». Хотя опять же это – вопрос личного восприятия, и не все обязаны об этом помнить.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Странная какая-то тема по итогу получилась. А жаль. Очередная неплохая задумка похоронилась. К ней бы прибавить «вторую часть», как-то «раскрасить» что ли, что б не такая черно-бело-категоричная была, может и стала бы полезной. А так:
А так! Есть люди - бухают и им всё равно! Есть люди которые никогда не употребляли - и им всё равно! И тут встретились мы. Сомневающиеся! Все разговоры в тему. Все споры в тему. Жаль одно.........существуют необратимые изменения внешности при злоупотреблении. Навсегда. Не поспоришь..............

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
А так! Есть люди - бухают и им всё равно! Есть люди которые никогда не употребляли - и им всё равно! И тут встретились мы. Сомневающиеся! Все разговоры в тему. Все споры в тему. Жаль одно.........существуют необратимые изменения внешности при злоупотреблении. Навсегда. Не поспоришь..............

А-а-а, ясно!
Ваш ролик про президента о том, что он бухает по-черному, а потому и выглядит "не очень", так что ли?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Уме лайк за взвешенный подход и открытую позицию. Но мы тут не для выяснения истины. Форум не место для дискуссий. Здесь бойня. И наш бесовской шабаш победил светлые силы добра и теперь танцует на костях. Бой был неравный и несправедливый. Победа была подлой и шулерской. В общем мы хорошо поработали.
Так, кто там следующий из понтиона богов после Жданова? Несите нам жертву, алчем крови, жаждем тьмы.

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Темы не получилось, это факт.
А не получилось потому, как инициаторы так и не аргументировали свою позицию,
сказали "А", но так никто и не услышал "Б".

*полагаю, что басня в стиле "ты - говно" не есть аргумент*))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу