Авторский Прощай курение

Да ладно не знаешь! На форум заходишь, значит мысли бросать есть.
Да не то что мысли, а я мечтаю бросить навсегда! Незнаю чего мне не хватает для этого. Может я не докурилась до этого состояния)))

Ооой за 30 лет я превращусь в завявшую грушу в морщинах. Неее я не буду стока курить) .надеюсь скоро прийдет озарение
:giggle::giggle::giggle: Не все в возрасте 51 с тобой согласятся, что они завявшие груши) Уверен что ты через 30 тоже не будешь так думать и выглядеть тоже. Расправь все места так сказать и начинай не курить :)

:giggle::giggle::giggle: Не все в возрасте 51 с тобой согласятся, что они завявшие груши) Уверен что ты через 30 тоже не будешь так думать и выглядеть тоже. Расправь все места так сказать и начинай не курить :)
Спасибо за прояснение) Фух, надо настроить себя снова на волну без дыма. Надеюсь скоро вагончик уже таки тронется

Надеюсь скоро вагончик уже таки тронется
Ждем
hqdefault.jpg

Курительный еще. Ппц как жалею что когда то начала курить. А вдруг это навсегда и я вечно буду срываться:unsure: Не понимаю что мне нужно чтоб никогда не закурить...
Я тоже так думала, срывалась постоянно. Надоело бросать, поэтому теперь просто не курю!
@BesTolo4, давай быстрее уже настраивайся и присоединяйся к нам! И худеть будем и спортом заниматься!

Я тоже так думала, срывалась постоянно. Надоело бросать, поэтому теперь просто не курю!
@BesTolo4, давай быстрее уже настраивайся и присоединяйся к нам! И худеть будем и спортом заниматься!
Спасибо:) Я уже курю на автомате, не хотя. Часто задумываюсь о том что бесполезно трачу время и прочее на курение. Да, наверное это приходит со временем и с опытом. Но я несомненно брошу навсегда эту какаську

Спасибо:) Я уже курю на автомате, не хотя. Часто задумываюсь о том что бесполезно трачу время и прочее на курение. Да, наверное это приходит со временем и с опытом. Но я несомненно брошу навсегда эту какаську
Конечно бросишь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу