Прошу совета и помощи у жителей Санкт-Петербурга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Друзья, всем желаю здравствовать! Я на этом форуме ну очеень давно тусуюсь и курить тут бросала, бросала и наконец бросила, а самое главное повстречала много действительно классных людей и прочла море бесценных советов, причем не только на тему курения и бросания! Но я не об этом! Я живу в ближнем Подмосковье и скоро мне предстоит переезд в любимый город -Санкт-Петербург, так сказать на историческую родину. Ну так вот, памятуя о том, что здесь очень отзывчивый и сердобольный народ хочу узнать, а вдруг!!! У кого -то из моих будущих земляков есть для меня работа? Ну или есть дельный совет, или рекомендация, в каком направлении двигаться. О себе краткое резюме: вышка, стаж работы бухгалтером -лет 20, во всех программах бухгалтерских-профи, работала главбухом, но!!! Есть большое Но!!! Мне -51 год и почему то в нашей стране этот возраст считается глубокой старостью, с чем я категорически несогласна! Кидала и кидаю резюме в hh., но пока ни ответа, ни привета! Я конечно понимаю, что жители Питера не долюбливают москвичей (мягко говоря), но неужели настолько, что в Питере не нужны профи, полные сил, здравомыслящие и готовые свернуть для вас горы???:D Я такая на самом деле! Поэтому, прошу совета, наставления, идеи, приглашения на работу:thumbsup:, и просто ласкового слова! А если по делу-пишите в личку!!! Всем заранее -спасибо!!!

Вот и напрасно ты думаешь что Питерцы не любят Москвичей. Я люблю Москвичей и люблю Москву.
И тут на форуме у меня естьдрузья из Москвы. Замечательные, добрые и отзывчивые люди.

О себе краткое резюме: вышка, стаж работы бухгалтером -лет 20, во всех программах бухгалтерских-профи, работала главбухом, но!!!
Работой помочь не могу, сама в поиске, но в Питере сейчас SAP очень моден, если владеете, с руками оторвут и на возраст не посмотрят :)
И помимо, hh, есть масса других сайтов, суперджоб, работа, они попроще как-то :)

Кстати, составьте список предприятий,где хотели бы работать, и рассылайте резюме. в hh добавьте- совмещение, удаленная работа. И не забудьте посетить биржу труда в Питере-там Ваши права в 51 бесплатный адвокат защитит. И МЛМ многие ищут удаленных бухгалтеров.

У меня бухгалтер онлайн. За каждый отчёт 500 р. С ошибками. Бесит. Вот и попробуйте искать в этом направлении.

Сложно сказать, но искал работу 8 масяцев. Так же хх, а толку ... Ну и возраст тоже.... Сейчас кризис ...

Сам устроился в магазин Пятерочка рядом с домом, зп белая, на дорогу тратиться не надо, да и не курю теперь, что тоже экономит.

Ну а что касается переезда. Возможно удаленка или фриланс будут предпочтительней, потому что возраст, как бы смешно эио не звучало. Все зотят молодых спецоа, чтобы подольше впахивать могли ....

Inoe, Shaman_drum, Lilafoo, Звездная Кошка, ребят, спасибо за советы! Буду пробовать! Как говорится дорогу осилит идущий! Кстати сейчас мчусь в Питер к любимому мужчине, к нему собственно и переезжаю!
20170121_134431.webp

Вот и напрасно ты думаешь что Питерцы не любят Москвичей. Я люблю Москвичей и люблю Москву.
И тут на форуме у меня естьдрузья из Москвы. Замечательные, добрые и отзывчивые люди.
Конечно, в общем и целом твои земляки нормально к моим относятся, просто сталкивалась неоднократно с ревностным отношением к Москве-как столице:)

Inoe, Shaman_drum, Lilafoo, Звездная Кошка, ребят, спасибо за советы! Буду пробовать! Как говорится дорогу осилит идущий! Кстати сейчас мчусь в Питер к любимому мужчине, к нему собственно и переезжаю!Посмотреть вложение 312666
Добро пожаловать. У нас солнце сегодня)

Tereshechka, Нашла Вас) Не могла имя вспомнить. Не могли бы мы в личке пообщаться на тему консультации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу