Сила воли Простенько и со вкусом

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Привет всем!!!

Моя история до вужаса банальна О_о. Начал курить в школе, продолжил в колледже, универе, да и до сегодняшнего дня смолил, как паровоз. Но сегодня настал переломный момент, я решил, все, хватит травить себя и окружающих. Причина отказа? Закон о курильщиках здоровье, свое, близких, будущих детей, финансы и отвратительный запах, преследующий меня на протяжении 10 лет=) До этого пробовал бросать с помощью Карра (10 дней), силы воли (14 дней) и неполного курса "Табекса" (over 22 дня). Курил в день от 12, до 25 сигарет. Последние 2 месяца - пачка в день стабильно. Пока вроде все. Как говорицца, в добрый путь=)))

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Вроде все работает:)
Господа модераторы, а позитивные картиночки в блог добавлять можно? Так сказать для облегчения мук отвыкания:)
154186_274147.jpg

Душа некурящего человека, в моем представлении

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Вперед к победе!!!
Главное, что сам с собой договорился!!!
Удачи!!!
:)

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Спасибо, за пожелания. Надеюсь не подведу, ни себя, ни близких, ни уважаемых посетителей сайта;)
Первый вопросик к аксакалам, как решали проблему остановки работы кишечника?:oops:

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
остановки работы кишечника
Вот с этим были проблемы.
Минералочка не газированная, Линекс, поменьше сладкого и никаких типа-пепси-кола.
Сейчас пост будет, овощи-фрукты...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот с этим были проблемы.
Минералочка не газированная, Линекс, поменьше сладкого и никаких типа-пепси-кола.
Сейчас пост будет, овощи-фрукты...
Да,тоже как никто понимаю

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
rotation14-436x270.jpg

Эх, скоро и я так смогу:)

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
18.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!

Моя история до вужаса банальна О_о. Начал курить в школе, продолжил в колледже, универе, да и до сегодняшнего дня смолил, как паровоз. Но сегодня настал переломный момент, я решил, все, хватит травить себя и окружающих. Причина отказа? Закон о курильщиках здоровье, свое, близких, будущих детей, финансы и отвратительный запах, преследующий меня на протяжении 10 лет=) До этого пробовал бросать с помощью Карра (10 дней), силы воли (14 дней) и неполного курса "Табекса" (over 22 дня). Курил в день от 12, до 25 сигарет. Последние 2 месяца - пачка в день стабильно. Пока вроде все. Как говорицца, в добрый путь=)))
В добрый)

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Всем привет=)

Продолжается мой первый день без никотина. Пока больше хочется спать, а не курить:) Посмотрим, что будет на работе.

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
А как прикрепить дополнение к предыдущему сообщению??? Подскажите, пожалуйста.
Самочувствие вроде бы нормальное, курить не хочется, хочется спать, видимо, организм еще ничего не понял:)

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Так я и не понял, как редактировать предыдущее сообщение, поэтому пишу новое.
Курить так и не хочется, но возникли проблемы с желудком, уже часа 3 меня мучает изжога=((( В остальном пока все замечательно:)
Seychelles3.jpg

Надо думать, куда девать сэкономленные деньги=) Как вариант - копить на поездку на Сейшелы:)

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Привет. Ну что как дела? Устоял?
Привет Макс=)
С утра хотелось кофе и курить, но я прогнал эти мысли прочь, глотнул зеленого чайку и помчался на работу=) А на работе курить не хочется, тут арахис есть=) Голова временами, как ватой набита и кашель сухой появился, а так все ОК, живем=)))

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ты молодец!!! Я вот тоже зеленого чая попила и на работу! Самое тяжелое на остановке транспорт ждать где все вокруг тебя курят :banghead:

(((Марина)))

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2013
Дневник
Читать »»
serenity, уже 3-й день! Молодца!! Наступает пора стабильности и сниженной тяги (по крайней мере, меня с 3-го дня значительно отпустило)). Заводи счетчик))

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Легкие колит, странно это=( Кашель есть, а ничего не отхаркивается=(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)