Авторский Прощай курение

Я решилась друзья мои))) Позавчера вечером выкурила свою последнюю сигарету. Прочитала Карра стопетедесятый раз и вперед:witch:. Для меня в этот раз мотивация это внешний вид точнее лицо. Страшно смотреть на синие круги под глазами и серую кожу. А еще меня заподозрила мама спустя шесть лет то конспираций. Так стыдно мне не было никогда в этой жизни ей богу!

Купила пару пачек персенчика. С работы сокращают. Решила что нужно бросать в трудный момент. Потом будет намного легче если переживу все испытания:starwars:

А еще хотела скачать легкий способ курить для женщин но не нашла бесплатную книгу:( Вот еще и весна приближается. Почки набухнут, травка вылезет и я буду дышать этим свежим воздухом. Ну не прекрасно ли это;)

Восьмой день. Вчера слегка тянуло покурить. Главное не вступать в диалог в своей голове как в фильме властелин колец))) -Ну почему бы и нет,от одной ничего не будет? -Не пори горячку,с одной все и начиналось!

Я не знаю как я буду себя вести дальше. Пока что получается. Понимаю ведь что нет смысла курить. А вот всё равно мысля осталась где-то в глубине разума.

День 9. Началось. НЕ то чтобы хотелось покурить. Другое. Нервы на пределе. Хотя нет никаких причин психовать. Тысяча чертей каналья где мой персен:banghead:

На этой неделе обсыпало угревой сыпью. Есть подозрения что меняется что-то на уровне гармонов:(

Этой ночью снилась электронный кальян. С чего? Понятия не имею. Никогда в них смысла не видела)))

День 9. Началось. НЕ то чтобы хотелось покурить. Другое. Нервы на пределе. Хотя нет никаких причин психовать. Тысяча чертей каналья где мой персен:banghead:
Привет. Я тоже взрывалась на пустом месте:furious:. Потерпи всё пройдет:smile_coffee:

motivator-47470.jpg

:dance:Вот на двенадцатый день кожа лица посвежела. Беленькая с розовым румянцем. А не как у зомби:thumbsup: Эээмммм вот собственно положительные стороны некурения. Свобода красота и здоровье:rolleyes:

Привет. Я тоже взрывалась на пустом месте:furious:. Потерпи всё пройдет:smile_coffee:
Приветик) ну вот видишь, то все спокойно то Халком. такой я себя не знала. Всегда спокойный уравновешенный человек а тут психушка какая то

Приветик) ну вот видишь, то все спокойно то Халком. такой я себя не знала. Всегда спокойный уравновешенный человек а тут психушка какая то
Все тут через это проходили, главное не сорваться, лучше немного попсиховать:smile_coffee:

Эра когда в душе пустота-она почти прошла. Уже привыкаешь к тому что нужно чем то себя занять.

Наблюдение из разряда фигасе. Вчера из деревни сметану привезли колхозную. Муж ест говорит сладкая вкусная. А я не могу. Вкус как будто из сарая и наглая горечь полыни. Вот так поворот

Выкурила две сигареты. Хотела что-то доказать себе. Состояние никчёмного человека :smoking::facepalm:

Ни че го. Абсолютно. Я просто поняла что при накатах я и не борюсь за себя. Забываю ради чего я бросала. Я не понимаю чего же мне не хватает провела параллель между состоянием когда не курила и когда закурила. Это кошмар. Правда. Вот правда не для меня это. Столько энергии и сил когда не куришь. Столько идей в голове и оптимизма. Наверно я плохо подготовилась к обороне от никотина. Возможно я не ценю своих усилий

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу