Просто брошу курить

img36.jpg

Ничо. Подумаешь. Прошлое ты уже изменить, конечно, не в силах, но способен (а это именно так) перекроить настоящее и будущее. А оно начинается сегодня! Так что, в добрый путь! Запасись мотивацией, силой воли и терпением! Мы с тобой.

Привет. Мне 38 лет. Из них я курю 24 года. Это товарищи полный капут.
Привет, мне 27 из них я курила 10 лет... Здесь особо никого не удивишь такими цифрами))))) Выделиться не выйдет, но если решение прекратить с этой заразой серьезное, то поддержку получите колоссальную)))Добро пожаловать;)

Нормально. Я тоже курила 21 из 33. Теперь не курю. Главное захотеть, смотивировать себя, ну собсно вперёд . Сил тебе. И мне. И всем нам. Я что-то писсимист сегодня

Привет. Мне 38 лет. Из них я курю 24 года. Это товарищи полный капут.
Да нормально все... хочешь бросить - бросай, поколбасит 3 месяца и забудешь, только не разжирайся! На самом деле ничего сложного, главное перетерпеть и настроится на то, что это навсегда, первые месяцы просто стойко терпеть... опять же, в основном, психо-эмоциональные неудобства, физические - незначительные, вернее значительные (организм объявит войну), но очень быстро проходящие... Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу