Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
БДСМ и раздвоение личностиЧто происходит? У вас какие-то ролевые игры?
Стук в дверь.
-Кто там?
-Я?
-
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БДСМ и раздвоение личностиЧто происходит? У вас какие-то ролевые игры?
может у вас и курить можно?Тссс, я их сейчас дезинформирую, а потом под расстрел.
Фсё, я патсталом ))))))да, только у тебя
Правда, чего спрашивал то.Мой, конечно же.
дневники, которые народ сознательно просил убрать в архив, поскольку по правилам их стереть было нельзя, надо стереть. Гигантское место освободится. Опять же, право на забвение реализуется.В общем нужны отдельные группы пользователей) и можно будет наконец устроить вакнахалию!
да, до 50 ни-ни ))но Личку бы оставила для уединения с противоположным полом-) Но не всем-) Нужен возрастной цензор!
Никто не забыт. Ничто не забыто. Компромат есть на каждого.право на забвение
Надо референдум провестидневники, которые народ сознательно просил убрать в архив, поскольку по правилам их стереть было нельзя, надо стереть. Гигантское место освободится. Опять же, право на забвение реализуется.
Можно мой убрать. Он на втором месте после Файба!дневники, которые народ сознательно просил убрать в архив, поскольку по правилам их стереть было нельзя, надо стереть. Гигантское место освободится. Опять же, право на забвение реализуется.
Чем?Без лайков и правда лучше стало!
С кем?Надо референдум провести
Перевес на нашей стороне-)Что-то в голосовании сломалось. Мои верноподданные не могли не поддержать такую прекрасную инициативу.
А сообщения других пользователей в дневнике? С ними что делать?Кто сам свой дневник просил убрать-того уже тут нет, на эвтаназию пошёл добровольную.Стереть и всё.
Правильно. На каждой аватарке должен стоять портрет Тирана!Перевес на нашей стороне-)
По ответу. Если не ответили, то сообщение неинтересно.Чем?
Никогда не знаешь, прочитали ли, что накарябал, и как отнеслись.Можно все ногти сгрызть от переживаний
![]()