BesTolo4
Патриот
Ага, еще не бросила чтоб счетчик ставить)))Привет! А где счетчик?
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, еще не бросила чтоб счетчик ставить)))Привет! А где счетчик?
А когда бросишь?Ага, еще не бросила чтоб счетчик ставить)))![]()
Незнаю...А когда бросишь?
Да ладно не знаешь! На форум заходишь, значит мысли бросать есть.Незнаю...
Да не то что мысли, а я мечтаю бросить навсегда! Незнаю чего мне не хватает для этого. Может я не докурилась до этого состояния)))Да ладно не знаешь! На форум заходишь, значит мысли бросать есть.
Обязательно докуришься, лет через тридцать, но зачем столько ждать?Может я не докурилась до этого состояния)))
Ооой за 30 лет я превращусь в завявшую грушу в морщинах. Неее я не буду стока курить) .надеюсь скоро прийдет озарениеОбязательно докуришься, лет через тридцать, но зачем столько ждать?
Ооой за 30 лет я превращусь в завявшую грушу в морщинах. Неее я не буду стока курить) .надеюсь скоро прийдет озарение
Спасибо за прояснение) Фух, надо настроить себя снова на волну без дыма. Надеюсь скоро вагончик уже таки тронетсяНе все в возрасте 51 с тобой согласятся, что они завявшие груши) Уверен что ты через 30 тоже не будешь так думать и выглядеть тоже. Расправь все места так сказать и начинай не курить
![]()
Как настрой?надо настроить себя снова на волну без дыма
Курительный еще. Ппц как жалею что когда то начала курить. А вдруг это навсегда и я вечно буду срыватьсяКак настрой?
Я тоже так думала, срывалась постоянно. Надоело бросать, поэтому теперь просто не курю!Курительный еще. Ппц как жалею что когда то начала курить. А вдруг это навсегда и я вечно буду срыватьсяНе понимаю что мне нужно чтоб никогда не закурить...
СпасибоЯ тоже так думала, срывалась постоянно. Надоело бросать, поэтому теперь просто не курю!
@BesTolo4, давай быстрее уже настраивайся и присоединяйся к нам! И худеть будем и спортом заниматься!
Конечно бросишь!СпасибоЯ уже курю на автомате, не хотя. Часто задумываюсь о том что бесполезно трачу время и прочее на курение. Да, наверное это приходит со временем и с опытом. Но я несомненно брошу навсегда эту какаську