Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, ну нельзя же так прямо в лоб спрашивать. Сейчас тебя первую и репрессирует ...ОН
очень страшно) человек, который называет себя царём, вызывает смешанные чувства) поэтому я и уточняю)

Только спокойствие. Форум тормозил, поэтому временно отключили некоторую функциональность. А потом ее начнут постепенно включать, пока форум не начнет опять тормозить. И тогда будет понятно, что именно вызывает торможение :oops:
Я уже в 4-ый раз, наверное, напишу. Это связано не с тормозами.

и не лайнуть ведь даже))
Чо эта не лайкнуть та?

00-pic905-895x505-19069.jpg

Много лайков за раз

Я уже в 4-ый раз, наверное, напишу. Это связано не с тормозами.
а можно в 5-й раз объяснить? странно, когда китайский предводитель диктует условия) что случилось то?

а можно в 5-й раз объяснить? странно, когда китайский предводитель диктует условия) что случилось то?
Светлейшему вопросы задаются следующим образом. Выбирается день, в нашем случае - пятница. Пишется челобитная, подписывается серым кардиналом @vbykov, и только потом она мною прочитывается. Решение ожидать месяц.

P.S. В начале темы все есть.

Народ поддержал Великое солнце нации.

Скриншот 2017-01-17 16.52.09.png

Светлейшему вопросы задаются следующим образом. Выбирается день, в нашем случае - пятница. Пишется челобитная, подписывается серым кардиналом @vbykov, и только потом она мною прочитывается. Решение ожидать месяц.

P.S. В начале темы все есть.
ну понятно, всё таки крыша подтекает...научи челом бить, я как то не привыкла. да и не научусь пожалуй) так что и не пытайся.

Шеф! Меня тут давеча поставили начальником смены на Уралвагонзаводе. Ты если че обращайся ;) "мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность"

ну понятно, всё таки крыша подтекает...научи челом бить, я как то не привыкла. да и не научусь пожалуй) так что и не пытайся.
Не переживай, рано или поздно ты достигнешь нужного уровня просветления :)

Шеф! Меня тут давеча поставили начальником смены на Уралвагонзаводе. Ты если че обращайся ;) "мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность"
Воооо! Истинный сын нации! С такими как ты, мы здесь горы свернем!

Завтра повелеваем быть акции с портретами. Устроим демонстрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу