Происхождение вашего ника

А я просто не задумывался, у меня проблемы с немецким... :facepalm::D
Я его когда-то начинал учить по самоучителю, но так потом и забросил... сложно чёт всё показалось, всё спрягается... :(:D
А я английский стала забывать. Нужно языком постоянно заниматься. Паулине меня постоянно поправляет, если я по английски читаю. Так мы учим с девочками все языки, русский, немецкий, английский. Интересно!

@Ля_Ля_фа , спасибо за предложенную тему про ники.🙂
Ля-ля-фа, эти ноты?
Или это другая песня? 🙂
Это я её как-то спросил, Ляля, у тебя ударение на первый слог или на второй, она мне ответила Ля-ля-фа... :facepalm::D

как Киркоров чтоль? чтобы не просто Стар, а супер Стар :D
Не, так меня Утречком называют, а была бы...Морнингчком:giggle:
Привет Геннадий, завтра еду к Панде :wavespin:
Ты едешь в зоопарк? :eek:

А я английский стала забывать. Нужно языком постоянно заниматься. Паулине меня постоянно поправляет, если я по английски читаю. Так мы учим с девочками все языки, русский, немецкий, английский. Интересно!
А я уже старый, Лен, и мне надоели все эти языки... :giggle:

gpp = инициалы на английском (имя, отчество, фамилия)! Stickers-Spotty41
Так что я Петров и еще даже Петрович!!! :rofl:
Если бы родители меня назвали Петром, то, вообще, была бы жесть, как она есть! :facepalm::giggle:

Всё просто - книги люблю) Вышло случайно... Предыдущие ники более осознанно)
Аннотация: В 1939 году был впервые напечатан рассказ Аркадия Гайдара «Чук и Гек» — добрая, чудная история о том, как два брата Чук и Гек вместе с мамой отправились к папе, находившемуся в далекой экспедиции. Символичными, передающими характер и жизненное кредо писателя стали последние строки рассказа: «Что такое счастье — это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной». (паста копированная с интернетов)

У меня всё просто, ник - имя актрисы, которая играла в «унесённых ветром», а смысл названия этого произведения означает ушедшую эпоху. Эпоху моей жизни с сигаретами, которую унесло время. Всё предельно просто и понятно :D Имя актрисы пишется по-другому, но мне так больше нравится )

• Wow
Реакции: gpp
Скорей на строй площадку, там с самой верхней точки комнаты на все смотрит прораб-Панда :smile_coffee:
Чёт ты такое намутила, Алён, я не въезжаю, какая строй-площадка, какой прораб? Жениха что ли нашла на стройке? :unsure::giggle:

Чёт ты такое намутила, Алён, я не въезжаю, какая строй-площадка, какой прораб? Жениха что ли нашла на стройке? :unsure::giggle:
Да на шкафу сидит, на ремонт созерцает :rofl:

Предыдущие ники более осознанно)
С другими никами всё гораздо интереснее. Каждый появлялся именно тогда, когда надо и именно тот, что надо, в полном соответствии ситуации и жизненному кредо на тот момент. Далее трансформация и новый ник. Даже странно, что не замечал. Спасибо за эту тему! Мне есть над чем поразмыслить теперь. Случайностей не бывает!)

потому что это самое прекрасное время суток :D
IMG_0809.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу