Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Ульяночка! Молодец, держись! У тебя все получится! У нас, точнее))) все получится. Я вот знаю, что поступаю неправильно, но сегодня последний день с этой отравой, а завтра... завтра буду уже жить без никотина! У меня есть мощнейший стимул - сын-подросток, который очень переживает из-за того, что его мама курит. Хочу к его презду с летнего отдыха встретить его уже абсолютно свободной, обновленной!

Здравствуйте!!!!!!!!! Стимул сын это очень хорошо!!!!!!!!!У меня тоже стимул дети и жена,да и вообще стимул быть просто некурящим парнем!!!! Иногда смотрю или вижу как люди по утрам кашляют,аж противно становится!!!!! К приезду сына с лагеря(я так понял, что с лагеря он вернется ближе к августу), Вам конечно не удасться полностью прекратить и избавится от накатов и желания покурить,НО МЫ ВСЕ КТО ПРИСУДСТВУЕТ НА САЙТЕ,МЫ ПОМОГАЕМ КАЖДОМУ КТО РЕШИЛ БРОСИТЬ эту вредную привычку!!!!!!!!!!! Я дума сын будет счаслив и ему будет приятно услышать, когда мама скажит: Сыночка, а я курить бросила и уже не курю 2-4 недели или больше!!!!!!!!!!!!!!

У меня сейчас в каюте лежит 2 блока сигарет, и я не чувствую ни какого искушуния к ним!!!!!!!!!! Так как искушения и соблазн для того что бы начать курить будет присудствовать всегда,вот только всё будет зависить от самого себя!!!!!!!!

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
ребят это важно.два дня пытался не получилось сейчас третий день.пол дня спал,несколько чесов сидел тута на форумах и в ютубе,фильмы ужасов про курильщиков смотрю(помогает).один дома,очень важно не опщаться не скем

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
очень важно не опщаться не скем

Искушения и соблазн для того что бы начать курить будет присутствовать всегда, вот только всё будет зависит от самого себя!!!!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Искушения и соблазн для того что бы начать курить будет присутствовать всегда, вот только всё будет зависит от самого себя!!!!!!!

Присоединюсь к данному оратору - нельзя менять образ жизни вообще, иначе потом в схожих обстоятельствах можно и позабыться :)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Хвастаться мне нечем, т.к. вчера часов в 6 выкурила "последнюю", сегодня проснулась с ощущением, что вот - ВОТ ОНА, СВОБОДА! Но когда села в машину, все перевернулось с ног на голову.... в общем, на полпути к работе остановилась и купила... ммм... заразу эту.... Видимо, одной решимости недостаточно, надо привлекать какие-то внешние факторы, видимо силы воли во мне нет вообще, даже дня не продержалась((

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Видимо, одной решимости недостаточно, надо привлекать какие-то внешние факторы, видимо силы воли во мне нет вообще, даже дня не продержалась((

Придется дождаться значительного, желательно необратимого ухудшения здоровья:)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Хвастаться мне нечем, т.к. вчера часов в 6 выкурила "последнюю", сегодня проснулась с ощущением, что вот - ВОТ ОНА, СВОБОДА! Но когда села в машину, все перевернулось с ног на голову.... в общем, на полпути к работе остановилась и купила... ммм... заразу эту.... Видимо, одной решимости недостаточно, надо привлекать какие-то внешние факторы, видимо силы воли во мне нет вообще, даже дня не продержалась((

Не нужно сдаваться,нужно пробовать сдерживать себя, а не как только потянуло сразу и сигарету в рот,я же говорил,что тяга будет особенно первые 1-4 дня очень сильная!!!!!!!!Не сдавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Привет!
Видимо мотивации не настолько сильны, внутри себя ты ещё не настолько свыклась,что сигарета тебе не нужна.
Вообщем нужна сильнейшая мотивация, тогда все пройдет легко и просто, ну и конечно малость терпения.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет!
Видимо мотивации не настолько сильны, внутри себя ты ещё не настолько свыклась,что сигарета тебе не нужна.
Вообщем нужна сильнейшая мотивация, тогда все пройдет легко и просто, ну и конечно малость терпения.

Ну да, видимо, сильной мотивацией будет существенное ухудшение здоровья в моем случае, как написал

Диман35.
Помогите мне найти сильнейшую мотивацию! Я умом понимаю, что надо бросить, хочу бросить, но...

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Помогите мне найти сильнейшую мотивацию! Я умом понимаю, что надо бросить, хочу бросить, но...

Сильнейшая мотивация - это собственные ощущения, описание ощущений - это уже кино. Нет толку в том, чтобы объяснять как может быть плохо или хорошо, все равно надо потрогать своими руками, пострадать своим телом, чтобы понять и окститься. А мотивационный ужос в том, что находиться под наркотой все равно что под напряжением -больно, убивает, но держит. Криво так держит, но весьма обоснованным безумием.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Тогда нужно больше информации - тыкать пальцем в небо тяжело. А экстрасенсы в отпуске.
Внешний вид, ухудшение вида и состояния кожи, зубов, запах (а точнее вонь) изо рта. Грядущие рак желудка, губы и легких. Пока все.

SaDDovij

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.07.2013
Поздравляю и Добро Пожаловать в ряды сильных духом! Сил, терпения и успехов в этом, казалось бы незаметном, но важном деле!

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, велком в наш клуб некурящих ;)
Мне советовали и я посоветую, посмотри фильм по книге Аллена Карра. У меня в голове полный бардак насчет "за" и "против" курения, чего же я на самом деле хочу... посмотрела фильм, всё встало на свои места. Теперь когда одолевают сомнения включаю фильмец))) Он всего час идет ;)
Удачи! У тебя все получится! Главное верь в себя! Тебе никто и ничто не поможет пока сама для себя не решишь чего же ты на самом деле хочешь. И мне очень нравится фраза Аллена (ты прям везде напиши себе, чтобы она въелась в мозг): "курение очередной сигареты всего лишь уменьшает "синдром отмены", "ломку" вызванную предыдущей сигаретой, но, соответственно, и создает новую "ломку", как только курение сигареты закончено." Таким образом это замкнуты круг, оно тебе надо???

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ms. Sunshine, спасибо за совет... Карра читала несколько лет назад - не помогло, к сожалению. Может быть фильм лучше подействует.
SaDDovij, Да с чем же меня поздравлять? Пока не с чем...

Ульяночка

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Julianna, привет! Я вот вчера тоже слабину дала и вечером покурила((( Ну и что? Может это толчок был! Со вчерашнего вечера грызу себя за это ! А курить будет хотеться,Это замкнутый круг! И разорвать его можно только не покурив следующую! Так что не будем опускать нос! Мы больше не курим!

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Карра читала несколько лет назад - не помогло, к сожалению. Может быть фильм лучше подействует.

Я тоже читала Карра несколько лет назад, на меня это все не подействовало, т.к. меня раздражали "зомби" слова. А вот фильм мне очень понравился ;)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
привет))))я начала с иголочек+табекс+глицин+физ.нагрузки+аудиокнига в машину(один фиг стоишь в пробке- так хоть слушать можно, и, кстати, нервозность тоже уходит при прослушивании))),а ещё я не своей(очень на это надеюсь!!!!)своей последней сигарете -прощай не сказала))))хотя каждый вечер до этого каждой последней всегда говорила-ты последняя!!!!)))и как то вот уже 6 день......хотя вчера вот случился "приступ"....

Ульяночка

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Ms. Sunshine, мне фильм тоже понравился! Он не нудный что ли! Но все равно не помогло...((Я еще смотрела жертвы калибра,там тоже про сигареты,Но только другого формата фильм,он больше описывает какую гадость мы курим. Я тебе завидую белой завистью,6 дней не куришь...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
может конечно и много сразу всего....но так и враг коварен,а на войне,как известно-все средства -хороши!!!давай искать ТВОЙ ПУТЬ!!!!!!не кисни!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу