Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно мой убрать. Он на втором месте после Файба!
Файба нельзя убрать.
Он-столп общества
Имеется в ввиду, кто давно не активен и забыл уже и как курил и про форум

Никто не забыт. Ничто не забыто. Компромат есть на каждого.
Компромат можно на твёрдом накопителе сохранить, оставить и Одмину под кровать положить. Но в сети место освободится, ибо там стереть.

-Берримор, а что это за шум на улице?
-Это форум некурим.ру закрыли, сэр.

Я бы ещё эскудо и подарки отменил. Вот они точно место едят, а основной массе, как я понял, это не требуется,люди не поиграться, а бросить курить пришли.Можно, к стати, сделать для всяких фокусов отдельный платный раздел по подписке и там на эти деньги доп.место купить в сети и там хоть эскуды хоть чат:censored: с матюгами :censored:про разведение :censored:кроликов , хоть что.

А сообщения других пользователей в дневнике? С ними что делать?
А что с ними делать. Они так же канут в лету. Они же предназначались тому, кто сам почил свой Дневник или ушел с Форума. Или я что-то не так поняла.

С незапамятных времен в Болтологии разрешен мат.
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Кстати, раз уж дело идёт к репрессиям. Сознаюсь... Года два назад в какой-то теме находящейся не в разделе болтологии, я в порыве ненависти к собеседнику написал производное от слова "хуй". Наказания, которого я с ужасом ожидал в виде бана, так и не последовало. Раскаяние прошу приобщить к делу и на этом основании смягчить приговор. Целую.

А что с ними делать. Они так же канут в лету. Они же предназначались тому, кто сам почил свой Дневник или ушел с Форума. Или я что-то не так поняла.
А если они не хотят, чтобы эти сообщения удалялись?

да, до 50 ни-ни ))
28af2962c3d3959e9bad43f86d32cef2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу