Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато после таких людей, многие перейдут туда куда надо перейдут-)))
Так что я тоже перешла-)
Согласна за отмену:
-эскудо и магазинов
-лайков и выбрать лучшим
-смайликов. Давайте вернемся к языку со скобочками-)))) он с телефона удобней!
-всякие громозкие линеечки внизу, все должно быть лаконично - не курю, не пью!
-логотипы команд (ну вот придумывай их каждый раз, рисуй) - просто названия достаточно
но Личку бы оставила для уединения с противоположным полом-) Но не всем-) Нужен возрастной цензор!
Согласна, кроме смайликов (их оставьте)

Вот и прекрасно ....так и должно быть :devil::cool:
ааа, теперь понятно к чему весь кипишь) но я всегда думала, что уважения вполне достаточно к тому месту где находишься, месту и людям. у вас вроде всё продумано - не нравится "пожаловаться", нравится - "лайк", зарылся - "баня"...а теперь значит не так? можно было сделать проще, чтобы не вот такими темами...

ааа, теперь понятно к чему весь кипишь) но я всегда думала, что уважения вполне достаточно к тому месту где находишься, месту и людям. у вас вроде всё продумано - не нравится "пожаловаться", нравится - "лайк", зарылся - "баня"...а теперь значит не так? можно было сделать проще, чтобы не вот такими темами...
Все гораздо проще... смысл в том....что смысла нет :cool:

нет, не хотелось. и немного не так, хочешь мира - готовься к войне...(принадлежит римскому историку Корнелию Непоту 94—24 года до н. э.). работа от слова раб, увольнение от слова воля, владеешь информацией - владеешь миром. тебе признания не хватает??? по моему ты и без слов признан, разве этого мало?
Господи, да зачем так все серьезно воспринимать? :) Революцию готовим, а для этого нужен сатрап.

Господи, да зачем так все серьезно воспринимать? :) Революцию готовим, а для этого нужен сатрап.
так не надо было так сгущать) и не надо революций, 2017 очень отличается от 1917, примерно на 100 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу