#Некурим Прощайте, табачные палочки!

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
В целом, сегодня все не так страшно, только туман под вечер какой-то в голове, пойду, посплю немного.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
В целом, сегодня все не так страшно, только туман под вечер какой-то в голове, пойду, посплю немного.
И у меня так. Это сосуды наконецто расширились. Правильное решение поспать. С каждым днем разум становится трезвее

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня решил, что вечерняя сигарета последняя, остатки пачки смыл в унитаз, не курю уже 5 часов, с ужасом ожидаю утро.
Всё будет ладушки! Верь в себя и получится!
i.jpg

Наталья22

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня решил, что вечерняя сигарета последняя, остатки пачки смыл в унитаз, не курю уже 5 часов, с ужасом ожидаю утро.
Так классно не курить, особенно утром. Можно встать на минут 10 попозже, и свженьким пойти на работу.... только парфюм... без вони табачного дыма. Метя это так радует....

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
Ночью еле уснул, просыпался через каждые два часа, но встал, как ни странно, бодрым. Надеюсь, день пройдет хорошо.

C

Carrado

Ко мне пришли бесы, хочется убивать! Вчера было легче!
Рановато что то :( ко мне позже приходили :). Попробуй угостить их успокаивающими - Афобазол, Ново-пассит, пустырник. Афобазол говорят не сразу помогает, дней через 5 только. Я ничего не принимал, так с ними договаривался ;)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ко мне пришли бесы, хочется убивать! Вчера было легче!
Владимир..или я съеала.. или счетчик у тебя съезжает.. ?.. снова один день.. тут не только бесы и гамадриллы будут вперемешку с другими зверушками пугашками.:eek::eek::eek::eek:

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
Если будет хуже, съем Табекс, но постараюсь без него

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
Владимир..или я съеала.. или счетчик у тебя съезжает.. ?.. снова один день.. тут не только бесы и гамадриллы будут вперемешку с другими зверушками пугашками.:eek::eek::eek::eek:
Не знаю, что такое с счетчиком, в него вселились мои бесы, видимо...

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
Я усну сегодня или нет? Всех дам с праздником!!!

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А также сырные, кукурузные и все остальные съедобные, ем, ем и ещё раз ем. Жор пришел.
советую налегать на овощи, а то разнесёт. я жрал, как бегемот. набрал 20 кг. яблоки покупай, морковку грызи, капустка хорошо идёт. короче всё что хрустит очень помогает)

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
советую налегать на овощи, а то разнесёт. я жрал, как бегемот. набрал 20 кг. яблоки покупай, морковку грызи, капустка хорошо идёт. короче всё что хрустит очень помогает)
Яблоки грызу, мандарины ем, голова у меня сегодня почему-то кружится весь вечер, надеюсь, пройдет скоро

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Яблоки грызу, мандарины ем, голова у меня сегодня почему-то кружится весь вечер, надеюсь, пройдет скоро
не скоро. на восстановление сосудов больше года надо. через месяцок начни бегать, тогда будет получше. советую больше и чаще спать. просто отключайся минут на 10-15.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
не скоро. на восстановление сосудов больше года надо. через месяцок начни бегать, тогда будет получше. советую больше и чаще спать. просто отключайся минут на 10-15.
на счёт года наврал, но всё равно не пара дней, точно)

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня четвертый день некурения, голова так и кружится, всё время что-то ем, сплю плохо, просыпаюсь каждые полтора часа, сегодня спал 3 часа, но невыспавшимся себя не чувствую. Пока справляюсь.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня четвертый день некурения, голова так и кружится, всё время что-то ем, сплю плохо, просыпаюсь каждые полтора часа, сегодня спал 3 часа, но невыспавшимся себя не чувствую. Пока справляюсь.
всё по плану. держись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу