- Реакции
- 31
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Привет. Мне 38 лет. Из них я курю 24 года. Это товарищи полный капут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Просто брось и всё)Привет. Мне 38 лет. Из них я курю 24 года. Это товарищи полный капут.
Привет. Мне 38 лет. Из них я курю 24 года. Это товарищи полный капут.
Не нужно ждать "капут". Вообще не нужно ждать. Прекращай это грязное дело. Удачи!Привет. Мне 38 лет. Из них я курю 24 года. Это товарищи полный капут.
Бросай, у тебя обязательно получится!!!Привет. Мне 38 лет. Из них я курю 24 года. Это товарищи полный капут.
Привет, мне 27 из них я курила 10 лет... Здесь особо никого не удивишь такими цифрами))))) Выделиться не выйдет, но если решение прекратить с этой заразой серьезное, то поддержку получите колоссальную)))Добро пожаловатьПривет. Мне 38 лет. Из них я курю 24 года. Это товарищи полный капут.
Да нормально все... хочешь бросить - бросай, поколбасит 3 месяца и забудешь, только не разжирайся! На самом деле ничего сложного, главное перетерпеть и настроится на то, что это навсегда, первые месяцы просто стойко терпеть... опять же, в основном, психо-эмоциональные неудобства, физические - незначительные, вернее значительные (организм объявит войну), но очень быстро проходящие... Удачи!Привет. Мне 38 лет. Из них я курю 24 года. Это товарищи полный капут.