очень страшно) человек, который называет себя царём, вызывает смешанные чувства) поэтому я и уточняю)Женечка, ну нельзя же так прямо в лоб спрашивать. Сейчас тебя первую и репрессирует ...ОН
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень страшно) человек, который называет себя царём, вызывает смешанные чувства) поэтому я и уточняю)Женечка, ну нельзя же так прямо в лоб спрашивать. Сейчас тебя первую и репрессирует ...ОН
Здарова Моргана! Как сама, как команда?Женечка, ну нельзя же так прямо в лоб спрашивать. Сейчас тебя первую и репрессирует ...ОН
Да все...и давноЯНаталИЯ, Наташа, это типа прикол какой то, чтобы народ пошевелить?) или кто то реально спятил?)
Это в честь твоих 900 дней некурения?Да все...и давно
Это флешмоб и только![]()
Я уже в 4-ый раз, наверное, напишу. Это связано не с тормозами.Только спокойствие. Форум тормозил, поэтому временно отключили некоторую функциональность. А потом ее начнут постепенно включать, пока форум не начнет опять тормозить. И тогда будет понятно, что именно вызывает торможение![]()
и не лайнуть ведь даже))Да все...и давно
Это флешмоб и только![]()
Запрещено!и не лайнуть ведь даже))
Чо эта не лайкнуть та?и не лайнуть ведь даже))
а можно в 5-й раз объяснить? странно, когда китайский предводитель диктует условия) что случилось то?Я уже в 4-ый раз, наверное, напишу. Это связано не с тормозами.
Чо эта не лайкнуть та?
![]()
Много лайков за раз
Светлейшему вопросы задаются следующим образом. Выбирается день, в нашем случае - пятница. Пишется челобитная, подписывается серым кардиналом @vbykov, и только потом она мною прочитывается. Решение ожидать месяц.а можно в 5-й раз объяснить? странно, когда китайский предводитель диктует условия) что случилось то?
ну понятно, всё таки крыша подтекает...научи челом бить, я как то не привыкла. да и не научусь пожалуй) так что и не пытайся.Светлейшему вопросы задаются следующим образом. Выбирается день, в нашем случае - пятница. Пишется челобитная, подписывается серым кардиналом @vbykov, и только потом она мною прочитывается. Решение ожидать месяц.
P.S. В начале темы все есть.
Все на месте.Здарова Моргана! Как сама, как команда?
Шеф! Меня тут давеча поставили начальником смены на Уралвагонзаводе. Ты если че обращайсяЗапрещено!
Не переживай, рано или поздно ты достигнешь нужного уровня просветленияну понятно, всё таки крыша подтекает...научи челом бить, я как то не привыкла. да и не научусь пожалуй) так что и не пытайся.
Воооо! Истинный сын нации! С такими как ты, мы здесь горы свернем!Шеф! Меня тут давеча поставили начальником смены на Уралвагонзаводе. Ты если че обращайся"мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность"
Кажется мне нехилая карьера светитВоооо! Истинный сын нации! С такими как ты, мы здесь горы свернем!