Способ бросить курить Программа "Дышите свободно"

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
безопасно (все таки Вы копаетесь в мозгах, и неправильными установками можно и до депрессии человека довести со временем).
Ага, привязываем к стулу человека и устраиваем допрос с пристрастием. :eek: Депрессия... вы что себе на воображали?
Вы где набрались этого? Вы когда сидели за партой в школе, в ваших мозгах копались? Неправильные установки... Кто решает, какие установки правильные? Какими критериями будете мерить?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Владимир, способность не отвечать на прямые вопросы вы тоже в АСД получили?
P.S. А так-же прямо и неприкрыто врать, как в отношении моих слов насчет никотина.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ага, привязываем к стулу человека и устраиваем допрос с пристрастием. :eek: Депрессия... вы что себе на воображали?
Вы где набрались этого? Вы когда сидели за партой в школе, в ваших мозгах копались? Неправильные установки... Кто решает, какие установки правильные? Какими критериями будете мерить?
Вы психолог, Вас этому учили - какие правильные, какие нет. У меня слегка другая специальность) И оцениваю это не я, а группа независимых экспертов. Ну вот Карр например. Вещами умными баловался, типа НЛП. Добаловался? Знаю людей, которые после прочтения его книги терзают себя, что раз они с ее помощью не бросили, то не бросят вообще, ведь она же всем помогает! Вот вам и пример неудачного приложения вроде бы правильных установок. А где гарантия, что на фоне этого не разовьется депрессняк по поводу Я ничто, раз не могу бросить курить?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вы, конечно, слушать никого не будете. Ведь если слишком многие поверят, что на самом деле вся физиологическая зависимость от никотина - иллюзорна (кроме редких случаев генных патологий) и проходит в крайне легкой форме в течение максимум пары суток, Ваш бюджет как психолога резко сократится :)
Так есть физическая зависимость от никотина? Рецензент!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Владимир, ответьте пожалуйста на вопросы
Прежде, чем появляются какие либо исследования, выдвигаются теории, согласно которым оправдываются затраты на проведение исследований. Для того, чтобы выдвинуть теорию, необходимо собрать доказательную базу, на которой строится данная теория. Ну и, наконец, по результатам исследований, которые должны ДОКАЗАТЬ с научной точки зрения действенность данного метода и отсутствие или минимальное количество у данного метода негативных последствий, принимается решение о ВОЗМОЖНОСТИ использования данного вида воздействия на человека. Это с точки зрения доказательной медицины. То есть, когда Вы впервые беретесь за эту работу, Вы должны быть уверены в том, что ее воздействие эффективно и безопасно (все таки Вы копаетесь в мозгах, и неправильными установками можно и до депрессии человека довести со временем). Тем более, что эта программа разработана медицинским университетом. Где оценка эффективности по сравнению с другими методами? По сравнению с группой контроля? Каким образом проводился отбор в группу бросающих по этому методу, контрольную группу и группу плацебо (хотя ладно, плацебо отставим - все таки это психология) при проведении клинических испытаний? Процентность всех трех групп?
и
ничего, что касалось бы программы Дыши свободно
я ранее спросила - можно ли на Ваши слова ссылаться, не заметили?

Как и чем был проверена и доказана эффективность и безопасность метода Дыши свободно? Причем во всех аспектах - от физического до духовного (раз уж всплыло, что метод от церкви АСД - насколько он не является частью пропаганды данного религиозного течения?)

вот и сходите. Принесите доказ-ва. Людям же интересно. Не все же и не всё на веру принимают, так ведь?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вы психолог, Вас этому учили - какие правильные, какие нет. У меня слегка другая специальность) И оцениваю это не я, а группа независимых экспертов. Ну вот Карр например. Вещами умными баловался, типа НЛП. Добаловался? Знаю людей, которые после прочтения его книги терзают себя, что раз они с ее помощью не бросили, то не бросят вообще, ведь она же всем помогает! Вот вам и пример неудачного приложения вроде бы правильных установок. А где гарантия, что на фоне этого не разовьется депрессняк по поводу Я ничто, раз не могу бросить курить?
Да, у вас не специальность, у вас профессия иная. Она хорошая, занимайтесь ей.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да, верно, Сладость, я не позиционирусь проповедником и эта программа инструмент в моей профессионально оказываемой услуге. Но в Библии сказанное: даром получили, даром и отдавайте - к этому не относится. Относится к проповеди Евангелия. А это не проповедь. И еще, в Библии сказано: трудящийся достоин пропитания.
Что касается бесплатной программы. За время, что я провожу программу я проводил ее множество раз бесплатно. Скажу вам, что результативность в разы меньше. Дело в том, что одно из важнейших условий - это посещение всех дней занятий. Человек заплативший и рассчитывающий на гарантийный возврат денег должен посетить все дни. Кто не платит легко нарушает это условие сталкнувшись с трудностью. Как только я стал проводить платные семинары, результативность поднялась с 50% до 95%.
Халявщики отсеялись? :) Хотела спросить дорого ль берете, да не буду :D Все рано у меня высока вероятность была бы попасть в те оставшиеся 5%, мне то денег не жалко :) Лан, у каждого свой метод, вам удачи :)

Кста, народ, был конкурс Здоровая Россия, в ней участвовал такой вот проект: Проект «Дышите свободно» Кому интересно. :)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Так есть физическая зависимость от никотина? Рецензент!
По-моему, мы где-то этот вопрос с Вами уже обсуждали. Есть. Протекает кратковременно, в виде адаптации организма к забытому исходному состоянию без стимуляции. Химических осложнений применительно к ЦНС не возникает; никотин быстро разлагается. Период полураспада в крови - 20-40 минут, после чего при отсутствии за это время новой дозы (а редко кто так часто курит) синаптическая передача осуществляется весьма обычным путем без участия никотина.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Да, у вас не специальность, у вас профессия иная. Она хорошая, занимайтесь ей.
Я ей и занимаюсь. В отличие от Вас, веду разъяснительную деятельность при необходимости, а не бычусь при любом употреблении в чьей-то речи моей специальности. Когда о ней спрашивают - имею свойство еще и отвечать.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кста, народ, был конкурс Здоровая Россия, в ней участвовал такой вот проект: Проект «Дышите свободно» Кому интересно. :)
Можно еще найти много интересного насчет Бондаренко ЮА
С 23 по 25 апреля 2010 года на территории РКО проводился обучающий семинар по программе «Дышите свободно». В семинаре принимали участие представители церквей, более 55 членов церкви, которые готовы проводить программы в разных городах и селах, помогающие людям бросить курить. Открыл семинар словами наставления президент Н.С. Чекелек. Он еще раз напомнил нам, что каждому из нас Бог доверил различные таланты, но никого не оставил без талантов. Эти таланты мы должны употребить на прославление Его Святого Имени.

Главным лектором трехдневного семинара был доктор, руководитель отдела здоровья РКО Бондаренко Ю.А. Он открыл статистику курения в России и других странах мира. Картина очень печальна. Каждый второй человек в России, и многих других странах, умирает, от курения. Он так же показал необходимость данной программы в современном обществе. Им были представлены различные способы как бросить курить, но эффективность их слишком мала, по сравнению с программой «дышите свободно». Особенным было то, что Юрий Александрович делился опытом проведения данной программы, т.к. он проводил эту программу уже много раз.

Берча Владимир уделил внимание физическим упражнениям в жизни человека, а особенно в жизни бросающего курить. Занятия бегом помогают в избавлении от вредных привычек. Муратова Н.А. представила вопрос о необходимости изменения питания в жизни человека, пытающегося бросить курить. В это время не следует употреблять жаренное и сладкое, потому что это тянет курильщика снова закурить. Но, для тех, кто бросил курить еда вновь становится вкусной. Она также представила, что выкуренная сигарета совместно с овощам и фруктам создает канцерогенные вещества в организме курящего человека. И как только человек перестает курить, его организм снова получает необходимые витамины.

По окончанию программы участники получают сертификат, дающий им право проводить программу «Дышите свободно», помогая людям освободиться от вредных привычек, а так же помочь им обрести веру в Иисуса. Ибо только с Его помощью воистину можно быть освобожденными от всех зависимостей, в том числе и от греха. Закончился семинар устным тестом, и у каждого участника появились планы на будущее. Мы выражаем благодарность руководству РКО, и отделу Здоровья РКО за своевременный обучающий семинар «дышите свободно». Надеемся, что уже в ближайшее время на территории РКО станет намного меньше курящих людей, но больше людей любящих Иисуса. Плугатарев Д.В. – пастор г. Миллерово

http://siterko.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=39

Как я понимаю, РКО - это Ростовско-Калмыцкое Объединение церквей Адвентистов.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Владимир, способность не отвечать на прямые вопросы вы тоже в АСД получили?
P.S. А так-же прямо и неприкрыто врать, как в отношении моих слов насчет никотина.
Приведенная цитата вас чем-то не устроила? Т.е., вы хотите сказать, задав вопрос выражая сомнение, что никотин вызывает зависимость, вы тем самым только подчеркнули его важность в формировании зависимости? Так или нет?

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
в общем, ясно, что по существу ответов не будет. Не получилось пиара "метОды" через форум.
"злыи вы" (с)

Владимир, а на вопросы РАНЕЕ заданные ответы будут? Или можно идти спать?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Приведенная цитата вас чем-то не устроила? Т.е., вы хотите сказать, задав вопрос выражая сомнение, что никотин вызывает зависимость, вы тем самым только подчеркнули его важность в формировании зависимости? Так или нет?
Еще одно вранье, и получите предупреждение. Надоело. Ваша цитата - мой сарказм/шутка(выбирайте что вам ближе), о чем и становится ясно, стоит только прочитать несколько сообщений ниже, и в вынесенной теме про зависимость от электронных сигарет.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
ничего, что касалось бы программы Дыши свободно
я ранее спросила - можно ли на Ваши слова ссылаться, не заметили?

Как и чем был проверена и доказана эффективность и безопасность метода Дыши свободно? Причем во всех аспектах - от физического до духовного (раз уж всплыло, что метод от церкви АСД - насколько он не является частью пропаганды данного религиозного течения?)

вот и сходите. Принесите доказ-ва. Людям же интересно. Не все же и не всё на веру принимают, так ведь?
Покажите где я написал, что готов всех просветить богатством накопленных знаний науки? Что я библиотекарь?
Что касается безопасности программы ДС, то уже говорил и не раз, в ней нет терапевтических методов. В ней нет медикаментов, суггестии, иглоукалывания, рефлексотерапии, эзотерики. Деньги возвращаются. Полная безопасность!

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
soulexpert,
Что я библиотекарь?
вы - консультант. Посему "делиться богатством" пропагандируемого метода - должны. Чтобы поверили.
В ней нет медикаментов, суггестии, иглоукалывания, рефлексотерапии, эзотерики.
пшик?
Полная безопасность!
доказательства?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Еще одно вранье, и получите предупреждение. Надоело. Ваша цитата - мой сарказм/шутка(выбирайте что вам ближе), о чем и становится ясно, стоит только прочитать несколько сообщений ниже, и в вынесенной теме про зависимость от электронных сигарет.
Сереж, да не кипятись ты так! Ну прикольно же! Где мы еще возьмем психолога, который лечит наркотические зависимости силой консультации???
t1325.gif

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Покажите где я написал, что готов всех просветить богатством накопленных знаний науки? Что я библиотекарь?
Что касается безопасности программы ДС, то уже говорил и не раз, в ней нет терапевтических методов. В ней нет медикаментов, суггестии, иглоукалывания, рефлексотерапии, эзотерики. Деньги возвращаются. Полная безопасность!
В ней есть воздействие на психику. Значит, не полная безопасность все же? Или она проходит в ключе "Вы можете бросать, а можете нет, мы вам ничего советовать не будем"? Человек, практикующий способ, обязан знать такие вещи)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу