Авторский Прощай курение

А я отходчивая) Я быстро все прощаю. И даже очень больные и злые вещи прощаю) Не больше богатство, чтоб в себе его носить)
@Лапочка Я, Совершенно согласен. А я всю жизнь злопамятный был. Тяжело пришлось выдирать.
Хвостики и сейчас торчат.

@MrNobody, Спасибо за познавательную и интересную беседу, но на часах почти 3 часа а я обычно в час ложусь))) Я незнаю сколько времени у вас) Я спать пошла, еще спишемся:sleep:

@Лапочка Я, Привет да так сойдёт. Ты как?)
Да вроде ничего) Утром думала о сигаретах. Не пойму только. Вроде навязчивой идеи покурить не было. Просто рассуждала сама с собой) Вот счас сижу пью кофе и представила сигарету - так отвращение даже. А раньше эта пара была неразделима))))
И думаю, что приготовить на ужин... Эх, и почему я не повар - они много рецептов знают:giggle:

@Лапочка Я, Плохие мысли меня тоже посещают иногда, ну ниче это не страшно) Я никогда не курила с кофе. Даже не представляю как оно и не надо). А вот знаю человека который курит пачки полторы в день и пьёт сладкий чай одновременно. Это наверное для того чтобы вкус сигарет сразу перебить. Незнаю во общем. А на ужин, смотря что у тебя там есть) Я вчера плов готовила из свинных ребрышек. Получилось изумительно! Бешбармак приготовь) Очень вкусно и полезно

@Лапочка Я, Плохие мысли меня тоже посещают иногда, ну ниче это не страшно) Я никогда не курила с кофе. Даже не представляю как оно и не надо). А вот знаю человека который курит пачки полторы в день и пьёт сладкий чай одновременно. Это наверное для того чтобы вкус сигарет сразу перебить. Незнаю во общем. А на ужин, смотря что у тебя там есть) Я вчера плов готовила из свинных ребрышек. Получилось изумительно! Бешбармак приготовь) Очень вкусно и полезно
Я раньше всегда покупала лимонад и как только покурю - сразу глоток лимонада - просто сигареты запить, так сказать. Плов у меня только любимка готовит - он то поваренок у меня:rolleyes:
Что такое башбармак???? А вообще я просто в еде ну очень большая привереда) Поэтому хожу в магазин каждый день и каждый день готовлю - не знаю я что я завтра захочу, чтобы заранее купить

@Лапочка Я, Круто когда парень готовит. Тем более когда не просто яичницу или макароны). А бешбармак это казахское национальное блюдо. Мясо отвариваешь любое кроме курицы(суховато получится), потом в том же бульоне отвариваешь картошку, потом там же варишь галушки - ну это тонко раскатанное тесто(оно продается в пачках специальное недорого рублей 40 примерно). И режешь лук полукольцами и заливаешь кипятком и чучуть варишь минут 5-посолить и поперчить лук пока он варится. И слоями потом выкладывать на большую тарелку:
1. Отварные лепешечки
2. картошка которую порезать кубиками
3. мясо тоже порезанное кубиками.
4. сверху выливать лук с жидкостью(чтобы было сочно)
вот и всё) Может приготовишь как нибудь.

@Лапочка Я, Круто когда парень готовит. Тем более когда не просто яичницу или макароны). А бешбармак это казахское национальное блюдо. Мясо отвариваешь любое кроме курицы(суховато получится), потом в том же бульоне отвариваешь картошку, потом там же варишь галушки - ну это тонко раскатанное тесто(оно продается в пачках специальное недорого рублей 40 примерно). И режешь лук полукольцами и заливаешь кипятком и чучуть варишь минут 5-посолить и поперчить лук пока он варится. И слоями потом выкладывать на большую тарелку:
1. Отварные лепешечки
2. картошка которую порезать кубиками
3. мясо тоже порезанное кубиками.
4. сверху выливать лук с жидкостью(чтобы было сочно)
вот и всё) Может приготовишь как нибудь.
Спасибо) Может и решусь) Надо обдумать))) Да он у меня все может и еще мы постоянно лезем с советами друг к другу. Забавно это так смотрится:giggle:
Вареный лук только не люблю. Бе

Да он у меня все может и еще мы постоянно лезем с советами друг к другу. Забавно это так смотрится:giggle:
Как мне это знакомо) Я со своим тоже если начнем готовить то начинается битва поваров) Ему хочется быть лучше меня, типа чтобы я у него училась)))Весело короче))). Ну конечно лучше так чем пришел мужик и стукнул он по столу, типа "давай женщина тащи еду"))

Как мне это знакомо) Я со своим тоже если начнем готовить то начинается битва поваров) Ему хочется быть лучше меня, типа чтобы я у него училась)))Весело короче))). Ну конечно лучше так чем пришел мужик и стукнул он по столу, типа "давай женщина тащи еду"))
Согласная я с тобой полностью)))) Так. Пойду собираться. Дочка приболела. Надо ее от бабушки забрать. Еще в магазин и аптеку и позаниматься. Вообщем дел куча, а я опять тут) И у красных в раздевалке тусю:giggle:
И телик сломался к тому же:cry:

Согласная я с тобой полностью)))) Так. Пойду собираться. Дочка приболела. Надо ее от бабушки забрать. Еще в магазин и аптеку и позаниматься. Вообщем дел куча, а я опять тут) И у красных в раздевалке тусю:giggle:
И телик сломался к тому же:cry:
Ой сколько дел) Телеки ломаются иногда, не переживай починят;)Может ненаглядный твой сделает).Давай беги удачи:)

Ой сколько дел) Телеки ломаются иногда, не переживай починят;)Может ненаглядный твой сделает).Давай беги удачи:)
Да у него сначала пульт. Я думала сначала в вилке дело. Перебрала ее, завинтила все - ан нет. Потом выяснилось - пульт. Купила универсальный типа- продавец сказал подойдет и не фига. И счас включали с кнопок на телике - не включается. А красная кнопка горит - значит модуль управления навернулся. Вот. Вообщем вряд ли тут что то можно починить) это ж не старые ламповые телики)))

Да у него сначала пульт. Я думала сначала в вилке дело. Перебрала ее, завинтила все - ан нет. Потом выяснилось - пульт. Купила универсальный типа- продавец сказал подойдет и не фига. И счас включали с кнопок на телике - не включается. А красная кнопка горит - значит модуль управления навернулся. Вот. Вообщем вряд ли тут что то можно починить) это ж не старые ламповые телики)))
А кстати старые телики вечные. У меня был такой но в один прекрасный момент он начал показывать фиолетово-синим цветом всё. Так даже прикольнее:p Как будто фильм аватар, все люди посиневшие). Ну ниче, может твой еще и можно его вернуть к жизни. Пусть мужчина решит проблему)

Да. И кстати. Почему твой дневник в Неделе до сих пор? Переезжай давай в месяц;)
ааа да у меня срыв был и я написала чтобы меня в неделю перенесли, а обратно забыла написать). Ну ниче когда будет 2 месяца - тогда перенесут)

Что такое башбармак?
Внесу свои пять копеек: Бешбармак - пять пальцев (потому что едят руками).
Бешбармак.jpg
А это наш, башкирский бешбармак, он немного отличается от казахского, киргизского или татарского. По рецептам - гугл в помощь.

Внесу свои пять копеек: Бешбармак - пять пальцев (потому что едят руками).
Посмотреть вложение 103708
А это наш, башкирский бешбармак, он немного отличается от казахского, киргизского или татарского. По рецептам - гугл в помощь.
А по фото тоже самое

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу