В партию точно без проблем пройдешь.Кажется мне нехилая карьера светит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В партию точно без проблем пройдешь.Кажется мне нехилая карьера светит
Забыл добавить: в четную пятницу нечетного месяца. И обязательно в полнолуниеСветлейшему вопросы задаются следующим образом. Выбирается день, в нашем случае - пятница. Пишется челобитная, подписывается серым кардиналом @vbykov, и только потом она мною прочитывается. Решение ожидать месяц.
P.S. В начале темы все есть.
Начальник, ты мне завтра кнопку "пожаловаться" обещал убрать! я весь вечер в ворде готовые цитаты набирать буду.Воооо! Истинный сын нации! С такими как ты, мы здесь горы свернем!
И кнопку пожаловаться.Начальник, ты мне завтра кнопку "пожаловаться" обещал убрать! я весь вечер в ворде готовые цитаты набирать буду.
я не переживаю, для меня просветление - это не "бить челом" ни перед кем, уж тем более на этом форуме) надеюсь ты как "солнце" не станешь тусклее от моих слов))Не переживай, рано или поздно ты достигнешь нужного уровня просветления
Сохранила на память-)Народ поддержал Великое солнце нации.
Спасибо, Светлейший! А то взяли моду ... бузить тутаВ партию точно без проблем пройдешь.
Будешь гильотины испытывать, тест-драйвКажется мне нехилая карьера светит
Но ведь хотелось, чтобы стало тусклее, да? Просветление оно разное бывает. Не стоит забывать пророческие слова Оруэлла: Война - это мир, свобода - это рабство, незнание – сила. Вот и мы просветились!я не переживаю, для меня просветление - это не "бить челом" ни перед кем, уж тем более на этом форуме) надеюсь ты как "солнце" не станешь тусклее от моих слов))
Шеф! Хочу спросить ... А в партии много-ли эскудов дадут? Ну и лайкать хочицца тож. А аватарку неприличную смогу поставить?В партию точно без проблем пройдешь.
Партноменклатурщикам вагонами отгружаем. Аватарку только мою разрешено.Шеф! Хочу спросить ... А в партии много-ли эскудов дадут? Ну и лайкать хочицца тож. А аватарку неприличную смогу поставить?
В точку! Спасибо за доверие! Это самое мое! Уж я то их отлажу, доведу механизм до совершенства! Поставлю на конвейер процессБудешь гильотины испытывать, тест-драйв
Будешь гильотины испытывать, тест-драйв
Не, ну так нечестноНо ведь хотелось, чтобы стало тусклее, да?
Ты не понял, тест-драйв говорю, будешь испытывать качество работы механизма... на себеВ точку! Спасибо за доверие! Это самое мое! Уж я то их отлажу, доведу механизм до совершенства! Поставлю на конвейер процесс
Вагонами? Ну ... на Уралвагонзаводе мы это дело любимПартноменклатурщикам вагонами отгружаем. Аватарку только мою разрешено.
нет, не хотелось. и немного не так, хочешь мира - готовься к войне...(принадлежит римскому историку Корнелию Непоту 94—24 года до н. э.). работа от слова раб, увольнение от слова воля, владеешь информацией - владеешь миром. тебе признания не хватает??? по моему ты и без слов признан, разве этого мало?Но ведь хотелось, чтобы стало тусклее, да? Просветление оно разное бывает. Не стоит забывать пророческие слова Оруэлла: Война - это мир, свобода - это рабство, незнание – сила. Вот и мы просветились!
Эхх ... Ну можно хоть на забаненных потренироваться?Ты не понял, тест-драйв говорю, будешь испытывать качество работы механизма... на себе
кровожадностью пахнет))Ты не понял, тест-драйв говорю, будешь испытывать качество работы механизма... на себе
Не...так не интересно... романтики нет ..ни тебе мольбы о пощаде...ни причитаний..Эхх ... Ну можно хоть на забаненных потренироваться?