Владимир Файб
Тот самый
С Богом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Для меня в этот раз мотивация это внешний вид точнее лицо. Страшно смотреть на синие круги под глазами и серую кожу. А еще меня заподозрила мама спустя шесть лет то конспираций. Так стыдно мне не было никогда в этой жизни ей богу!
Вот еще и весна приближается. Почки набухнут, травка вылезет и я буду дышать этим свежим воздухом. Ну не прекрасно ли это
Привет. Я тоже взрывалась на пустом местеДень 9. Началось. НЕ то чтобы хотелось покурить. Другое. Нервы на пределе. Хотя нет никаких причин психовать. Тысяча чертей каналья где мой персен![]()
. Потерпи всё пройдет
Приветик) ну вот видишь, то все спокойно то Халком. такой я себя не знала. Всегда спокойный уравновешенный человек а тут психушка какая тоПривет. Я тоже взрывалась на пустом месте. Потерпи всё пройдет
![]()
Все тут через это проходили, главное не сорваться, лучше немного попсиховатьПриветик) ну вот видишь, то все спокойно то Халком. такой я себя не знала. Всегда спокойный уравновешенный человек а тут психушка какая то

Такими темпами через месяцок другой, со мной будет уже поседевший мужВсе тут через это проходили, главное не сорваться, лучше немного попсиховать![]()

Доказала?Хотела что-то доказать себе
Ни че го. Абсолютно. Я просто поняла что при накатах я и не борюсь за себя. Забываю ради чего я бросала. Я не понимаю чего же мне не хватает провела параллель между состоянием когда не курила и когда закурила. Это кошмар. Правда. Вот правда не для меня это. Столько энергии и сил когда не куришь. Столько идей в голове и оптимизма. Наверно я плохо подготовилась к обороне от никотина. Возможно я не ценю своих усилийДоказала?