Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня так. Это сосуды наконецто расширились. Правильное решение поспать. С каждым днем разум становится трезвееВ целом, сегодня все не так страшно, только туман под вечер какой-то в голове, пойду, посплю немного.
Всё будет ладушки! Верь в себя и получится!Сегодня решил, что вечерняя сигарета последняя, остатки пачки смыл в унитаз, не курю уже 5 часов, с ужасом ожидаю утро.
Так классно не курить, особенно утром. Можно встать на минут 10 попозже, и свженьким пойти на работу.... только парфюм... без вони табачного дыма. Метя это так радует....Сегодня решил, что вечерняя сигарета последняя, остатки пачки смыл в унитаз, не курю уже 5 часов, с ужасом ожидаю утро.
Рановато что то ко мне позже приходили . Попробуй угостить их успокаивающими - Афобазол, Ново-пассит, пустырник. Афобазол говорят не сразу помогает, дней через 5 только. Я ничего не принимал, так с ними договаривалсяКо мне пришли бесы, хочется убивать! Вчера было легче!
Владимир..или я съеала.. или счетчик у тебя съезжает.. ?.. снова один день.. тут не только бесы и гамадриллы будут вперемешку с другими зверушками пугашками.Ко мне пришли бесы, хочется убивать! Вчера было легче!
Не знаю, что такое с счетчиком, в него вселились мои бесы, видимо...Владимир..или я съеала.. или счетчик у тебя съезжает.. ?.. снова один день.. тут не только бесы и гамадриллы будут вперемешку с другими зверушками пугашками.
тебе помочь их изгонять.. или сам справишься?Не знаю, что такое с счетчиком, в него вселились мои бесы, видимо...
А также сырные, кукурузные и все остальные съедобные, ем, ем и ещё раз ем. Жор пришел.прощайте табачные палочки, здравствуйте крабовые!
советую налегать на овощи, а то разнесёт. я жрал, как бегемот. набрал 20 кг. яблоки покупай, морковку грызи, капустка хорошо идёт. короче всё что хрустит очень помогает)А также сырные, кукурузные и все остальные съедобные, ем, ем и ещё раз ем. Жор пришел.
Яблоки грызу, мандарины ем, голова у меня сегодня почему-то кружится весь вечер, надеюсь, пройдет скоросоветую налегать на овощи, а то разнесёт. я жрал, как бегемот. набрал 20 кг. яблоки покупай, морковку грызи, капустка хорошо идёт. короче всё что хрустит очень помогает)
не скоро. на восстановление сосудов больше года надо. через месяцок начни бегать, тогда будет получше. советую больше и чаще спать. просто отключайся минут на 10-15.Яблоки грызу, мандарины ем, голова у меня сегодня почему-то кружится весь вечер, надеюсь, пройдет скоро
на счёт года наврал, но всё равно не пара дней, точно)не скоро. на восстановление сосудов больше года надо. через месяцок начни бегать, тогда будет получше. советую больше и чаще спать. просто отключайся минут на 10-15.
всё по плану. держись.Сегодня четвертый день некурения, голова так и кружится, всё время что-то ем, сплю плохо, просыпаюсь каждые полтора часа, сегодня спал 3 часа, но невыспавшимся себя не чувствую. Пока справляюсь.
Спасибо, держусь!всё по плану. держись.