Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно. Никогда не думала, то что я пишу другим в Дневниках, мне как-то прям необходимо сохранять... Если что-то важное сохраню в своем или на комп.
То же самое со Стодневками - всю интересную инфо, если она в Стодневке появляеться можно сохранить у себя или на компе.
И Архив Стодневок тоже нужно периодически стирать. Зачем мы их храним? Возможно хранить последние определенное количество времени, а потом можно и стирать.
Два лайка..

Ну все, начнем с предупреждений. Первое предупреждение за отказ повиноваться Блистательному уже было.

Думаю, что надо или платные услуги вводить или спонсора искать на длительный период, либо гранты, либо рекламу(к табачным фабрикам, например, обратиться:rofl::thumbsup:. Или для рубрики НЕ ПЬЁМ к производителям элитных напитков крепостью свыше 40-ка. Спонсор сайта НЕ КУРИМ- ТАБАКО ПРОДАКШН Лтд:rofl:)
Функционал был хороший очень, но , видимо, далее на полубесплатной основе уже не поедет.
Сайт крутой, востребованный, надо развивать, бесплатно не выйдет, либо резать функционал-народ разбежится

приходила в гости:confused:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
28af2962c3d3959e9bad43f86d32cef2.jpg

что то непонятное происходит - хаос !!!!!!!!!!! кто то не может собрать мозги до кучи:ku:

Стереть вместе со стёртым дневником. В Правила ввести-и всё. Хозяин-Барин
Оставлять пять страниц в любой теме, остальное- нафиг. Оповещений десять оставлять, остальное туда же. Ограничить кол - во знаков в сообщениях. Ограничить число стодневок, в которых мона одновременно участвовать. Короче все сократить, урезать, ограничить.

Ну все, начнем с предупреждений. Первое предупреждение за отказ повиноваться Блистательному уже было.
На дворе 21 вее, угрозами мало что тостигнуть можно, необходим грамотный маркетинг, рекламассс))). Примером: Хочеш кнопку лайк?- поставь на аву....

Надо с тех, кто на Эвересте деньги собирать. :oops:
Кажется, я все-таки буду платить за вход. ;)

Отказ повиноваться Блистательному!
Не запугаешь глас народа! Никакой ты не тиран. А самый настоящий демократ! Ну а теперь расстреливай. Я уже смирился.:spin::spin::spin:

Так Вы как серьезный человек объяснили бы своим, что ведутся технические работы сайта. Что временно будут отключаться те или иные функции для нахождении проблемы, для того, что бы и они и Вы могли спокойно находиться на нашем любимом сайте. Об этом писалось ранее. Или Вы серьезные сообщения не читаете, а ведетесь только на флэш-мобы?
Да... люди без юмора и с абстинентным синдромом гробят всю революцию....
Это Вы про себя? Самокритично.
И под "техническими работами" и "юмором" понимаете весь этот п*рнографический цирк, устроенный в данной теме?

Сайт крутой, востребованный, надо развивать, бесплатно не выйдет, либо резать функционал-народ разбежится
К слову сказать, народ разбегается, но по другим причинам. Так получилось, что я веду список форумчан, с датами отказа от курения. И когда подходит срок поздравлять, то выясняется что человека давно нет.
Вижу выход в привлечении внимания к дневникам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokorjaem-ehverest-vmeste-s-ne-kurim-ru.38954/ и в продвижении методов отказа от курения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу