Сила воли Прощайте курильщики - ухожу на другую сторону барикад.

Держись, потом реально легче будет

Курить хочется часа 4 как минимум. Терплю.

getImage (9).webp

Спасибо за поддержку! Читаю ваши дневники и понимаю, что побороть себя легко. Вот сегодня, ходила в магазин и заходя в него у меня была четкая мысль в голове "Куплю сигарет, выкурю одну и всё! ". И что вы думаете? Я просто их не купила, проигнорировала свой организм, просто сделала вид, что забыла. Юххуу, я протролила себя))))

Вообще пачка Voque мне и говорит: "Это все из-за меня" И начинает смеяться смехом "Чаки" из одноименного фильма. Это была самая страшная социальная реклама, которую я видела, если бы я могла, я бы сама себе дала премию на Каннах за столь креативный и психозатрагивающий сюжет.
Ааа, ужасть какая, никаких дополнительных мотиваторов не надо :eek:

Привет Надя! Ты продержалась уже три дня, как показывает практика - это первый критичный срок, один из самых тяжелых. Но ты выдержала, а значит выдержишь дальше! Верю в тебя, ты молодец, что решила бросить гадость!

Привет Надя! Ты продержалась уже три дня, как показывает практика - это первый критичный срок, один из самых тяжелых. Но ты выдержала, а значит выдержишь дальше! Верю в тебя, ты молодец, что решила бросить гадость!

Привет! Спасибо за поддержку! Я очень хочу справиться с этой напастью )))

Вчера прошла тест на "алкоголь". Выпила две бутылочки пива с подругой-курягой и даже не соблазнилась закурить :dance:

..... даже не соблазнилась закурить :dance:[/quote]

Умничка!

Что ж, оказывается сегодня сложный день. Курить хочется часа 4 как минимум. Терплю.
А ты смотри на ситуацию по другому... ты не курить хочешь, ты хочешь снять ломку... ты вынуждена снимать ломку каждый день, куря. разве сигареты такие вкусные?) вот если ты пересилишь себя, ты будешь каждый день себя чувствовать потрясающе, не нуждаясь для этого в допингах =) На словах всё это просто...а вот осознать душой тяжело.

Пятый день без сигарет - Филип Морисс обеднел)))
Настроение - WOW! Самочувствие просто восхитительное. Физической тяги нет, запах курильщиков вызывает отвращение. Как мантру повторяю утром и вечером "Я не курильщик, я счастливая девушка свободная от зависимости". Гип-гип-УРААААА! :bounce:

P.S. Очень хочется на море, а отпуск только в сентябре((((

Очень хочется на море, а отпуск только в сентябре((((
а у меня вообще во второй половине октября... Интересно, в Турции еще можно купаться в это время?

Привет, Надежда! Ты молодец- 4 дня-это уже очень хороший результат! Так держать:) Скоро отпразднуем твою первую неделю)

а у меня вообще во второй половине октября... Интересно, в Турции еще можно купаться в это время?

в Египет вам надо))
Пятый день без сигарет - Филип Морисс обеднел)))
Настроение - WOW! Самочувствие просто восхитительное. Физической тяги нет, запах курильщиков вызывает отвращение. Как мантру повторяю утром и вечером "Я не курильщик, я счастливая девушка свободная от зависимости". Гип-гип-УРААААА! :bounce:

P.S. Очень хочется на море, а отпуск только в сентябре((((

:) Это-же ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Ну а по поводу купить пачку, выкурить одну.. эээ.. ну купи пачку.. курить то ее зачем?.. такие мысли придут на 7, 10 , 14, 21, 32, и так далее дни... но ты им не поддавайся... лучше вдохни глубоченно и передумай пробовать сорваться ..
18 раз пробовал "всего одну"...потом так тошно и опять курить начинать.. а потом опять собираться бросать(это нелегко)...реально проще минутку не смалодушничать.. чем потом опять 3 недели мучать себя .
Доброго дня:)

Я больше на мысли "выкурить/попробовать/всего одну" не реагирую. Это во мне моя любящая курить личность говорит, мой центр удовольствий, а я разум ))) Вот такое у меня раздвоение личности. :alien:

А по поводу отпуска, в октябре в Турции уже холодает, а вот в Египте самое то. Мы в сентябре планируем в Грецию, на о.Крит, кто-нибудь там был, посоветуете что посмотреть, где покушать, как провести время?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу