VladimirH
Продвинутый
Спасибо, держусь!как ты? держишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, держусь!как ты? держишься?
Я тоже сигареты не держу. Электронная лежала 2 дня, так и тянуло...Отдала в "хорошие руки". Когда хочется курить - говорю: "А нету!", "Хочется - перехочется!"Побоялся, что автоматически потянусь за сигаретами, а тут тянуться не к чему
Шопинг, путешествия, мужчины, друзья... Для меня дача - место ралакса и радости.Вот и у меня лежит пачка сигарет на виду. Когда в доме её не было, то я раздражалась больше. А так, просто смотрю на сигареты и просто не курю.
Но до сих пор задаю себе вопрос "ЗАЧЕМ ?"
Зачем начинала курить, я не помню. А вот зачем бросаю - не пойму.
Просто не знаю чем в таком солидном возрасте можно заменить гармоны радости, если даже к еде я не привязана.
В молодом возрасте можно найти много отвлекающих манёвров, так что бросать лучше вовремя. Всем удачи!
Попробуйте красного перца на язык - мне здрово помогало. Можно щепоточку раствоворимого какао.Что то не работается, то холодно, то жарко, и мураши бегают по всему телу, ем карамельки...
Эти ощущения прошли многие. И да, ещё никто от этого не умер. Так что держись!Что то не работается, то холодно, то жарко, и мураши бегают по всему телу, ем карамельки...
Привет,Ирина!!! 100 лет тебя не видел...Эти ощущения прошли многие. И да, ещё никто от этого не умер. Так что держись!
"Колбасить" будет долго. И не нужно тешить себя что будет легко. Легко было курить столько лет, бросать будет сложнее.
Но дальше - свобода! Та, почувствовав которую все сложности вмиг забудутся. И поверь, оно стоит того. Удачи! Пусть путь к освобождению от этой зависимости, будет легким!
ЗЫ Поаккуратнее с карамельками, у многих (как и у меня), борьба с никотином, перерастает в борьбу с жиром на боках. А это намного сложнее победить
Привет, Виктор!Привет,Ирина!!! 100 лет тебя не видел...
Как сама?
А у тебя то цифры на счетчике....... ой-ее-ее....Привет, Виктор!
К нам в Волгоград пришла весна!
Как ты? Смотрю у тебя новый счетчик? Поздравляю! Береги его
а ты бросай работу.. попей чайку с лимоном и с нами болтай..Что то не работается, то холодно, то жарко, и мураши бегают по всему телу, ем карамельки...
Держусь, спасибо! Насколько помню, в прошлый раз самые тяжёлые первые 3 дня, главное-пережить их!Эти ощущения прошли многие. И да, ещё никто от этого не умер. Так что держись!
"Колбасить" будет долго. И не нужно тешить себя что будет легко. Легко было курить столько лет, бросать будет сложнее.
Но дальше - свобода! Та, почувствовав которую все сложности вмиг забудутся. И поверь, оно стоит того. Удачи! Пусть путь к освобождению от этой зависимости, будет легким!
ЗЫ Поаккуратнее с карамельками, у многих (как и у меня), борьба с никотином, перерастает в борьбу с жиром на боках. А это намного сложнее победить
а ты бросай работу.. попей чайку с лимоном и с нами болтай..
Я бы с радостью, чай попил уже, правда, без лимона!а ты бросай работу.. попей чайку с лимоном и с нами болтай..
Но работа не ждетЯ бы с радостью, чай попил уже, правда, без лимона!
ох уж эта работа.. весна полным ходом идет.. коты кучкуются..а ты работой занят..Но работа не ждет
счетчик поставь.. как мы тебя поздравлять будем?Всем спасибо, пошёл работать, вечером отпишусь, жив ли я.
А никто не говорил, что будет легко , но плюс в том что это скоро пройдёт. Лучше бы тебе пару отгулов взять и перележать это дело .Что то не работается, то холодно, то жарко, и мураши бегают по всему телу, ем карамельки...
У нас в Мурманске до весны еще далеко!ох уж эта работа.. весна полным ходом идет.. коты кучкуются..а ты работой занят..
Да нет, лучше уж работать, хоть как-то отвлекает от мыслей закурить, и на работе никто не курит, соблазна нет.А никто не говорил, что будет легко , но плюс в том что это скоро пройдёт. Лучше бы тебе пару отгулов взять и перележать это дело .