Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Ms. Sunshine, мне фильм тоже понравился! Он не нудный что ли! Но все равно не помогло...((Я еще смотрела жертвы калибра,там тоже про сигареты,Но только другого формата фильм,он больше описывает какую гадость мы курим. Я тебе завидую белой завистью,6 дней не куришь...

Ульяночка, ты перестанешь завидовать, когда увидишь мой дневник в разделе "Нежральня" :D
Да у каждого свой стимул, но я отношусь относилась к той категории курильщиков, которую вредом сигарет особо не проймешь ;)

Ульяночка

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Ms. Sunshine, я смотрю тебя тоже тянгет на фаст фуд?)) Я тоже когда в прошлый раз бросала,так и слюной исходила при виде этой еды))) Читаю твой дневник как про себя-я тоже как вижу старушек с сигаретами так думаю!Мысли вроде-ну ничего,дожили же до старости! Значит не так и вредно курить))

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Ms. Sunshine, я смотрю тебя тоже тянгет на фаст фуд?)) Я тоже когда в прошлый раз бросала,так и слюной исходила при виде этой еды))) Читаю твой дневник как про себя-я тоже как вижу старушек с сигаретами так думаю!Мысли вроде-ну ничего,дожили же до старости! Значит не так и вредно курить))
Я всегда была слаба к фаст-фуду, а теперь как амброзия :D

NeskorM

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Хвастаться мне нечем, т.к. вчера часов в 6 выкурила "последнюю", сегодня проснулась с ощущением, что вот - ВОТ ОНА, СВОБОДА! Но когда села в машину, все перевернулось с ног на голову.... в общем, на полпути к работе остановилась и купила... ммм... заразу эту.... Видимо, одной решимости недостаточно, надо привлекать какие-то внешние факторы, видимо силы воли во мне нет вообще, даже дня не продержалась((

Села в машину и сорвалась, это привычка, борись с привычками, когда тебе хочется закурить думай, не привычка ли это, если да то проще будет знать что с окончанием например поездки в машине курить тебе будет хотеться или меньше или вообще забудешь что хочешь покурить. У меня после еды такая ситуация постоянно была первую неделю, только поел, сразу надо покурить организму, это капец просто, твердил себе что это всего-лишь привычка и скоро пройдёт, так оно и было. Сейчас даже не вспоминаю после еды что я курил. Действуй! Удачи!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ульяночка, ты перестанешь завидовать, когда увидишь мой дневник в разделе "Нежральня"
Ничего, главное - не курим)) Как показывает данный ресурс - после отказа от курения многие отказываются от алкоголя и начинают здоровый образ жизни))
Села в машину и сорвалась, это привычка, борись с привычками
Вот всегда говорю... Ну мы ж не амебы, мы не рабы, мы хомо сапименс. Мы МОЖЕМ контролировать свои действия и поступки, свои мысли. Вместо сиг - бутылку воды, орешки, леденцы.. После еды - почитать, пройтись, я например мороженое ела. Ну как так - быть рабами привычки(( Как-то...унизительно, что ли.

Ульяночка

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
NeskorM, а мне вот всегда с утра тянет!Хоть тресни! Встаю и прям ноги на балкон несут((( Еле остановила их сегодня!
Margarita_aa, согласна с тобой...А девушкам вдвойне унизительнее((

SaDDovij

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.07.2013
Самая главная мотивация, это жизнь! Сокращение вероятности заболеть раком
Ms. Sunshine, спасибо за совет... Карра читала несколько лет назад - не помогло, к сожалению. Может быть фильм лучше подействует.
SaDDovij, Да с чем же меня поздравлять? Пока не с чем...

Нет уж, давайте, чтоб было с чем!!!))))))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Обязательно будет с чем!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пока порадовать ничем не могу... Много работы, курю, хоть и стараюсь по-минимуму. В общем, как будут новости, я обязательно сообщу.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ищу для себя поводы бросить, пытаюсь их систематизировать.
1. Буду красивой и молодой
2. Сын будет гордиться и брать пример
3. Буду экономить деньги (думаю, надо придумать что-то реальное, на что можно откладывать эти 50 р. в день, чтобы было к чему стремиться)
4. Еще раз буду этономить деньги. Потому что у меня больше не будут появляться маленькие сосудистые сеточки на лице, мне не надо будет их удалять в дорогостоящих клиниках.
5. Буду вкусно пахнуть своими любимыми духами, а не смесью парфюма с дымом
6. Смогу заниматься спортом без одышки
Больше пока не придумывается....

SaDDovij

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.07.2013
1. Если человек пытается (хотя бы пытается) перестать курить (бросить), значит он осознает пагубность курения, ведь здоровый образ жизни не должен быть трендом, а должен быть сознательным процессом!
2. Пытаясь бросить, заменив сигареты на что-то иное, все равно, что сменить марихуану на канабис! ИМХО
3. Если вы не курите и чувствуете, что хотите покурить, то прежде постарайтесь прислушаться к ощущениям. Подумайте над тем, что будет если вы покурите, что толкает вас на рецидив, снова покурить... голод? привычка? раздражительное состояние? Тем самым вы можете определить как вы можете бросить. Если это чувство голода, то поешьте сухарики, печенье, семечки... многие скажут, что поправятся! отвечу, что похудеть и вернуть форму может каждый, для этого есть режимы питания, спортзалы, диеты и множество других средств. Если вас не мучает голод и вы не раздражены, то курение лишь привычка, а от привычки избавляются делая ее неприятной (чтоб не грыз ребенок ногти, ногти мажут перцем или что-то в этом духе). Ну и последний вариант, у тех кто курильщик со стажем (от 5 лет и выше) раздражительность, подавленность, болевые ощущения возникающие при отказе от сигарет, признак абстинентного синдрома. В этом случае вам необходимо помочь организму(на эту тему есть очень много информации в интернете)
4. Если сказали: "Бросил(а)" продержитесь хотя бы неделю
5. Если хотите бросить и не можете, снижайте количество выкуриваемых сигарет, увеличивайте интервал перекуров. Через какой-то период вы придете к тому, что будете курить от 3 до 7 сигарет в день и тогда бросить будет намного легче!

Сил, терпения и успехов Вам в борьбе за свое здоровье и годы жизни!

SaDDovij

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.07.2013

4. Еще раз буду этономить деньги. Потому что у меня больше не будут появляться маленькие сосудистые сеточки на лице, мне не надо будет их удалять в дорогостоящих клиниках.

У вас будут белоснежные зубы и вы не будете тратить деньги на стоматологов! ;-)
Вы не будете (по крайней мере намного меньше) болеть заболеваниями дыхательных путей
Улучшится кровоток и кроме цвета кожи, станет сильней иммунитет
Если вы бросите, значит вы сильный духом и телом человек
Курение лишает свободы, доставляет дискомфорт в поездках и заграницей (ведь там не везде можно курить). Бросив курить вы будете более свободной в своем выборе!
Вы почувствуете новые ароматы, более широкий букет прекрасных запахов природы (в лесу, а не в городе). Сладости станут еще слаще!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, здесь есть целый раздел - мотивация. Походи по дневникам в других разделах, поищи, чем другие мотивированы. Мотивация - важнейший аспект бросания этого недостойного занятия.

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ульяночка

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
SaDDovij, мне кажется лучше бросать сразу...Раз и отрезал!У меня никогда не получалось снизить кол-во сигарет!Вернее снизить получалось<но потом я курила еще больше((
Julianna, бросай,бросай,бросай! Лучшего времени не будет! Бросай и гордись собой!

SaDDovij

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.07.2013
SaDDovij, мне кажется лучше бросать сразу...Раз и отрезал!У меня никогда не получалось снизить кол-во сигарет!Вернее снизить получалось<но потом я курила еще больше((
Julianna, бросай,бросай,бросай! Лучшего времени не будет! Бросай и гордись собой!

Это лишь предположение, так сказать варианты. Я лишь так и бросал три раза, как и сейчас, надеюсь теперь уж навсегда!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня никогда не получалось снизить кол-во сигарет!
А у меня получалось. И вероятно поэтому я избежал диагноза ОРЗ (Очень Резко Завязал) :D .

бросай,бросай,бросай! Лучшего времени не будет! Бросай и гордись собой!
Золотые слова! И завтра, и послезавтра будет не лучше.

Julianna, вот еще повод бросить - мнение Ваксы:
.. быть некурящим настолько здорово, что надо быть полной дурой, чтобы хотя бы мысленно захотеть вернуться в кабалу, из которой сумел-таки, хоть и поздновато, выбраться.
(На сегодня она не курит 7 лет 9 мес. 16 дн. Стаж курения - 51 год. Есть к чему прислушаться)

Михаил80

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
1. Буду красивой и молодой
2. Сын будет гордиться и брать пример
3. Буду экономить деньги (думаю, надо придумать что-то реальное, на что можно откладывать эти 50 р. в день, чтобы было к чему стремиться)
5. Буду вкусно пахнуть своими любимыми духами, а не смесью парфюма с дымом
6. Смогу заниматься спортом без одышки
Привет!Насмелься,Настройся и давай!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот самая главная причина: избавиться от унизительной и рабской зависимости от никотина

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу