Способ бросить курить Программа "Дышите свободно"

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
чьёрт... у меня ощущение, что нас водят за нос или троллят. Все задают схожие вопросы -- никто не получает ответа. При этом, для человека, представляющего реальный метод и если он " в теме", ответить на эти вопросы - раз плюнуть.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
чьёрт... у меня ощущение, что нас водят за нос или троллят. Все задают схожие вопросы -- никто не получает ответа. При этом, для человека, представляющего реальный метод и если он " в теме", ответить на эти вопросы - раз плюнуть.
Вот если бы кто-то купился, тогда и был бы веденным за нос)) А так - просто - ТРОЛЛЯТ :D

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Еще одно вранье, и получите предупреждение. Надоело. Ваша цитата - мой сарказм/шутка(выбирайте что вам ближе), о чем и становится ясно, стоит только прочитать несколько сообщений ниже, и в вынесенной теме про зависимость от электронных сигарет.
Вопрос может быть враньем? Я лишь спросил, Сергей.
Ну разве вы не писали, что электронные сигареты, содержащие только никотин, не вызывают зависимости? Разве вывод не делали, что никотин не вызывает зависимость? И какой можно сделать вывод в купе с приведенной сначала цитатой, с сарказмом? Ну, правда...

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Что вам нужно?
Вы спросили о безопасности, я ответил.
Вы хотите описание, було. Я видео выложил, как врач работает по такой же программе.
Вы хотите, чтобы я стал для вас энциклопедией? За отдельную плату.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, я спать! Преблагодарствую всех дискутирующих за удачно поднятое настроение!))

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
Вот если бы кто-то купился, тогда и был бы веденным за нос)) А так - просто - ТРОЛЛЯТ :D
а я вот, может быть, внушилась. ;) Я вот, к примерычу, беспокоюся за близких.
Ой, а от насвая поможет метод? Я б такие толпы потцыэнтов нагнала!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Ну, это к вам относится. Вы вступили в разговор с откровенным пренебрежением. Задаете подобный тон для всей дискуссии. Требуете ответа, а сами на вполне конкретный вопрос ответа не даете, хотя он в вашей компетенции.

Давайте еще раз посмотрим, как троллят:
Крис, скажите, никотин вызывает физическую зависимость?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
а я вот, может быть, внушилась. ;) Я вот, к примерычу, беспокоюся за близких.
Ой, а от насвая поможет метод? Я б такие толпы потцыэнтов нагнала!
Вам некуда толпы гнать? Ко мне гнать не надо, ко мне добровольно приходят.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вопрос может быть враньем? Я лишь спросил, Сергей.
Ну разве вы не писали, что электронные сигареты, содержащие только никотин, не вызывают зависимости? Разве вывод не делали, что никотин не вызывает зависимость? И какой можно сделать вывод в купе с приведенной сначала цитатой, с сарказмом? Ну, правда...
Судя по всему это действительно не вранье. Вы просто видите в словах оппонентов то, что вам удобно видеть. Ну и поверх еще накладывается религиозная составляющая, убивающая всю объективность на корню.

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
Вам некуда толпы гнать? Ко мне гнать не надо, ко мне добровольно приходят.
какая ригидность и вязкость, просто диву даюсь. А это приходили бы в 3 раза больше, представляете?
Но, судя по тому, что никакой внятной информации о методе Вы дать не можете, приходится народ именно загонять, пудря мозги красивыми фразами (которые тут не проскочили, не сработали, народ-то тертый), раздавая флаеры, раздувая цифры эффективности бездоказательно и на голом месте.

ида, я спросила: ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАСВАЯ ПОМОГАЕТ ПРОГРАММА? А каннабиса?

Да, за ту часть, где я говорю о себе.
вот ведь. В этой фразе недвусмысленно: "я и Университет". Опять врете?
Я еще раз спрашиваю: эта фраза - официальная позиция консультанта? ВСЯ фраза, без выдергиваний того, что выгодно лично Вам.

Вы счастливый человек!
представляете, да? Счастья -- немерено.

Если я грубиян, то позвольте спросить, от куда вы к нам на землю?
позволяю! я на все вопросы отвечаю, по теме. Я -- от туда.

img_2.rutube.ru_thumbs_9d_b8_9db84804725c9f90e82457c46b0e9e46_1.jpg

"Альфа Центавра знаешь?" :p

Раккоса

Продвинутый
Реакции
41
Вы просто видите в словах оппонентов то, что вам удобно видеть
подписываюсь.
Хотя, честно, у меня и вправду были определенные надежды в отношении этой "программы". Ждала внятных разъясненйи..

Соулэксперт, а как Вы сами бросили курить?

А можно посмотреть хотя бы анкету или что там у вас заполняется перед началом работы? Или тоже за "зло-с"? Или безо всякого анамнеза начинаете?Я, как потенциальный клиент, хочу узнать: что со мной будут делать? Что я должна буду предпринять?
Дадите ли Вы гарантию того, что после курса "неизвестно чего" базовые основы моей жизни, в том числе религиозные убеждения, не будут подвергнуты оценке, приглашению их пересмотреть, не д.Б. изменить?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Судя по всему это действительно не вранье. Вы просто видите в словах оппонентов то, что вам удобно видеть. Ну и поверх еще накладывается религиозная составляющая, убивающая всю объективность на корню.
  1. Вопрос, это не утверждение. Я у вас спросил, но ответ не даете! Вместо этого, талдычите "вранье, вранье". Еще раз обратите внимание на пост, ответьте на вопросы.

Ну разве вы не писали, что электронные сигареты, содержащие только никотин, не вызывают зависимости? Разве вывод не делали, что никотин не вызывает зависимость? И какой можно сделать вывод в купе с приведенной сначала цитатой, с сарказмом?

1. Где я говорил о религии? Это не считается враньем уже с вашей стороны?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну, это к вам относится. Вы вступили в разговор с откровенным пренебрежением. Задаете подобный тон для всей дискуссии. Требуете ответа, а сами на вполне конкретный вопрос ответа не даете, хотя он в вашей компетенции.

Давайте еще раз посмотрим, как троллят:
Крис, скажите, никотин вызывает физическую зависимость?
Я давно ответила на этот вопрос. Не более чем ЛЮБОЙ стимулятор ЦНС.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
подписываюсь.
Хотя, честно, у меня и вправду были определенные надежды в отношении этой "программы". Ждала внятных разъясненйи.

Соулэксперт, а как Вы сами бросили курить?

А можно посмотреть хотя бы анкету или что там у вас заполняется перед началом работы? Или тоже за "зло-с"? Или безо всякого анамнеза начинаете?Я, как потенциальный клиент, хочу узнать: что со мной будут делать? Что я должна буду предпринять?
Дадите ли Вы гарантию того, что после курса "неизвестно чего" базовые основы моей жизни, в том числе религиозные убеждения, не будут подвергнуты оценке, приглашению их пересмотреть, не д.Б. изменить?
Нуждающийся может посетить бесплатный вебинар. Вообще, на сайте есть анкета.
Как я бросил, есть на этом же сайте.
На программе решается поставленная задача - освобождение от никотиновой зависимости.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу