Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлейшему вопросы задаются следующим образом. Выбирается день, в нашем случае - пятница. Пишется челобитная, подписывается серым кардиналом @vbykov, и только потом она мною прочитывается. Решение ожидать месяц.

P.S. В начале темы все есть.
Забыл добавить: в четную пятницу нечетного месяца. И обязательно в полнолуние

Не переживай, рано или поздно ты достигнешь нужного уровня просветления :)
я не переживаю, для меня просветление - это не "бить челом" ни перед кем, уж тем более на этом форуме) надеюсь ты как "солнце" не станешь тусклее от моих слов))

я не переживаю, для меня просветление - это не "бить челом" ни перед кем, уж тем более на этом форуме) надеюсь ты как "солнце" не станешь тусклее от моих слов))
Но ведь хотелось, чтобы стало тусклее, да? :) Просветление оно разное бывает. Не стоит забывать пророческие слова Оруэлла: Война - это мир, свобода - это рабство, незнание – сила. Вот и мы просветились!

В партию точно без проблем пройдешь.
Шеф! Хочу спросить ... А в партии много-ли эскудов дадут? Ну и лайкать хочицца тож. А аватарку неприличную смогу поставить?

Шеф! Хочу спросить ... А в партии много-ли эскудов дадут? Ну и лайкать хочицца тож. А аватарку неприличную смогу поставить?
Партноменклатурщикам вагонами отгружаем. Аватарку только мою разрешено.

Будешь гильотины испытывать, тест-драйв :)
Но ведь хотелось, чтобы стало тусклее, да? :)
Не, ну так нечестно :cry:
upload_2017-1-17_17-15-44.png

В точку! Спасибо за доверие! Это самое мое! Уж я то их отлажу, доведу механизм до совершенства! Поставлю на конвейер процесс :hot:
Ты не понял, тест-драйв говорю:devil:, будешь испытывать качество работы механизма... на себе :devil::devil:

Но ведь хотелось, чтобы стало тусклее, да? :) Просветление оно разное бывает. Не стоит забывать пророческие слова Оруэлла: Война - это мир, свобода - это рабство, незнание – сила. Вот и мы просветились!
нет, не хотелось. и немного не так, хочешь мира - готовься к войне...(принадлежит римскому историку Корнелию Непоту 94—24 года до н. э.). работа от слова раб, увольнение от слова воля, владеешь информацией - владеешь миром. тебе признания не хватает??? по моему ты и без слов признан, разве этого мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу