Авторский Прощай курение

Да вот уже около недели курю. Ощущения не очень, буду бросать. Надоело слишком быстро. Обычно через месяц или через два надоедало, а тут неделя и уже не лезет
Ты же понимаешь, что только в худшую сторону будут изменения. Если раньше ты могла купиться "А... два месяца еще покайфую, а потом брошу"
То теперь ты же видишь, что кайфа нет, что сигареты противны, что они не успокаивают, не решают проблем, не делают жизнь вкуснее, и т.п.

"по началу" это около месяца. Разве этого мало чтоб привыкнуть к чистому воздуху.
Посмотрим, может и попробую. Но скорее всего буду сама без табексов. Как раз таки месяц я без сигарет смогла а потом уже начинается ностальгия по сигаретам

Ты же понимаешь, что только в худшую сторону будут изменения. Если раньше ты могла купиться "А... два месяца еще покайфую, а потом брошу"
То теперь ты же видишь, что кайфа нет, что сигареты противны, что они не успокаивают, не решают проблем, не делают жизнь вкуснее, и т.п.
Это уж точно. Они противные и ничего мне не дают. Но, тянет меня обратно всё равно. Ничего поделать не могу... Сила воли - последнее что остается. И то незнаю на сколько меня хватит

Посмотрим, может и попробую. Но скорее всего буду сама без табексов. Как раз таки месяц я без сигарет смогла а потом уже начинается ностальгия по сигаретам
Давай! Лови настрой и ничего не бойся!

Давай! Лови настрой и ничего не бойся!
Боюсь очередного провала. Вот мне интересно как люди бросают на всю жизнь. Может у них серьезные мотивы или сначала они тоже как и я мучались с этими качелями

Может у них серьезные мотивы или сначала они тоже как и я мучались с этими качелями
Да ни каких серьезных мотиваций! Руки ноги целы. А авось пронесет, еще покурю.
Мне помог Карр, тем что промыл мозги, Табекс помог стартануть, ну а дальше поддержка форума..
Меня долго скребла мысль устроить перекур, вот думаю, получу очередную медальку, пойду в закур:)
Заходишь на форум, а тут столько поздравлений! Ну как тут закуришь.... смотришь еще десяток дней продержался...
А там поймал себя на мысли, что это только "игры моего разума", что если действительно мне в этот момент подсунуть сигареты, то я шарахнусь от них. Т.е. курить то я не собираюсь. Ну и дальше легче пошло!

Боюсь очередного провала.
А если счетчик поставить и в телефон программку загрузить
что б смотреть на свои подвиги и тогда сложнее их будет перечеркнуть?

@Владимир Файб, Вот я не понимаю почему Карра некоторые не любят. Наверное не хотят знать правду. Мне тоже помог он и еще Жданов показал много аргументов. Мне нравится когда говорят о вреде курения, я сразу хочу бросить) У тебя получилось выиграть в этих "играх разума". Это наверняка было не легко. С какого раза бросил?

А если счетчик поставить и в телефон программку загрузить
что б смотреть на свои подвиги и тогда сложнее их будет перечеркнуть?
А что за прога? Конечно думаю сложнее и жалко всё перечеркнуть и начинать сначала.. Бывает доканывают эти мыслишки, внушаю себе что не хочу курить но рано или поздно ухожу в омут с головой и закуриваю

Карр мозги хорошо прочищает, но к сожалению на один раз... потом уже не так эффектно получается...
Это точно. Бросаешь с улыбкой и знаешь что правильно делаешь и всё отлично. Но эта радость у меня уходит по быстрому. Тоже по Карру бросили?

И не забудь главное:

1386915912_motivatory_08_1.jpg

27.11.13 бросил, месяц как в сказке! 02.01.14 на ровном месте закурил! 11.01.14 бросил окончательно. До сих пор не курю
Со второго раза бросил. Круто. А я закуриваю и думаю, что вот в следующий раз я не сорвусь на данном этапе и зато буду готова) Какие только мысли меня не заманивали заукурить

Карр мозги хорошо прочищает, но к сожалению на один раз...
Один лишь раз сады цветут...

Это как в анекдоте:

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

Т.е. после Кара курить в кайф уже не получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу