BesTolo4
Патриот
@Владимир Файб, Ну табекс ж только по началу помогает бросать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"по началу" это около месяца. Разве этого мало чтоб привыкнуть к чистому воздуху. Ну а там упрямо не курить!@Владимир Файб, Ну табекс ж только по началу помогает бросать?
Ты же понимаешь, что только в худшую сторону будут изменения. Если раньше ты могла купиться "А... два месяца еще покайфую, а потом брошу"Да вот уже около недели курю. Ощущения не очень, буду бросать. Надоело слишком быстро. Обычно через месяц или через два надоедало, а тут неделя и уже не лезет
Посмотрим, может и попробую. Но скорее всего буду сама без табексов. Как раз таки месяц я без сигарет смогла а потом уже начинается ностальгия по сигаретам"по началу" это около месяца. Разве этого мало чтоб привыкнуть к чистому воздуху.
Это уж точно. Они противные и ничего мне не дают. Но, тянет меня обратно всё равно. Ничего поделать не могу... Сила воли - последнее что остается. И то незнаю на сколько меня хватитТы же понимаешь, что только в худшую сторону будут изменения. Если раньше ты могла купиться "А... два месяца еще покайфую, а потом брошу"
То теперь ты же видишь, что кайфа нет, что сигареты противны, что они не успокаивают, не решают проблем, не делают жизнь вкуснее, и т.п.
Давай! Лови настрой и ничего не бойся!Посмотрим, может и попробую. Но скорее всего буду сама без табексов. Как раз таки месяц я без сигарет смогла а потом уже начинается ностальгия по сигаретам
На всю оставшуюся жизнь!И то незнаю на сколько меня хватит
Боюсь очередного провала. Вот мне интересно как люди бросают на всю жизнь. Может у них серьезные мотивы или сначала они тоже как и я мучались с этими качелямиДавай! Лови настрой и ничего не бойся!
Да ни каких серьезных мотиваций! Руки ноги целы. А авось пронесет, еще покурю.Может у них серьезные мотивы или сначала они тоже как и я мучались с этими качелями
А если счетчик поставить и в телефон программку загрузитьБоюсь очередного провала.
я как только тут зарегистрировалась читала дневники...тех у кого получилось!Вот мне интересно как люди бросают на всю жизнь.
Карр мозги хорошо прочищает, но к сожалению на один раз... потом уже не так эффектно получается...Вот я не понимаю почему Карра некоторые не любят.
27.11.13 бросил, месяц как в сказке! 02.01.14 на ровном месте закурил! 11.01.14 бросил окончательно. До сих пор не курюС какого раза бросил?
А что за прога? Конечно думаю сложнее и жалко всё перечеркнуть и начинать сначала.. Бывает доканывают эти мыслишки, внушаю себе что не хочу курить но рано или поздно ухожу в омут с головой и закуриваюА если счетчик поставить и в телефон программку загрузить
что б смотреть на свои подвиги и тогда сложнее их будет перечеркнуть?
Это точно. Бросаешь с улыбкой и знаешь что правильно делаешь и всё отлично. Но эта радость у меня уходит по быстрому. Тоже по Карру бросили?Карр мозги хорошо прочищает, но к сожалению на один раз... потом уже не так эффектно получается...
Со второго раза бросил. Круто. А я закуриваю и думаю, что вот в следующий раз я не сорвусь на данном этапе и зато буду готова) Какие только мысли меня не заманивали заукурить27.11.13 бросил, месяц как в сказке! 02.01.14 на ровном месте закурил! 11.01.14 бросил окончательно. До сих пор не курю
Один лишь раз сады цветут...Карр мозги хорошо прочищает, но к сожалению на один раз...
у меня стоитА что за прога?