Происхождение вашего ника

С другими никами всё гораздо интереснее. Каждый появлялся именно тогда, когда надо и именно тот, что надо, в полном соответствии ситуации и жизненному кредо на тот момент. Далее трансформация и новый ник. Даже странно, что не замечал. Спасибо за эту тему! Мне есть над чем поразмыслить теперь. Случайностей не бывает!)
Будь у меня опухоль, я назвал бы её Марлой. Марла - крохотная язвочка на нёбе, которая зажила бы, если к ней не прикасаться языком, но не удержаться. (с) Бойцовский клуб.

@Evgeny Bazarov - Нигилист. Фома неверующий. Всё отрицает. - канул в лету.
@Василий Тёркин - Боец. Весельчак и балагур. Выдумщик. - еще земля не осела. (Аминь)
@Чукагекович - Неосознанно двигаюсь в сторону взросления... всеобъемлющей любви и примирения. Для меня это самое сложное, пожалуй.

Мог бы и не палить контору, но не в моём стиле. Побаловался и будет. Прошу любить и жаловать - всё это Я:smoking:

Будь у меня опухоль, я назвал бы её Марлой. Марла - крохотная язвочка на нёбе, которая зажила бы, если к ней не прикасаться языком, но не удержаться. (с) Бойцовский клуб.

@Василий Тёркин - Боец. Весельчак и балагур. Выдумщик. - еще земля не осела. (Аминь)
@Чукагекович - Неосознанно двигаюсь в сторону взросления... всеобъемлющей любви и примирения. Для меня это самое сложное, пожалуй.

Мог бы и не палить контору, но не в моём стиле. Побаловался и будет. Прошу любить и жаловать - всё это Я:smoking:
А какие остальные 20 личностей?

Наболтал на "Пожизненный цик с гвоздями!" :( :facepalm:

Когда мимо ветрины магнита проходила? :rolleyes:
😎 нету на моем континенте Магнитов)))
проблемы с витринами… проблемы.
В самом то деле это сокращение от Лицо Гюльчатай (которое никто не видел), символа скромности, и тишайшей богобоязненности)))

Да, тебе подходит :rolleyes:
Это не про меня сегодняшнюю, это про меня в будущем ) это своего рода new year resolution))
Правда без привязки к времени года: торжественное обещание стать еще лучше! ( хотя куда уж еще то…)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу