Сила воли Прощайте курильщики - ухожу на другую сторону барикад.

Урааа! НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Как быстро она пролетела.
ТОП-10 ощущений:
1. Курить хочется все реже, обычно это маленькое помешательство на 5-10 мин., которое быстро перегорает;
2. Запах дыма сигарет стал противен;
3. Прошла невралгия (раньше периодически "прокалывало" по центру грудной клетки - как следствие ВСД);
4. Прошел сухой кашель и хроническая заложенность носа;
5. Перестало болеть горло по вечерам;
6. Стала вставать на работу на 20 мин. позже, потому что больше мне нужно курить, как только проснулась, после того как накрасилась и перед выходом.
7. Повысилось либидо;
8. Перестали кровоточить десна;
9. Цвет лица стал светлее;
10. Отмылась желтизна с пальца.

Из всех плюсов, есть один минус - стала более раздражительная, чуть что - сразу взрываюсь. Но это пройдет, это реакция на стресс.

6. Стала вставать на работу на 20 мин. позже, потому что больше мне нужно курить, как только проснулась, после того как накрасилась и перед выходом.
Предполагаю, что должно быть - мне НЕ нужно курить, или НЕ нужно курить

Предполагаю, что должно быть - мне НЕ нужно курить, или НЕ нужно курить

ха)) а я прочитал именно НЕ нужно))))) ну так-то да... очепятка)))
Ну, думаю, все поняли, что Надюшка имела ввиду.. у нее полет мыслей и легкость тела..ей простительно)))

Я тоже не сразу поняла, что исправить)))
Спасибо за поддержку. Могу с уверенностью сказать, что если бы не форум я бы не бросила эти гадскую привычку. Когда в первые дни было невыносимо тяжело и хотелось плюнуть на все и пойти закурить, я приходила сюда и читала ваши блоги, смотрела на счетчики превышающие 100 дней и у меня хватало сил не закурить, потому что "я тоже могу".

Надежда Глебова, все правильно. все хорошо.. будет иногда не очень хорошо.. но потом обязательно будет хорошо))) главное не изменяй самой себе:) но себя меняй;)

Поздравляю с неделей! Молодец! Сил и терпения! Всё будет ОК! )

7. Повысилось либидо;

Вот этот пункт почему то у всех присутствует, а я ничего такого не ощущаю... Наоборот так уже задолбался воевать с вредными привычками, что никакой либиды не хочется... Остальных 9-ти пунктов у меня тоже нет, особенно хроническая заложенность носа интересует, я уже на операцию на перегородку настраиваюсь, но решил подождать, пока окончательно брошу курить, может заложенность пройдет... Ан нет... не проходит :cry: Ну а тебя, Надежда, с неделькой конечно, так держать, ты молодец :dance:

Совсем не появляюсь ибо много работы и как-то не досуг, но! Именно форум "не-курим.ру" сподвиг меня в такому важному шагу. Спасибо!

Совсем не появляюсь ибо много работы и как-то не досуг, но! Именно форум "не-курим.ру" сподвиг меня в такому важному шагу. Спасибо!

Ты-умничка.... !!!! не забывай нас! появляйся хотяб редко, но только с хорошими новостями, ну и поздравления принять:)

Надежда Глебова, Поздравляю с 4-мя недельками!
205x205.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу