Происхождение вашего ника

Почему Утро, почему не Вечер? )))
Вечер? Вечер...Ты давно вечером в общественных местах был? Как это кому-то может нравится :redcarded: К тому же одно время ник Вечер был занят :giggle:

1739008115487.png

Мой любимый ник на форуме на момент регистрации занят был-пришлось задействовать второй любимый :) .Думаю без гугла мало кто ответит что ник значит;).

От фамилии Соловьёва)
Когда регилась на форуме не было клавиатуры с русским алфавитом. Написала по немецки соловей-nachtigall.Без одной буквы l.

От фамилии Соловьёва)
Когда регилась на форуме не было клавиатуры с русским алфавитом. Написала по немецки соловей-nachtigall.Без одной буквы l.
А я до текущего момента не понимал твой ник, Лен, думал какая-то девушка, в смысле gal, хотя это же на английском, в общем, переклинило меня... :facepalm::D

А я до текущего момента не понимал твой ник, Лен, думал какая-то девушка, в смысле gal, хотя это же на английском, в общем, переклинило меня... :facepalm::D
Геночка! :D stickers_Persik2
Да,многие не понимают. Даже в личку пишут):facepalm::D:D

Геночка! :D stickers_Persik2
Да,многие не понимают. Даже в личку пишут):facepalm::D:D
А я просто не задумывался, у меня проблемы с немецким... :facepalm::D
Я его когда-то начинал учить по самоучителю, но так потом и забросил... сложно чёт всё показалось, всё спрягается... :(:D

Надо было "Morning Star", уже была бы не только "Утром", но еще и "Звездой"! Да, Алён? :rolleyes:
как Киркоров чтоль? чтобы не просто Стар, а супер Стар :D
Не, так меня Утречком называют, а была бы...Морнингчком:giggle:
Привет Геннадий, завтра еду к Панде :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу