Сила воли Прощайте курильщики - ухожу на другую сторону барикад.

Скорее бы она уже сдохла и не мучила меня)))
Какая хитрая)))
Любишь кататься, люби и саночки возить.

Курила долго, а теперь потерпи мучения положенные))))
Радуйся, что не шесть лет они продлятся у тебя, а всего пару месяцев.:D

Кстати, я вчера думала о том, что хорошо, что мучения не длятся столько, сколько лет курила......:wavespin:
Да уж... Двадцать лет ходить облобыренным от кислорода тупизнем и при этом испытывать постоянные накаты.
Бросали бы наверное только святые мученники...

Да уж... Двадцать лет ходить облобыренным от кислорода тупизнем и при этом испытывать постоянные накаты.

или бросали-бы раньше, чем через 10-12-20 лет.. через пару месяцев и баста..чоб не страдать другую половину жисти:)
:D запомним....

Бросали бы только на смертном одре :confused:

Привет всем!
Сегодня была вторая бессонная ночь после отказа от курения. Никотин - собака страшная, до сих пор донимает, спать не дает. Но ничего, нас таким не сломишь. Благодаря бессоннице - дочитала книгу! :pА еще во сне курила, да так изящно, на каком-то светском мероприятии, в черном платье в пол и сигарета в мундштуке. Наяву, после пробуждения, курить не захотелось чем я была крайне обрадована.

Мои бронхи начали исторгать себя всю ту мерзость, что я в них "надышала". Задумалась о приобретении какого-нибудь лекарства, что бы облегчить их очищение. Может посоветуете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу