- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Ну, так и сказал в общем-то. К тому же не "наверное", а точно так я и делалНаверное пытался накуриться на всю жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, так и сказал в общем-то. К тому же не "наверное", а точно так я и делалНаверное пытался накуриться на всю жизнь
Привет, Ульяночка! Молодец, держись! У тебя все получится! У нас, точнее))) все получится. Я вот знаю, что поступаю неправильно, но сегодня последний день с этой отравой, а завтра... завтра буду уже жить без никотина! У меня есть мощнейший стимул - сын-подросток, который очень переживает из-за того, что его мама курит. Хочу к его презду с летнего отдыха встретить его уже абсолютно свободной, обновленной!
очень важно не опщаться не скем
Искушения и соблазн для того что бы начать курить будет присутствовать всегда, вот только всё будет зависит от самого себя!!!!!!!
Видимо, одной решимости недостаточно, надо привлекать какие-то внешние факторы, видимо силы воли во мне нет вообще, даже дня не продержалась((
Всем доброе утро! Хвастаться мне нечем, т.к. вчера часов в 6 выкурила "последнюю", сегодня проснулась с ощущением, что вот - ВОТ ОНА, СВОБОДА! Но когда села в машину, все перевернулось с ног на голову.... в общем, на полпути к работе остановилась и купила... ммм... заразу эту.... Видимо, одной решимости недостаточно, надо привлекать какие-то внешние факторы, видимо силы воли во мне нет вообще, даже дня не продержалась((
Всем доброе утро! Хвастаться мне нечем, т.к. вчера часов в 6 выкурила "последнюю", сегодня проснулась с ощущением, что вот - ВОТ ОНА, СВОБОДА! Но когда села в машину, все перевернулось с ног на голову.... в общем, на полпути к работе остановилась и купила... ммм... заразу эту.... Видимо, одной решимости недостаточно, надо привлекать какие-то внешние факторы, видимо силы воли во мне нет вообще, даже дня не продержалась((
Привет!
Видимо мотивации не настолько сильны, внутри себя ты ещё не настолько свыклась,что сигарета тебе не нужна.
Вообщем нужна сильнейшая мотивация, тогда все пройдет легко и просто, ну и конечно малость терпения.
Помогите мне найти сильнейшую мотивацию! Я умом понимаю, что надо бросить, хочу бросить, но...
Тогда нужно больше информации - тыкать пальцем в небо тяжело. А экстрасенсы в отпуске.Помогите мне найти сильнейшую мотивацию! Я умом понимаю, что надо бросить, хочу бросить, но...
Карра читала несколько лет назад - не помогло, к сожалению. Может быть фильм лучше подействует.