Способ бросить курить Программа "Дышите свободно"

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Может быть. У нас в городе тоже есть медицинский Университет. Обычный. Для вас обычный - ничего не значит? Вы, должно быть, учились точно в необычном.
Я? В простом обычном университете, и ни капельки не жалею. Я о том, что не настолько он всемирно известный как Вы говорите. Не ровня по известности, например, Сорбонне или Гарварду... Или, возможно, в своем узком кругу и известный.

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
Может быть. У нас в городе тоже есть медицинский Университет. Обычный. Для вас обычный - ничего не значит? Вы, должно быть, учились точно в необычном.
Вы сарказма не уловили?
ГМИ им Кирова, то бишь НГМА (У), настолько обычен, что не прикрывает свою деятельность бездоказательными словесами. Он обычен, да - настолько, что его выпускники (не 48-часовые) работают на научной основе. Где бы увидеть базу вашей программы?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Ну не знаю, то что платно я не считаю помощью, я считаю это услугой, в смысле товаром. Да и выкинутые за что-то деньги не являются гарантией того, что то, за что уплачено будет представлять собой какую-то ценность. особенно если эти деньги достаются легко.

Но это все детали. Меня просто это интересует с точки зрения... ну не знаю что это, течение протестантизма, да? Ну, просто в Библии же пишет, что нужно оказывать ближнему помощь, если он об этом просит. А адвентисты вроде как пишет "строго следуют Библии", вот я и удивилась слегка.
Да и не по Христиански это как-то отказывать в помощи ближнему только по той лишь причине, что у него нет денег.

Вот я реально видела католические центры для наркоманов, там их брали бесплатно.

Но это не вас касается, это ваша скажем так профессия, я о течении религии в целом :)
Да, верно, Сладость, я не позиционирусь проповедником и эта программа инструмент в моей профессионально оказываемой услуге. Но в Библии сказанное: даром получили, даром и отдавайте - к этому не относится. Относится к проповеди Евангелия. А это не проповедь. И еще, в Библии сказано: трудящийся достоин пропитания.
Что касается бесплатной программы. За время, что я провожу программу я проводил ее множество раз бесплатно. Скажу вам, что результативность в разы меньше. Дело в том, что одно из важнейших условий - это посещение всех дней занятий. Человек заплативший и рассчитывающий на гарантийный возврат денег должен посетить все дни. Кто не платит легко нарушает это условие сталкнувшись с трудностью. Как только я стал проводить платные семинары, результативность поднялась с 50% до 95%.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вы сарказма не уловили?
ГМИ им Кирова, то бишь НГМА (У), настолько обычен, что не прикрывает свою деятельность бездоказательными словесами. Он обычен, да - настолько, что его выпускники (не 48-часовые) работают на научной основе. Где бы увидеть базу вашей программы?
Кроме св-тва о пройденом курсе, у меня диплом психолога, и 10 лет практики.
Какую базу вы ищите? Базу боевиков что ли? :)

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
научную. Про-па-ган-ди-ру-е-мо-го Ва-ми ме-то-да. Вы так красиво начали - про наркотики, в дебри медицины полезли. А теперь прикидываетесь юмористом-душечкой. А я вот заинтересовалась. Так на чем эффективность-то -- 95%!!! - базируется?

по слогам, может, попроще будет.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Кроме св-тва о пройденом курсе, у меня диплом психолога, и 10 лет практики.
Какую базу вы ищите? Базу боевиков что ли? :)
Нет. Мы ищЕм научно-доказательную базу, на которую опирается программа. Ведь вряд ли на западе, откуда берет свои корни доказательная медицина, в медицинских же университетах будут разрабатываться методы, не опирающиеся на доказательность?)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
научную. Про-па-ган-ди-ру-е-мо-го Ва-ми ме-то-да. Вы так красиво начали - про наркотики, в дебри медицины полезли. А теперь прикидываетесь юмористом-душечкой. А я вот заинтересовалась. Так на чем эффективность-то -- 95%!!! - базируется?

Задавайте правильно вопросы. Я не могу понять, что вам нужно?
Это мои результаты работы.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Нет. Мы ищЕм научно-доказательную базу, на которую опирается программа. Ведь вряд ли на западе, откуда берет свои корни доказательная медицина, в медицинских же университетах будут разрабатываться методы, не опирающиеся на доказательность?)
Какие вам нужны научно-доказательные базы? Все чем располагаемый медицина о проблеме никотиновой зависимости - это вам нужно? Идите вы библиотеку.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

Я начал про наркотики и благополучно закончил. Следите.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Задавайте правильно вопросы. Я не могу понять, что вам нужно?
Это мои результаты работы.
Прежде, чем появляются какие либо исследования, выдвигаются теории, согласно которым оправдываются затраты на проведение исследований. Для того, чтобы выдвинуть теорию, необходимо собрать доказательную базу, на которой строится данная теория. Ну и, наконец, по результатам исследований, которые должны ДОКАЗАТЬ с научной точки зрения действенность данного метода и отсутствие или минимальное количество у данного метода негативных последствий, принимается решение о ВОЗМОЖНОСТИ использования данного вида воздействия на человека. Это с точки зрения доказательной медицины. То есть, когда Вы впервые беретесь за эту работу, Вы должны быть уверены в том, что ее воздействие эффективно и безопасно (все таки Вы копаетесь в мозгах, и неправильными установками можно и до депрессии человека довести со временем). Тем более, что эта программа разработана медицинским университетом. Где оценка эффективности по сравнению с другими методами? По сравнению с группой контроля? Каким образом проводился отбор в группу бросающих по этому методу, контрольную группу и группу плацебо (хотя ладно, плацебо отставим - все таки это психология) при проведении клинических испытаний? Процентность всех трех групп?

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
ничего, что касалось бы программы Дыши свободно
я ранее спросила - можно ли на Ваши слова ссылаться, не заметили?

Какие вам нужны научно-доказательные базы? Все чем располагаемый медицина о проблеме никотиновой зависимости - это вам нужно?
Как и чем был проверена и доказана эффективность и безопасность метода Дыши свободно? Причем во всех аспектах - от физического до духовного (раз уж всплыло, что метод от церкви АСД - насколько он не является частью пропаганды данного религиозного течения?)

Идите вы библиотеку.
вот и сходите. Принесите доказ-ва. Людям же интересно. Не все же и не всё на веру принимают, так ведь?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Пришел soulexpert, и люди узнали, что ВОЗовцы не правы потому, что с ними не согласны правильные медики работающие в церкви АСД и тд.
А что пришла фармацевт и отрицала физическую зависимость от никотина, а вы и вовсе никотин отмели в сторону, мол он не причем в зависимости - это вы конечно, медики, молодцы! Браво.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А что пришла фармацевт и отрицала физическую зависимость от никотина, а вы и вовсе никотин отмели в сторону, мол он не причем в зависимости - это вы конечно, медики, молодцы! Браво.
Врать то зачем? Где я писал, что никотин непричем? :banghead:

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Вы, конечно, слушать никого не будете. Ведь если слишком многие поверят, что на самом деле вся физиологическая зависимость от никотина - иллюзорна (кроме редких случаев генных патологий) и проходит в крайне легкой форме в течение максимум пары суток, Ваш бюджет как психолога резко сократится :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу