Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот если бы кто-то купился, тогда и был бы веденным за нос)) А так - просто - ТРОЛЛЯТчьёрт... у меня ощущение, что нас водят за нос или троллят. Все задают схожие вопросы -- никто не получает ответа. При этом, для человека, представляющего реальный метод и если он " в теме", ответить на эти вопросы - раз плюнуть.
Вопрос может быть враньем? Я лишь спросил, Сергей.Еще одно вранье, и получите предупреждение. Надоело. Ваша цитата - мой сарказм/шутка(выбирайте что вам ближе), о чем и становится ясно, стоит только прочитать несколько сообщений ниже, и в вынесенной теме про зависимость от электронных сигарет.
Что вам нужно?чьёрт... у меня ощущение, что нас водят за нос или троллят. Все задают схожие вопросы -- никто не получает ответа. При этом, для человека, представляющего реальный метод и если он " в теме", ответить на эти вопросы - раз плюнуть.
Что вам нужно?
уже .За отдельную плату.
Бисмиллохи рахмону рахим, я тоже.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, я спать! Преблагодарствую всех дискутирующих за удачно поднятое настроение!))
а я вот, может быть, внушилась. Я вот, к примерычу, беспокоюся за близких.Вот если бы кто-то купился, тогда и был бы веденным за нос)) А так - просто - ТРОЛЛЯТ
Ну, это к вам относится. Вы вступили в разговор с откровенным пренебрежением. Задаете подобный тон для всей дискуссии. Требуете ответа, а сами на вполне конкретный вопрос ответа не даете, хотя он в вашей компетенции.Вот если бы кто-то купился, тогда и был бы веденным за нос)) А так - просто - ТРОЛЛЯТ
Вам некуда толпы гнать? Ко мне гнать не надо, ко мне добровольно приходят.а я вот, может быть, внушилась. Я вот, к примерычу, беспокоюся за близких.
Ой, а от насвая поможет метод? Я б такие толпы потцыэнтов нагнала!
Да, за ту часть, где я говорю о себе.
А что так грубо-то?
Не нервничайте.
Судя по всему это действительно не вранье. Вы просто видите в словах оппонентов то, что вам удобно видеть. Ну и поверх еще накладывается религиозная составляющая, убивающая всю объективность на корню.Вопрос может быть враньем? Я лишь спросил, Сергей.
Ну разве вы не писали, что электронные сигареты, содержащие только никотин, не вызывают зависимости? Разве вывод не делали, что никотин не вызывает зависимость? И какой можно сделать вывод в купе с приведенной сначала цитатой, с сарказмом? Ну, правда...
какая ригидность и вязкость, просто диву даюсь. А это приходили бы в 3 раза больше, представляете?Вам некуда толпы гнать? Ко мне гнать не надо, ко мне добровольно приходят.
вот ведь. В этой фразе недвусмысленно: "я и Университет". Опять врете?Да, за ту часть, где я говорю о себе.
представляете, да? Счастья -- немерено.Вы счастливый человек!
позволяю! я на все вопросы отвечаю, по теме. Я -- от туда.Если я грубиян, то позвольте спросить, от куда вы к нам на землю?
подписываюсь.Вы просто видите в словах оппонентов то, что вам удобно видеть
Судя по всему это действительно не вранье. Вы просто видите в словах оппонентов то, что вам удобно видеть. Ну и поверх еще накладывается религиозная составляющая, убивающая всю объективность на корню.
Ну разве вы не писали, что электронные сигареты, содержащие только никотин, не вызывают зависимости? Разве вывод не делали, что никотин не вызывает зависимость? И какой можно сделать вывод в купе с приведенной сначала цитатой, с сарказмом?
Я давно ответила на этот вопрос. Не более чем ЛЮБОЙ стимулятор ЦНС.Ну, это к вам относится. Вы вступили в разговор с откровенным пренебрежением. Задаете подобный тон для всей дискуссии. Требуете ответа, а сами на вполне конкретный вопрос ответа не даете, хотя он в вашей компетенции.
Давайте еще раз посмотрим, как троллят:
Крис, скажите, никотин вызывает физическую зависимость?
Нуждающийся может посетить бесплатный вебинар. Вообще, на сайте есть анкета.подписываюсь.
Хотя, честно, у меня и вправду были определенные надежды в отношении этой "программы". Ждала внятных разъясненйи.
Соулэксперт, а как Вы сами бросили курить?
А можно посмотреть хотя бы анкету или что там у вас заполняется перед началом работы? Или тоже за "зло-с"? Или безо всякого анамнеза начинаете?Я, как потенциальный клиент, хочу узнать: что со мной будут делать? Что я должна буду предпринять?
Дадите ли Вы гарантию того, что после курса "неизвестно чего" базовые основы моей жизни, в том числе религиозные убеждения, не будут подвергнуты оценке, приглашению их пересмотреть, не д.Б. изменить?
Да или нет?Я давно ответила на этот вопрос. Не более чем ЛЮБОЙ стимулятор ЦНС.