Отчет. День 4.
Странный по ощущениям день. Какой-то даже нереальный. Словно ты уже не куришь целую вечность, а с другой стороны, словно и не бросал вовсе. Т.е. что-то делаешь, делаешь, делаешь. Потом, хоп, вроде как сигнал из мозга - покурить надо. Нет, я же некурящая. А, точно, да. Секундный осмотр себя с головы до ног - всё на месте, самочувствие прекрасное, тяги нет - и что ЭТО было?

Все, живем дальше.
И как-то сегодня весь день в таком духе. Несколько неприятно, словно назойливая муха привязалась и ты ее отгоняешь, отгоняешь, а она все жужжит и жужжит. Но, и как на муху, стараюсь на такие сигналы не обращать внимания. Жужжит. Ну, и пусть себе жужжит. Есть, пить, спать не мешает, вернее мешает немного, но некритично - ну, да и ладно.
И настроние в связи с этим непонятное. Вроде все хорошо - но это "хорошо" подконтрольное, чтобы в эмоции случаем не уйти. Как-то так. Наверное, снижение кол-во Табекса повлияло. А может жара немного выматывает.
В целом по дню.
- Спала все также до 10. Но игры разума продолжаются. При чем странно как-то. Все вот пишут, что ужас ужасный про сигареты снится. А мне мозг по другим самым сокровенным старахам бьет. Сегодня, например, проснулась от того, что пожар приснился из-за невыключенной мной лампы. Бред, конечно. Но когда проснувшись в холодном поту в 5 утра увидела, что действительно забыла выключить ночник, ессно подорвалась его выключать

. Страсти какие.
- Писала в предыдущие дни, что кашля практически нет. Думала, уже и не будет. Так вот, сегодня он пришел. Бронхи прям-таки хорошо так прочистились, чем сделали мне незабываемый сюрприз.

Легкие вывернуты наизнанку. Опять жжение. Ждеммссс, пока придут в себя.
- Обоняние еще не обострилось. Но одно то, каааак пахнут мои волосы, а пахнут они шампунем, а не куревом - уже стОит многого. Нюхаю и наслаждаюсь и еще раз наслаждаюсь. Мммм. И это печеркивает весь негатив, написанный выше.