Прошу вас о помощи

Привет и снова я с вами. Мне очень стидно,но я ничего не могут поделать,чувствую себя последней уродиной.
Мне очень тяжело ето осознавать,но я неудачник.
Всьо било хорошого, с помощу форума удалось/я так думала/ бросить курить,потом стрес на роботе, думаю если разок покурю,ничего не будет и сигарета какая то не вкусная показалась,но не тут то било...понеслась..
Не судить строго,а помогите..
Уже 11 недель я беременна,а тяга такая как будто од меня забрали чето без якого не могут дишать,помогите.
Может кто то курил во время беременности и мне поможе какой то способ. Не судить строго...
Могу посоветовать дыхательную гимнастику, много фруктов и мед.

Можно еще посетовать книжным клубом
... каков бы ни был его номинальный режим, является божеством, к которому обращаются все ... От него требуют с каждым днем все более тяжелой регламентации и покровительства, облекающих малейшие акты жизни в самые тиранические формальности. Молодежь все более и более отказывается от карьер, требующих понимания, инициативы, энергии, личных усилий и воли; малейшая ответственность ее пугает. Ограниченная сфера функций, за которые получается жалованье от государства, ее вполне удовлетворяет.

Энергия и деятельность заменены у государственных людей страшно бесплодными личными препирательствами, у масс -- восторгами и злобами дня, у образованных -- каким-то плаксивым, бессильным и неопределенным сентиментализмом и бледными рассуждениями о горестях жизни. Безграничный эгоизм развивается всюду. Каждый в конце концов стал заниматься только собой. Совесть становится покладистой, общая нравственность понижается и постепенно гаснет. Человек теряет всякую власть над собой. Он не умеет больше владеть собой; а тот, кто не умеет владеть собой, осужден скоро подпасть под власть других...
Или под власть табачных кампаний апеллируя к божеству. Судя по местной болтологии - очень меткая цитата на мой взгляд
Реально то ответственность за результат действа - здоровье каждого из нас/вас. И каждый должен проявлять инициативу, характер, энергию, усилия и волю что бы решить свои проблемы:)

Да. Оба раза. Но сокращала до 1-3 сигарет в сутки.
я аналогично....само сократилось ))из-за токсикоза...у меня от 1--до 4 бывало...и я не напрягалась...курить просто больше и не хотелось

я аналогично....само сократилось ))из-за токсикоза...у меня от 1--до 4 бывало...и я не напрягалась...курить просто больше и не хотелось
Ну, и результат неплохой. Дочка у тебя - :thumbsup: и даже больше! Старший у меня - очень и очень. А что с младшим беда, так ни один врач эту беду с курением не свяжет даже в страшном запое.

Ну, и результат неплохой. Дочка у тебя - :thumbsup: и даже больше! Старший у меня - очень и очень. А что с младшим беда, так ни один врач эту беду с курением не свяжет даже в страшном запое.
Да какое это курение?(1-3 в день).:Dпрогулка беременной в большом городе и то опаснее(экология не очень)Так что лучше не гулять им)

А вообще главное беременным не заморачиваться)Жить спокойно)))):rolleyes:главное спокойствие)))

думаю если разок покурю,ничего не будет и сигарета какая то не вкусная показалась,но не тут то било...понеслась..

Немного не понял... Закурили- сорвались? Счетчик другое показывает

Уже 11 недель я беременна,а тяга такая как будто од меня забрали чето без якого не могут дишать,помогите.

Что как-то медленно вы соображали. :eek:
Ну ладно беременность неожиданно наступила... но это 2 недели. Остальные 9 недель чего тянули? За это время 63 раз можно бросить курит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу