ТирануЭто как? А кому оставили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТирануЭто как? А кому оставили?
не в мою сменув потеряшки от горя
Одобрямс. Две ему надоть.Тирану
Да,было время,телефоны были человеческие,на свидания ходили,знакомились,я вообще динозавр торговли,я ещё на счетах считала.Эх,было время.Давай вспомним,как мы спокойно общались без интернета...
Члену не стыдноКак не стыдно, угрожать мне, члену партии.
Давай лучше колья помогу точитьДа...иначе нельзя... раскусят потом не зашьешь..
Вон видишь они уже пулеметы подкатили... надо укреплять рубежи, срочно послать шпиона разузнать сколько у них единиц боевой техники, ну и о численности личного состава .... пойду колья точить....
Во воАаааааааа, Божешь мой, как жить-то теперича. Проклятущий беспредел.................я в потеряшки от горя
Всем бросившим курить - сигарету, похудейкам - торт
ЛайкЧлену не стыдно
лайкНу вот, все же просто. Стоило отменить лайки, как сразу счастья привалило. Все таки придется пойти на крайние меры, и принести еще больше счастья, отключив еще какой-нибудь функционал. Это трудно, ну в трудные времена нужно принимать трудные решения.
Отключить возможность цитирования))Ну вот, все же просто. Стоило отменить лайки, как сразу счастья привалило. Все таки придется пойти на крайние меры, и принести еще больше счастья, отключив еще какой-нибудь функционал. Это трудно, ну в трудные времена нужно принимать трудные решения.
Да не в сервере проблема. Флеш-моб энто. 17-ый год все же.если проблема с нагрузкой на сервер, рекомендую отключить оповещения, точнее не отключить, а убрать всплывающий список и оставить их только на отдельной странице.