Владимир Файб
Тот самый
С Богом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я тоже взрывалась на пустом месте. Потерпи всё пройдетДень 9. Началось. НЕ то чтобы хотелось покурить. Другое. Нервы на пределе. Хотя нет никаких причин психовать. Тысяча чертей каналья где мой персен
Приветик) ну вот видишь, то все спокойно то Халком. такой я себя не знала. Всегда спокойный уравновешенный человек а тут психушка какая тоПривет. Я тоже взрывалась на пустом месте. Потерпи всё пройдет
Все тут через это проходили, главное не сорваться, лучше немного попсиховатьПриветик) ну вот видишь, то все спокойно то Халком. такой я себя не знала. Всегда спокойный уравновешенный человек а тут психушка какая то
Такими темпами через месяцок другой, со мной будет уже поседевший мужВсе тут через это проходили, главное не сорваться, лучше немного попсиховать
Доказала?Хотела что-то доказать себе
Ни че го. Абсолютно. Я просто поняла что при накатах я и не борюсь за себя. Забываю ради чего я бросала. Я не понимаю чего же мне не хватает провела параллель между состоянием когда не курила и когда закурила. Это кошмар. Правда. Вот правда не для меня это. Столько энергии и сил когда не куришь. Столько идей в голове и оптимизма. Наверно я плохо подготовилась к обороне от никотина. Возможно я не ценю своих усилийДоказала?