Авторский Прощай курение

Внесу свои пять копеек: Бешбармак - пять пальцев (потому что едят руками).
Посмотреть вложение 103708
А это наш, башкирский бешбармак, он немного отличается от казахского, киргизского или татарского. По рецептам - гугл в помощь.
Гугл это не тоооо) Понятно, что я в инете смотрю для себя что то новое и немного меняю под себя) Но порой хочется проверенного людьми, с которыми общаешься. Воть:)
А чем башкирский отличается от других? Или тоже в гугл?

Без картошки не то. Сгоняла чтоль уже по всем делам?)
Сгоняла:D Сейчас готовить поставлю и буду заниматься) А то через час муж придет, а у меня конь не валялся:giggle:

Гуляш)))
И тренька у меня) И сюда заглядываю в перерывах между подходами:D
О молодец) Да скоро уже лета и надо надо сбрасывать зимний жирок) Че у тебя там за тренировки?Поделись:)

О молодец) Да скоро уже лета и надо надо сбрасывать зимний жирок) Че у тебя там за тренировки?Поделись:)
Да мне силовые нужны. Но это тренажерка нужна, а у меня пока денег нет.
Поэтому дома аэробные на пресс - потому как просто прокачка ему не нужна, а именно просто живот убрать.
И внутреннюю часть бедра тренажером домашним тренирую.

Да мне силовые нужны. Но это тренажерка нужна, а у меня пока денег нет.
:giggle:Станешь шварцнегером)
И внутреннюю часть бедра тренажером домашним тренирую.
А эта зона у всех проблемная и пока всё не похудеет - там не убавится) Кстати неплохо мяч коленями сжимать - хорошо тренирует внутреннюю сторону. Я в прошлом году 10 кг сбросила) Жизнь не справедилва, опять худеть надо)

:giggle:Станешь шварцнегером)

А эта зона у всех проблемная и пока всё не похудеет - там не убавится) Кстати неплохо мяч коленями сжимать - хорошо тренирует внутреннюю сторону. Я в прошлом году 10 кг сбросила) Жизнь не справедилва, опять худеть надо)
Нееее. Женщинам это не грозит. Если только принимать химию. Просто силовые тренировки дают другой результат.
Худеть я не хочу - мне мышцы нужны) Просто худое тело - это некрасиво.
А еще хочу на шпагат сесть - но вряд ли. Лень родилась вперед меня

А еще хочу на шпагат сесть - но вряд ли. Лень родилась вперед меня
А реально можно сесть на шпагат за 2 дня, пить обезболивающее. Ну это ерунда. Да и зачем этот шпагат нужен) Сядешь пару раз и всё:giggle:

А реально можно сесть на шпагат за 2 дня, пить обезболивающее. Ну это ерунда. Да и зачем этот шпагат нужен) Сядешь пару раз и всё:giggle:
Два дня:eek::eek::eek: Мне б месяца за три хоть...Хочу:D

@Владимир Файб, Да вот уже около недели курю. Ощущения не очень, буду бросать. Надоело слишком быстро. Обычно через месяц или через два надоедало, а тут неделя и уже не лезет

@BesTolo4, и как думаешь на этот раз бросать?
Может табекс пропить для спокойствия и самоорганизации (уж пропить курс точно по схеме)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу