#Некурим Прощайте, табачные палочки!

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Побоялся, что автоматически потянусь за сигаретами, а тут тянуться не к чему
Я тоже сигареты не держу. Электронная лежала 2 дня, так и тянуло...Отдала в "хорошие руки". Когда хочется курить - говорю: "А нету!", "Хочется - перехочется!"

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и у меня лежит пачка сигарет на виду. Когда в доме её не было, то я раздражалась больше. А так, просто смотрю на сигареты и просто не курю.
Но до сих пор задаю себе вопрос "ЗАЧЕМ ?"
Зачем начинала курить, я не помню. А вот зачем бросаю - не пойму.
Просто не знаю чем в таком солидном возрасте можно заменить гармоны радости, если даже к еде я не привязана.
В молодом возрасте можно найти много отвлекающих манёвров, так что бросать лучше вовремя. Всем удачи!
Шопинг, путешествия, мужчины, друзья... Для меня дача - место ралакса и радости.

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Что то не работается, то холодно, то жарко, и мураши бегают по всему телу, ем карамельки...
Попробуйте красного перца на язык - мне здрово помогало. Можно щепоточку раствоворимого какао.
А также стоит включать равнодушие в момент тяги. Я лично решила попробовать бросить курить только после прочтения статьи "Осечки Аллена Карра" http://kladun.livejournal.com/244027.html
Просто решила проверить как работает методика.
Пока не знаю зачем я это сделала, но теперь уверена, что даже если сорвусь, то с помошью этой методики у меня получится снова. Жаль, что этот способ не попадался мне раньше. Хоть бы деньги сэкономила.
Про здоровье я даже и не думала. Бывает ведь и некурящие больны и живут меньше.
Владимир, а Вам удачи! Вы ещё молод и всё ещё впереди!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Что то не работается, то холодно, то жарко, и мураши бегают по всему телу, ем карамельки...
Эти ощущения прошли многие. И да, ещё никто от этого не умер. Так что держись!
"Колбасить" будет долго. И не нужно тешить себя что будет легко. Легко было курить столько лет, бросать будет сложнее.
Но дальше - свобода! Та, почувствовав которую все сложности вмиг забудутся. И поверь, оно стоит того. Удачи! Пусть путь к освобождению от этой зависимости, будет легким!
ЗЫ Поаккуратнее с карамельками, у многих (как и у меня), борьба с никотином, перерастает в борьбу с жиром на боках. А это намного сложнее победить:mad:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
"Колбасить" будет долго. И не нужно тешить себя что будет легко. Легко было курить столько лет, бросать будет сложнее.
Но дальше - свобода! Та, почувствовав которую все сложности вмиг забудутся. И поверь, оно стоит того. Удачи! Пусть путь к освобождению от этой зависимости, будет легким!
ЗЫ Поаккуратнее с карамельками, у многих (как и у меня), борьба с никотином, перерастает в борьбу с жиром на боках. А это намного сложнее победить:mad:
Привет,Ирина!!!:) 100 лет тебя не видел...:furious:
Как сама?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Привет, Виктор!
К нам в Волгоград пришла весна!
Как ты? Смотрю у тебя новый счетчик? Поздравляю! Береги его;)
А у тебя то цифры на счетчике....... ой-ее-ее....
Удачи, Ириш!!:)

Katerina87

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Кто-то писал, что когда хочется закурить, надо вдохнуть чистого воздуха полной грудью раз 5 и желание закурить пропадает. Банально, но мне помогает! Попробуй))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
Держусь, спасибо! Насколько помню, в прошлый раз самые тяжёлые первые 3 дня, главное-пережить их!

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
C

Carrado

А никто не говорил, что будет легко ;), но плюс в том что это скоро пройдёт. Лучше бы тебе пару отгулов взять и перележать это дело .

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
А никто не говорил, что будет легко ;), но плюс в том что это скоро пройдёт. Лучше бы тебе пару отгулов взять и перележать это дело .
Да нет, лучше уж работать, хоть как-то отвлекает от мыслей закурить, и на работе никто не курит, соблазна нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу