Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Только вот работы много, точнее, не физического труда, а обсуждения каких-то моментов... которые традиционно проходят на улице за сигареткой... Но скоро сигаретки закончатся - и тогда переговоры на свежем воздухе будут гораздо приятнее!))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
привет!!!;)давай держаться вместе)))ситуация почти под копирку))))Сына-подросток на каникулах....скоро еду к нему или за ним....и тоже оооочень хочу обрадовать его......

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Natali@76, привет! Согласна! Вместе - это отличная идея! Сколько сыну лет? Как реагирует на твою привычку?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
в конце месяца 14!!!да как...конечно ужасно......((((

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
переходный период.....)))а спросить порой с него и не могу ничего,ну в смысле если ты мне что то обещаешь,слово даешь- значит ты должен слово держать.....а он мне в ответ-ну да...ты мне тоже слово сколько раз давала и в итоге???)))))так что вот так.....)))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, ситуация знакома... Мой на полгода твоего помладше. Был момент - пытался курить, т.к. есть мальчики в классе, которые курят. Сейчас, я точно знаю, что мой не курит, но те мальчишки так и дымят. Со всеми друзьями сына обощаюсь, они все меня знают, надеюсь, мой пример будет им полезен. Именно тогда, когда я скажу: я свободна от этой зависимости, следуйте моему примеру!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, Julianna, девушки, мы тут где-то спорили/обсуждали, как влияет курение родителей на курение или некурение детей. Есть мнение?

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Однозначного нет, т.к. примеров масса и все противоположные. Есть семьи, где никто из родителей не курит, а дите вот закурило в 12 лет... Есть наоборот, где оба родителя дымят всю жизнь как паровозы, а дети, дожив до 30 лет, ни разу не пробовали эту гадость (реальный пример семьи моей подруги)... Это кому как повезет. Мой папа бросил курить, когда мне было 7 лет, он с детства мне рассказывал, как это плохо - быть курильщиком. Но это меня не остановило и в 14 лет я благополучно закурила(((

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
пробовать пробовал,признался сам,где то в начальной школе как всегда,за компанию...сказал не понравилось....на этом всё и закончилось....я с самого начала таскаю его по всем возможным секциям,что бы только подальше от двора и дворовой жизни,они ведь и детки кто уже дымят как паровозы-от безделья это делают.....девать то себя получается некуда ...мы сейчас остановились на футболе и плаванье..тут понятное дело о куреве и речь быть не может...знаешь, с какой то стороны плохой пример это тоже пример...что хочу этим сказать...ну по крайней мере я своему так говорю-посмотри как сложно мне это сделать (и не только мне,окружающим людям),отказаться от этого ,и постарайся никогда не вставать на этот путь.....потому что :1.это конец спорту (а он сейчас сильно увлечен))и 2.сойти с этой дорожки ой как сложно....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
согласна!!!!совсем не показатель.......!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, мда, у меня аналогичная ситуация - папа бросил, а я в 24 года закурила) Умница такая..
Я согласна, прямой связи нет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
На самом деле, как многие здесь, докуриваю последнюю пачку (не крайнюю, а именно последнюю!!)
а я даже и ее не докурил. выбросил с балкона. зато в день Х скурил пачки три-четыре, наверное.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
зато в день Х скурил пачки три-четыре, наверное.
Жуть! :eek:
Я месяц балансировал "между сатаной и песчаной бурей", выкуривая одну-две сигареты в день :cold:.
И только потом решился бросить окончательно.
И только потом наткнулся на этот форум. :D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Жуть! :eek:
Я месяц балансировал "между сатаной и песчаной бурей", выкуривая одну-две сигареты в день :cold:.
И только потом решился бросить окончательно.
И только потом наткнулся на этот форум. :D

Я знал, что завтра уже не закурю, у меня аж в животе все крутило, как перед свадьбой экзаменами какими. Старался "надышаться" впрок

Алёна Ганчева

Начинающий
Реакции
107
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет.
Добро пожаловать! Такая маленькая приятность перед началом: все гораздо проще, чем нам кажется :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Юля привет! Ты стартуешь в хорошей компании, Дед мудростью поддержит, да и фартовый он, чо уж скрывать, Макс оптимизмом и балагурством заразит, девчата... ну там у вас свое, сами разберетесь. Удачи!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, как он нас с тобой "посчитал", а? Прям - разклал по полочкам.. А сам, походу, между красотой и скромностью разрывается! :rofl:

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»