Сила воли Прощай прощай навек прощай

Реакции
9
Не курю с
27.04.2012
Лет курения
10
Добре товарищи по счастью :rolleyes: Товарищи по счастью мы с вами, потому что встаем на путь истинный и бросаем дело гиблое - курение.
Курю я уже 11 лет, из них последние 3 года по 1,5 пачки в день. Только один раз бросал с помощью табекса на 4 месяца, потом смена работы и понеслась по новой.
Сейчас предстоит новая работа, на которую я планирую прийти уже абсолютно здоровым человеком. Вот сижу, смотрю на 2 последние сигареты, а меня аж этот червяк никотиновый уже точит изнутри. К слову сказать, курить я люблю, но уже тяжело стало, 25 лет , а отдышка как у 100 летнего деда после кросса.
Пошел в тренажерный зал с бассейном 3 недели назад, а сегодня избавлюсь от этой мерзости. Очень надеюсь на вашу поддержку.

Добре товарищи по счастью :rolleyes: К слову сказать, курить я люблю, но уже тяжело стало, 25 лет , а отдышка как у 100 летнего деда после кросса.
Пошел в тренажерный зал с бассейном 3 недели назад, а сегодня избавлюсь от этой мерзости. Очень надеюсь на вашу поддержку.
Привет!!! Избавишься, конечно....Все мы тут курить "любили" когда-то, выкидывай последнюю, ни к чему она тебе....

Все ребята! Счетчики по нулям. Добро пожаловать в новую жизнь без отравы, прокуренности, вони в машине, от одежды, рук, волос. Здравствуй здоровый сон, бодряки по утрам и белые зубки и еще 1000000 плюсов каждый день))))

Все ребята! Счетчики по нулям. Добро пожаловать в новую жизнь без отравы, прокуренности, вони в машине, от одежды, рук, волос. Здравствуй здоровый сон, бодряки по утрам и белые зубки и еще 1000000 плюсов каждый день))))
Хорошая у тебя мотивация, начинай, все получится!!!

Stydent88, молодчина!!!! Добро пожаловать в некурящую жизнь!:smile_coffee:

Давай, силу воли в кулак и вперед за орденами, мы поддержим, ведь сами с того и начинали..;) пора выздоравливать!!

Stydent88
Добро пожаловать:) Ждем отчета за сегодняшний день;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу