Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Твой на месте и медалька заслужена. Все по счетчику! Легкого отказа от зависимости.Дневники уже не переносят в архив да? Я свой хотела убрать,попросила, а он еще тута
Привет! Твой на месте и медалька заслужена. Все по счетчику! Легкого отказа от зависимости.
Хорошо, спасибо![]()
Не плачь девчонка пройдут дожди накат угаснет ты только бди!Вчера был первый накат. Я стояла на балконе и нюхала как кто-то курит неподалёку
Бжу теперь. А вчера все мысли были лишь о сигарете, как о самом великом и важном. И сладкие воспоминания как было раньше...Не плачь девчонка пройдут дожди накат угаснет ты только бди!
И как ощущения что поменялось?)) у меня как-будто вся жизнь изменилась, хотя не курю всего месяц. И ещё вопрос алкоголь вообще не употребляете? Я недавно попробовала и единственной моей мыслью ближайший час было желание закурить!Давненько не писала. Вот уже месяц пролетел. Да да именно пролетел. Я очень счастлива что бросила. Спасибо этому форуму. Столько интересной и полезной информации. Спасибо тем людям что поддерживают тех кто близок к провалу. Не курим дальше![]()
Ощущение легкости. И дышится легко. Вообще отлично себя чувствуюИ как ощущения что поменялось?)) у меня как-будто вся жизнь изменилась, хотя не курю всего месяц. И ещё вопрос алкоголь вообще не употребляете? Я недавно попробовала и единственной моей мыслью ближайший час было желание закурить!
Был срыв. Я не знаю что мне делать уже. На качелях 4 года@BesTolo4, где счетчик?
И я с тобой не курю, за компанию!сегодня не курю
а ты не кури и его зови не курить вместе с тобой постоянноу меня МЧ курит и зовёт постоянно
И я с тобой не курю, за компанию!