#Некурим Прощайте, табачные палочки!

Привет! Вроде нет, на выходных встречался с курящими друзьями, даже выпивал. Сейчас валяюсь второй день с температурой и насморком.
Я вообще простуду использовала, как трамплин к некурению. Здорово, круто что не куришь

Сегодня 44 день некурения. Пришли бесы. Толпой, и весь день ходят за мной. Сейчас еду в автобусе, в область к родителям. Маму положили в больницу, подозрение на инсульт, глаз у неё один перестал видеть. Нервы шалят, вот бесы тут, как тут. Пока стоял,ждал автобус, провожали меня толпой, окружили, и закурить предлагали. Эх!

Сегодня 44 день некурения. Пришли бесы. Толпой, и весь день ходят за мной. Сейчас еду в автобусе, в область к родителям. Маму положили в больницу, подозрение на инсульт, глаз у неё один перестал видеть. Нервы шалят, вот бесы тут, как тут. Пока стоял,ждал автобус, провожали меня толпой, окружили, и закурить предлагали. Эх!
Вова, нажми сос. Ребята помогут. Держись

Да вроде успокоился, бесы остались на вокзале, спасибо! Если вернутся, нажму сос.
Да дело даже и не в сигаретах, помогут как вообще в таких ситуациях сложных быть. Я не знаю, я не знаю как поддержать тебя. Меня бы бесы утащили(

У мамы микроинсульт, поврежден зрительный нерв, один глаз не видит, но, врачи говорят, что все должно восстановиться, я, вроде, даже успокоился. Как же страшно, когда с родителями что-то случается, и не можешь ничем помочь.
Сегодня снился впервые сон про сигареты. Стоял в очереди за вонючим палками, такая большая очередь, люди на улице даже стоят, и все такие нервные, ругаются, я психанул, и ушел. Что это было, непонятно.

У мамы микроинсульт, поврежден зрительный нерв, один глаз не видит, но, врачи говорят, что все должно восстановиться, я, вроде, даже успокоился. Как же страшно, когда с родителями что-то случается, и не можешь ничем помочь.
это очень страшно. но курить из-за этого точно не стоит начинать.
Сон в руку тебе- про то что ты окончательно и бесповоротно отказался от вредной привычки.
Если прижмет тебе- нажимай SOS

это очень страшно. но курить из-за этого точно не стоит начинать.
Сон в руку тебе- про то что ты окончательно и бесповоротно отказался от вредной привычки.
Если прижмет тебе- нажимай SOS
Спасибо! Думаю, все будет хорошо, и sos не понадобится!

Сегодня 48 день. Вчера утром уехал в Мурманск, на душе как-то неспокойно, всю ночь не мог уснуть, еле отработал, вечером пришел домой и лег спать, проспал почти 15 часов. Сегодня пришел накатище, курить хочу как не в себя. Успокаиваю себя как могу. Настроения нет, сегодня я психозник.

Желание закурить не проходит, так же хочется как в первые дни, а сегодня уже 48 дней, не знаю, чем себя отвлечь, ничего делать не хочется, силы кончаются. Я уже начинаю думать, зачем я все это затеял, и курил бы дальше. Такое ощущение, что меня лишили чего-то очень важного и я не буду больше никогда чувствовать себя счастливым.

Меня поражает, что у всех чем дальше - тем легче, а у меня как всегда - все не как у людей.

мир в дома ваши VladimirH и Любавa
состояние соснажимальщика доводит до: "одну сигаретку, ни чо же" в два раза быстрей.
Меня поражает, что у всех чем дальше - тем легче, а у меня как всегда - все не как у людей.
у всех примерно так же.
всегда будут периоды то эйфории то депрессии, более-менее равновесия нужно ждать долго, местные бывалые говорят год-два минимум и покоя когда закуришь тоже увы не будет.
лучше терпеть и не начинать

у всех примерно так же.
всегда будут периоды то эйфории то депрессии, более-менее равновесия нужно ждать долго, местные бывалые говорят год-два минимум и покоя когда закуришь тоже увы не будет.
лучше терпеть и не начинать
Спасибо, терплю, уже отпустило.

Всю ночь сидел, всякой фигнёй страдал, какой-то нумерологией, чего-то высчитывал, рассчитывал, какую-то эзотерику читал, слушал, видео смотрел. Ничего дельного не понял, ни к чему не пришёл, зато от сигарет отвлекся. Я вчера был так близок к покурить, если бы дома были сигареты, не выдержал бы.сегодня думаю, я ли это вчера был.

Пополнил запасы сухофруктов и орешков, на работе хожу - грызу! Сегодня хорошо, даже страшно становится после вчерашнего. Маме становится лучше, и мне тоже!

Бесы приходят каждый вечер со вторника и не уходят, пока не лягу спать. Сегодня пришли с утра, и до сих пор не ушли. Я очень устал бороться с желанием покурить. Мне кажется, у меня уже психическое заболевание.

Бесы приходят каждый вечер со вторника и не уходят, пока не лягу спать. Сегодня пришли с утра, и до сих пор не ушли. Я очень устал бороться с желанием покурить.
никто не может тебе разрешить покурить, кроме твоей ничтожности.
терпи. не давай мыслям и бесам места
будет легче.

никто не может тебе разрешить покурить, кроме твоей ничтожности.
терпи. не давай мыслям и бесам места
будет легче.
Терплю, а так уже хочется стать ничтожеством .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу