Авторский Прощай курение

За№ницей чую на днях сорвусь...
Я думал что срывы это импульсивное желание. Вот прям ну так прижало что пошел и закурил. Как можно запланировать такое на дни вперед? Камон, все нормально будет:) Попроси друзей тебя к батарее привязать, я в фильмах видел так оборотней в полнолуние обезвреживают :giggle:

Я думал что срывы это импульсивное желание. Вот прям ну так прижало что пошел и закурил. Как можно запланировать такое на дни вперед? Камон, все нормально будет:) Попроси друзей тебя к батарее привязать, я в фильмах видел так оборотней в полнолуние обезвреживают :giggle:
:rofl:ну вы насмешили, к батарее меня еще не привязывали. Да я не планирую, просто предчувствие такое. Я обычно сразу срываюсь, а тут уже 4 дня меня накаты накатывают и никак не уйдут:nah_disagree:

Я обычно сразу срываюсь, а тут уже 4 дня меня накаты накатывают и никак не уйдут:nah_disagree:
Только на "ты" давай, ок?) А про накаты.. ну есть и есть.. попозже пройдут, делов то. За какую такую компания ты срываться собралась? За компанию можно только перестать курить, так легче :)
п.с. пиши сюда - буду уж тебя развлекать как смогу)
п.п.с. держи картинку для настроения)
1422715401_791648217.jpg

Только на "ты" давай, ок?) А про накаты.. ну есть и есть.. попозже пройдут, делов то. За какую такую компания ты срываться собралась? За компанию можно только перестать курить, так легче :)
п.с. пиши сюда - буду уж тебя развлекать как смогу)
п.п.с. держи картинку для настроения)
Посмотреть вложение 106719
Я немного не так выразилась, не за компанию а мне не хватает компании а когда куришь - чувствуешь что ты не одинок))) Картинка жесть)))) Да меня уже вот отпустило буквально минуту назад. Пойду на улицу, прогуляюсь машину помою. Спс за поддержку) !

А мы тебе чем не подходим? :(
Подходите, вот только времени не всегда хватает зайти да и я тут мало с кем общаюсь. А те с кем общаюсь - тоже не всегда тут. Я заметила, когда смотришь как ктото курит - это кажется противным и ненужным. А когда саму тянет эт нормально

Подходите, вот только времени не всегда хватает зайти да и я тут мало с кем общаюсь. А те с кем общаюсь - тоже не всегда тут.
Ну так с нами общайся, у нас команда хорошая, все позитивные :) Я вот и заходить стараюсь почаще, по возможности

Вот не закурю! Хоть стреляйте!
Очень актуально,после некоторых событий,поняла что точно не закурю,даже под автоматом!Не для того бросала ! Пол года себя подготавливала психологически.Теперь без срывов,когда накатывает,сразу вспоминаю разочарования форумчан...и всё ,как бабка пошептала)))))

@BesTolo4, привет, как там твой день проходит? Все отлично? Железный человек?)
Приветик) Да с натяжечкой потихоньку день идёт). Да ничего всё хорошо. Есть мысля незначительная но я ее гоню от себя. Железный человек не сдулся:smug:

@BesTolo4, чего то тебя опять не слышно, мне каждый раз самому спрашивать, а?)
13891716551115.jpg
Привет привет:) Да времени не было, весь день по делам шастала. Как делишки?))) У меня всё хорошо. Покурить не тянет!;)

Привет привет:) Да времени не было, весь день по делам шастала. Как делишки?))) У меня всё хорошо. Покурить не тянет!;)
Ну видишь, а ты мне "задницей чую", пфф..ты тут всех еще перенекуришь :skip:

Ну видишь, а ты мне "задницей чую", пфф..ты тут всех еще перенекуришь :skip:
Да я сама не ожидала что с моими мыслями и вдруг перехотеть закурить). У меня никогда такого еще не было. Обычно я сразу скуривалась при первой сложности. А оказалось вот так вот бывает:smile_coffee:

Да я сама не ожидала что с моими мыслями и вдруг перехотеть закурить). У меня никогда такого еще не было. Обычно я сразу скуривалась при первой сложности. А оказалось вот так вот бывает:smile_coffee:
Вот что значит поддержка форума :giggle:
sdfds.png

Ага прям волшебство:p Мне сон снился даже про это) Типа я не курю и за это полетела в Токио отдыхать:rofl:
Ого.. ты сама написала в свой дневник.. и мне даже не пришлось спрашивать.. вот уж действительно магия...
d.jpeg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу