- Реакции
- 4.274
- Метод
- Сила Воли
Практически класика жанра)))А! Так это нормальное состояние!?
Некоторое время спустя нехорошая личность погибнет от никотинового голода и перестанет о себе напоминать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практически класика жанра)))А! Так это нормальное состояние!?
Практически класика жанра)))
Некоторое время спустя нехорошая личность погибнет от никотинового голода и перестанет о себе напоминать))
Какая хитрая)))Скорее бы она уже сдохла и не мучила меня)))

Кстати, я вчера думала о том, что хорошо, что мучения не длятся столько, сколько лет курила......Радуйся, что не шесть лет они продлятся у тебя, а всего пару месяцев.

Да уж... Двадцать лет ходить облобыренным от кислорода тупизнем и при этом испытывать постоянные накаты.Кстати, я вчера думала о том, что хорошо, что мучения не длятся столько, сколько лет курила......![]()
Да уж... Двадцать лет ходить облобыренным от кислорода тупизнем и при этом испытывать постоянные накаты.
Бросали бы наверное только святые мученники...

.....тупизнем ...
запомним....Да уж... Двадцать лет ходить облобыренным от кислорода тупизнем и при этом испытывать постоянные накаты.
Бросали бы наверное только святые мученники...

Бросали бы только на смертном одре![]()
А еще во сне курила, да так изящно, на каком-то светском мероприятии, в черном платье в пол и сигарета в мундштуке. Наяву, после пробуждения, курить не захотелось чем я была крайне обрадована. Надюшка, любое отхаркивающее растительного происхождения.....Может посоветуете?
АЦЦЗадумалась о приобретении какого-нибудь лекарства, что бы облегчить их очищение. Может посоветуете?
Тогда не ЛОНГ, а обыкновенный.

Шестой день позади - я просто монстр по не курению![]()

Так держать!Шестой день позади - я просто монстр по не курению![]()
Кто бы сомневался!Шестой день позади - я просто монстр по не курению![]()

Можешь когда захочешь!Шестой день позади - я просто монстр по не курению![]()

Можешь когда захочешь!![]()

Ты мегасуперклассный некурильщик!![]()