Проект "Общее дело"!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Ну типа:
Мнение: Пить, не пить (там можно уже градации какие-то выставлять)
Подпись: Никогда не пробовавший, и сейчас пьющий, а я бухаю, завязавший алкаш и тэдэ :)
Такая се репрезентативная выборка

Не понятно, кто должен голосовать: вообще не пьющий или т.д.?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анечка, нам конечно жаль, что ваша алкогольная жизнь была именно такой.
Но я уверена, что большинство из лагеря "умеренно/культурно" пьющих ратуют не за такое употребление. (вернее мне бы хотелось в энто верить, судят ведь по себе)
Сла, я так давно не пью, что уже и не помню как оно там было....помню, что культурненько так.., помню по «малолетству» ... хряпнешь для смелости и вперед , черешню воровать...ну или разбор там какой...в общем лихие девяностые,..хулиганили... )) ;-) А вот сюжеты из картинок, про валяющихся девушек... Вот их хватает... Довольно часто.. Из последнего: 25мая , последний звонок... Где-то около 5ти вечера. Сидит девушка в белом фартуке, с лентой выпускницы, с большими, белыми бантами,... Как-то странно сидит... Женщина ,из разряда сердобольных, подошла со словами Солнышко с тобой всё в порядке? .... И что же...ИДИ НА ...! Был ответ Солнышка, солнышко было в хламину... Да и свекруха у меня подторговывает водочкой,..всякого вида человеков видеть приходится...и возрастов всяких... Об этом можно много рассуждать и что не все такие я знаю прекрасно, моя дочь.живой тому.пример..нет, она не фанатеет за здоровый образ жизни, за трезвость, может раз в полгода-год немного пригубить. Мы вообще ни от чего не фанатеем...только я от своих детей))) А не пью,потому, что муж у меня зависимый,...семья рухнуть может если в доме спиртное пропишется, с различными посиделками.Лично у меня дури хватает веселиться, шкоду творить ..иногда)) и без спиртного.
А у Славы, наверное, просто синдром отмены ;-) :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Не понятно, кто должен голосовать: вообще не пьющий или т.д.?
Ну типа, на моем примере:
Я за умеренное питие. И считаю, что лучше вообще не пить, чем пить чрезмерно.
Я пью. Я пробовала алкоголь в детстве. Я пила его все время. И не собираюсь отказываться от алкоголя.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Да не надо ничего никуда совать! Голо или не голо.
Давно известен факт, что алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.
Вот и пан, опять же, Хайяма в качестве авторитета привёл. :)

Вся проблема в том, что фанатизм(крайности) редко когда до добра доводит.

Реакции: Uma

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Солнце, тля буду ! Это всё они виноваты трёхногие трёхрогие. Хочешь, плечё подставлю ? :D
Или не грибы.. или марку не ту лизнула, когда на конверт клеила.. Маргарэт, колись, где марку взяла?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну типа:
Мнение: Пить, не пить (там можно уже градации какие-то выставлять)
Подпись: Никогда не пробовавший, и сейчас пьющий, а я бухаю, завязавший алкаш и тэдэ :)
Такая се репрезентативная выборка
Ну понятно - кто бухал ужо признался что не бросит! Осталось смутить того кто не пил никогда попробовать!;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Больше всего в этой ситуации мне нравится Olik: накинула на вентилятор и была такова. А тут рубка, море крови омывает горы трупов. Молодец Olik! Все грамотно сделала. Дайте ей статус "боевой карлсон".

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну, я могу свое виденье проблемы расписать. Проф его уже частично озвучивал.
Либо ты умеешь себя контролировать, либо не умеешь. Либо ты умеешь пить, либо не умеешь. Люди, которые не умеют себе вести - ... ну не люблю я таких людей. И мне как-то плевать, они трезвы, пьяны, обколоты, в отказе с ломкой. Те же критерии я всегда применяла к себе. Для меня неприемлема даже мысль, что у меня может быть провал в памяти из-за употребления алкоголя; для меня неприемлемо неадекватное поведение с оправданием «я была пьяна» (может я и веду себя так иногда, но я так живу, и делаю это чаще без алкоголя в крови); для меня неприемлемы объятья «белого брата»; для меня неприемлемо похмелье. Мне не смешны ни Микины картинки, ни подобные рассказы, ни подобное поведение. Это все вызывает у меня лишь отвращение и чувство брезгливости.

И в это время я пью. И поверьте мне, у меня нет того, что вызывает у меня отторжение. Я могу пить одна, могу пить в компании, могу пить водку, могу пить 6% алкоголь. Предпочитаю пить то, что мне вкусно. Мне не мешают абсолютные трезвенники, или люди, выпивающие «ведро». Я просто не люблю людей, которые не умеют себя вести. Я никогда никого не заставляла и не уговаривала пить, как впрочем и не пить (хотя нет, иногда могла близким друзьям заявить, что им уже на сегодня хватит).

И если кто-то считает, что мне грозит вот именно то, что тут пытались показать... Ну это тоже не мои проблемы. Каждый слышит и видит о, что в состоянии понять.

По поводу видео и пропаганды. Я предпочитаю честную информацию, даже если она не столь картинно показательна. Это касается любой стороны, пития или неупотребления. Чтобы человек мог сделать реальный осознанный выбор на основе реальных фактов, а не всяких сказок и/или страшилок.

Где-то так.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Кста кто имеет опыт трезвых вечеринок?:rolleyes:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну, я могу свое виденье проблемы расписать. Проф его уже частично озвучивал.
Либо ты умеешь себя контролировать, либо не умеешь. Либо ты умеешь пить, либо не умеешь.
Где-то так.
Но есть один момэнт!........поводы у тя какие?:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу