Табекс Просто дневник

блин, как бы мою Петрову не заставили этих мертвых смотреть...
скажу, что у нее дома электричества нет, книжки с лучиной читает
А зря! Я сначала подумал, что это хоррор, потом увидел, что жанр комедия, подумал что это трешачок в стиле 80-ых аля зловещих мертвецов Сэма Рэйми, а по трейлеру оказалось, что это добротная комедия аля Зомбилэнда. Актёрский состав нереально крут - Мюррей, Стив Бушеми, Хлоя Севиньи, чёрт возьми, они даже Селену Гомес умудрились сюда затащить

Как раз с месяц назад посмотрел с Бушеми в роли господа бога и Рэдклиффом офигенный сериал - Чудотворцы

Да, мозг очень хорошо умеет подгонять обстановку под срыв. Я тут вспоминала, как в 2010 м после трех месяцев некурения сорвалась. Приехала навестить подругу, которая сидела в декрете, и увидела, что она покуривает. Там у нее я не закурила. Но мысль «почему Наташке можно, а мне нельзя» засела в голову и сверлила меня, ну и высверлила через пару недель
Ну не бред,а?
Не поддавайся! Игры разума! Пройдёт. ?

блин, сегодня прям очень хочется курить, последние часа 2
как будто не было всего этого табекса и 10 дней некурения
ну что за напасть, а

ну что за напасть, а
Соглашусь, идентичная ситуация. Мне в прошлые дни вообще почти не хотелось. А за сегодня такое желание прилетало очень часто, причём некоторые довольно сильные. Ну ничё. Я напокупал себе детского питания (соки, йогурты, каши - всё агуша). Прорвёмся

А зря! Я сначала подумал, что это хоррор, потом увидел, что жанр комедия
Не, ну конечно.
Джармуш... иносказитель)).
Не знаю как вам это объяснить))).

Короче, пусть лучше дома электричества так и не появится.

Не, ну конечно.
Джармуш... иносказитель)).
Не знаю как вам это объяснить))).

Короче, пусть лучше дома электричества так и не появится.
Как ты любишь всё усложнять, я правда тебя порой не понимаю
Короче, сегодня пойду скорее всего
Правда единственный сеанс 22 55

ну что за напасть, а
Эт че тут у вас за балалайка такая. Ко мне в группу назад захотели? Соскучились?

Эт че тут у вас за балалайка такая. Ко мне в группу назад захотели? Соскучились?
как это было у меня на старом форуме. Перестала заходить на него и всё. Стыдно было писать, что сорвалась и врать не хотелось

э
как это было у меня на старом форуме. Перестала заходить на него и всё. Стыдно было писать, что сорвалась и врать не хотелось
Мила, это было у большей части здешнего населения. Селяви.
Только ты, пожалуйста, не кури.

главное до дома доехать без приключений

знаю, что не нужно. Но хочу капец
Вздохни поглубже, полной грудью, почувствуй эту свободу, как лёгкие наполняются воздухом и скажи себе - чёрт, как же круто не курить! И я такая молодец, что не курю уже 10 дней и с каждым днём становлюсь только лучше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу