Проект "Общее дело"!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Апрель, вот ты сейчас про баню сказал так, что вот я тебя поцелую прямо в губы, пофиг кто че подумает. Я даже когда плотно попивал, в бане никогда не пил. Это же конец сердцу. Да и никакого абсолютно удовольствия нет. В бане надо чай пить, оно в самый раз.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Но есть один момэнт!........поводы у тя какие?:rolleyes:
Для того чтобы пить?
У меня один повод на все случаи жизни: Я так хочу
Поэтому я пью, тогда, когда хочу, и не пью тогда, когда не хочу. Сразу говорю, захотеть выпить, к примеру, за рулем я не могу. У меня файлы быстрее разъедутся. В то же время если я не хочу, то я не буду пить, даже делать вид, что пью, ни на каких событиях типа свадьб, днюх, поминок и тэдэ. Кто, что, где и когда обо мне думает... это меня тоже редко волновало. :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мы с друзьями каждый месяц встречаемся и в баню ходим. Кто-то пьет, кто-то не пьет. Я вот не понимаю какой смысл прийти в баню, посидеть пять минут в парной, а все оставшееся время сидеть завернутым в простыню и квасить.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Для того чтобы пить?
У меня один повод на все случаи жизни: Я так хочу
Поэтому я пью, тогда, когда хочу, и не пью тогда, когда не хочу. Сразу говорю, захотеть выпить, к примеру, за рулем я не могу. У меня файлы быстрее разъедутся. В то же время если я не хочу, то я не буду пить, даже делать вид, что пью, ни на каких событиях типа свадьб, днюх, поминок и тэдэ. Кто, что, где и когда обо мне думает... это меня тоже редко волновало. :)
Sla! Раздел называется "Как бросить пить?". Можт мы зря энто того?:rolleyes: Всё?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
veles75, то есть ты хочешь, чтобы я прошла мимо откровенной неправды и промолчала? :D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
С другой стороны, вдруг потом внукам на моем примере будете показывать, как Сладость докатилась до такой жизни, что по канавам пьяная валяется :D Вот к чему приводит любое употребление всего, что крепче кефира :p

Реакции
4.594
Изыди, чур меня

Встречаются однажды Дюймовочка, Белоснежка и Иванушка -Дурачёк,
и начинают спорить - кто из них в книгу рекордов Гиннеса попадет...
Белоснежка:
- Я. Потому, что я самая красивая.
Дюймовочка:
- Я. Потому, что я самая маленькая.
Иванушка-Дурачёк:
- Я. Потому, что я самый самый самый.
Через год встречаются опять все грустные.
Белоснежка:
- Я не попала - Василиса Прекрасная оказалась красивее меня...
Дюймовочка:
- И я не попала - Мальчик-С-Пальчик оказался меньше меня...
Иванушка:
- Люди, а вы не знаете - кто вообще такой этот Апрель и Быков ?

Реакции: Uma

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Я пришёл на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать: почему я пьяный здесь сплю.

- Хватит столько пить!
- А я и не пью! Я дезинфицирую душевные раны.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Sla! Раздел называется "Как бросить пить?". Можт мы зря энто того?:rolleyes: Всё?

В названии раздела содержится вопрос.
Так вот эта тема отвечает на него следующим образом:
"Так - не бросишь!" :mstickle:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Я пью. И я за умеренное питье - жаль, критерий субъективен.
В теории могу выпить, что угодно. На практике предпочитаю некрепкие напитки. Совсем отказываться не собираюсь. Бокал хорошего вина или бутылка хорошего пива, употребленные к месту, бывают весьма приятны :).

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Я пью. И я за умеренное питье - жаль, критерий субъективен.
В теории могу выпить, что угодно. На практике предпочитаю некрепкие напитки. Совсем отказываться не собираюсь. Бокал хорошего вина или бутылка хорошего пива, употребленные к месту, бывают весьма приятны :).
Согласен

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Мы с друзьями каждый месяц встречаемся и в баню ходим. Кто-то пьет, кто-то не пьет. Я вот не понимаю какой смысл прийти в баню, посидеть пять минут в парной, а все оставшееся время сидеть завернутым в простыню и квасить.

А потом в парилке голосить "Ой, то не вечер.."

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Эти Микины картинки - заретушированная реальность! Реклама очередных вставных металлокерамических зубов и не более. По-настоящему красивых людей на самом деле очень мало. Это как редкий брюлик высшей огранки. Посмотрите на любую мандель, из Микиных картинок, с утра или не выспавшуюся - пипец! - "Чужой" часть Два. ... Напоминает - Ах! Секс с утра. Такая прелесть! ... Ага. Она нечесаная, и у обоих запах изо рта... :confused: ... Все это хорошо и привлекательно только на картинках. И заретушировано что бы опять что-то впарить. Не более. На самом деле сплошная ложь. Как и в интернете. Она - Я супер-пупер, из бассейнов фитнесов не вылезаю ... Он - А я бизнесмен атлетического телосложения... Как ни зайдешь, утром, днем, вечером, ночью - оба онлайн! Лишь 2 часа в сутки на сон и еду..... Ваще короче не двигаются, .. Ага. Модели, шарообразные. ...
По теме пития - это личное дело каждого. Спорить тут просто бес толку. Переливание из пустого в порожнее. И уже оскомину набило. Кто хочет пить - тот будет. Кто не хочет - не заставишь. И не запретишь и в рот насильно не зальешь. У меня сосед купил аппарат и гонит самогон. Ему по фигу все запреты и агитации! Единственное что еще можно - это влиять на молодежь. Наше поколение уже поздно исправлять и агитировать. Тем более в нашей стране. Где почти 30% мужского населения сидело, где то Афган, то Чечня, то взорвалось, то утонуло. У соседа сын в Чечне руку потерял, на срочке, правую, а он бухает. Скажите ему - Не бухай, Вася. Вот интересно что он Вам ответит...?
Это в Парижах да Финляндиях всяких - психоаналитики ... типа, - почему бухаешь? ..- Да вот, на работе проблемы, с женой развод...
А у нас - Да потому-что она есть!

Реакции
4.594
Мать, да уймись же)
Всё равно ничего умного не выдавишь.
Продажа алкоголя выгодна ,равно как и табака, власть придержащим
Само собой,что повлиять на мировозрение масс одиночки не могут
Поэтому термин "культурное питиё" будет сопровождать людей не одно
столетие.
Так что бодаться бесполезно . Всё будет неизменно пока верхи со своими ресурсами
не захотят что-то изменить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу