Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпи. Скоро полегчает!Терплю.
Думаю однофамильцы, во всяком случае Анастасий у меня в родне нет ))Надежда Глебова, привет!! Добро пожаловать!!!
Родственники или однофамильцы?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5701/
Ааа, ужасть какая, никаких дополнительных мотиваторов не надоВообще пачка Voque мне и говорит: "Это все из-за меня" И начинает смеяться смехом "Чаки" из одноименного фильма. Это была самая страшная социальная реклама, которую я видела, если бы я могла, я бы сама себе дала премию на Каннах за столь креативный и психозатрагивающий сюжет.

Привет Надя! Ты продержалась уже три дня, как показывает практика - это первый критичный срок, один из самых тяжелых. Но ты выдержала, а значит выдержишь дальше! Верю в тебя, ты молодец, что решила бросить гадость!

[/quote]Прямая дорожка сорваться и курить дальше. Бросила это значит что ты тупонекуришь никогда, потому что бросила и курить тебе поэтому не надо."Куплю сигарет, выкурю одну и всё! "
А ты смотри на ситуацию по другому... ты не курить хочешь, ты хочешь снять ломку... ты вынуждена снимать ломку каждый день, куря. разве сигареты такие вкусные?) вот если ты пересилишь себя, ты будешь каждый день себя чувствовать потрясающе, не нуждаясь для этого в допингах =) На словах всё это просто...а вот осознать душой тяжело.Что ж, оказывается сегодня сложный день. Курить хочется часа 4 как минимум. Терплю.

а у меня вообще во второй половине октября... Интересно, в Турции еще можно купаться в это время?
Пятый день без сигарет - Филип Морисс обеднел)))
Настроение - WOW! Самочувствие просто восхитительное. Физической тяги нет, запах курильщиков вызывает отвращение. Как мантру повторяю утром и вечером "Я не курильщик, я счастливая девушка свободная от зависимости". Гип-гип-УРААААА!
P.S. Очень хочется на море, а отпуск только в сентябре((((
Это-же ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
в Египет дороже...в Египет вам надо))
в Египет дороже...

О вот и раздвоение личности поперло)))Вот такое у меня раздвоение личности.
О вот и раздвоение личности поперло)))
Ну значит полет нормальный))) Бросание идет полным ходом))